Ребенок не смотри в глаза

Ребенку 3,5 месяца,в глаза не смотрит. постоянно его сравниваю со старшим..тот уже в роддеме не отводил от меня глаз..на приеме в 1 мес. у окулиста,та трясла погремухой а он ее "гипнотизировал".она еще удивлялась,что смотрит на нее так серьезно. Второй ребенок "игнорит" меня уже четвертый месяц...здоров,игрухи руками трогает,переворачивается с боку на живот...а вот на меня не смотрит и все тут...вижу что следит за мной как я хожу по комнате,я ему "агу-агу" он мне улыбку отвесит и отворачивается...как будто стесняется,потом краем глаза вижу что снова меня "ищет" и наблюдает...я уже стесняюсь, конечно если возмешь на руки вертикально ,то ему приходится смотреть,улыбается...если кушает и "увидит" меня,то все...улыбка на пол лица и бутылку больше не возьмет... что за фигня??? характер такой чтоли, мне надоело что он за мной "подглядывает" и как будто специально когда я с ним общаюсь "игнорит" меня...

Вы будто про мужа пишете или иного человека старше тридцати. )) Даже не знаю, что написать по существу, но тема звездная, конечно.

паранойя, проветритесь что ли

Эти 4-х месячные младенцы коварны до жути...что-то недоброе замышляет, факт.

Дымка автор темы ему приходится смотреть,улыбается

а на самом деле гадость думает, типа "глаза б мои на тебя не смотрели"

вам смешно , а мне обидно... . может мне накраситься поярче..платье надеть повеселее . вчера в гости ходили,там лялька 1,5 месячная глаз с меня не сводила,а моей я видите..вон..что,не нравлюсь

эстет растет , не иначе....

Дымка автор темы может мне накраситься поярче..

Главное не напугать

причем здесь "не нравлюсь")))

ребенок спокоен, что вы никуда не денетесь, не тревожится, это же прекрасно!

Дымка автор темы лялька 1,5 месячная глаз с меня не сводила

тоже фигню думала, не обнадеживайтесь ((

Хрюша а на самом деле гадость думает, типа "глаза б мои на тебя не смотрели"

Хрюша тоже фигню думала, не обнадеживайтесь ((

эх блин..думаете из вежливости смотрел?..типа гостья,надо уважить ))) еще и подарки принесла.

Алиска ребенок спокоен, что вы никуда не денетесь, не тревожится, это же прекрасно!

ну а какже восхищаться мамой? Мужика родила,думала хоть этот на меня смотреть будет...а вон что,он как и все

Дымка автор темы думаете из вежливости смотрел?

думаю, что в лучшем случае следил от страха, а в худшем - думал, что "пришла неведомая фря и думает, что хорошо выглядит, неудачница", ну или у вас тушь осыпалась

К врачу срочнО! Может вырастить маньяком! Будет потом на пляжах за девками в раздевалке подглядывать)))

Хрюша а в худшем - думал

Анонимочка К врачу срочнО!

короче надо на корню как то это пресекать...проучу его завтра,не буду тоже на него весь день смотреть...

Дымка автор темы Ребенку 3,5 месяца,в глаза не смотрит. постоянно его сравниваю со старшим..тот уже в роддеме не отводил от меня глаз..на приеме в 1 мес. у окулиста,та трясла погремухой а он ее "гипнотизировал".она еще удивлялась,что смотрит на нее так серьезно. Второй ребенок "игнорит" меня уже четвертый месяц...здоров,игрухи руками трогает,переворачивается с боку на живот...а вот на меня не смотрит и все тут...вижу что следит за мной как я хожу по комнате,я ему "агу-агу" он мне улыбку отвесит и отворачивается...как будто стесняется,потом краем глаза вижу что снова меня "ищет" и наблюдает...я уже стесняюсь, конечно если возмешь на руки вертикально ,то ему приходится смотреть,улыбается...если кушает и "увидит" меня,то все...улыбка на пол лица и бутылку больше не возьмет... что за фигня??? характер такой чтоли, мне надоело что он за мной "подглядывает" и как будто специально когда я с ним общаюсь "игнорит" меня...

Сохраню
А если по теме помоему вы слегка не в себе. Пытаюсь представить как 4 месячный специально игнорит у него точно какие то коварные планы по отношению к вам

сейчас меня заклюют... аутичный ребенок не смотрит в глаза. Одно из проявлений аутичных черт. Может спросить об этом у невролога? Какие то вроде есть приемы до года по графику?
Если что, я не призываю автора ставить диагноз или впадать в панику. Просто на всяк случ присмотритесь.

не аутизм?

комплекс оживления есть? появился в 3 месяца? а про аутизм в 4 месяца первый раз слышу))

Гризликова а про аутизм в 4 месяца первый раз слышу))

думаете он позже формируется, а не врожденный?..

Дымка автор темы

У нас то же самое сейчас . Тоже 3,5 мес. Как у вас сейчас обстоят дела??

Дымка автор темы

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы