Чай бабушкино лукошко с фенхелем

Кто-нибудь давал месячным деткам, какие отзывы?

месячному не давала, но примерно в 7 месяцев давали пить.

аноним автор темы какие отзывы

чай как чай, фенхелевый ))))) Только месячному ребятёнку наверно рановато, я своим давала с трех месяцев.

Он с 1 месяца

Я сама его пила, периатр советовала. У малыша животик? Вы поэтому спрашиваете?

зачем такой крохе чай?? чо не сок сразу?))

Чай этот от колииков. первому ребенку давала с месяца,второму с 2 недель,моим помогает. плантекс то же самое только стоит дороже

мало ли то что на упаковке пишут. Это надо Вам,так сказать для разнообразия, а не ребенку, ему кроме молочка еще несколько месяцев ничего не нужно.

Обнимашка ему кроме молочка еще несколько месяцев ничего не нужно.

крохе еще нужна водичка))
чай давала но мой пить не стал, сама допиваю) плантекс пили , но в нем сахар и говорят брожение может вызвать
я укроп завариваю сейчас и пью сама, и для животика хорошо и для молочка)

GALKABELKA оим помогает. плантекс то же самое только стоит дороже

+1
давала с месяца

По новым исследованиям травяные чаи и настои не рекомендуют давать до 2 лет.

Ю*л*я крохе еще нужна водичка))

Если ИВ-да, а при ГВ вода не нужна. Молоко на 80% состоит из воды, этого вполне достаточно.

Лимонная жрушка

Британские ученые, не?

Мне не понравился, гадость еще та... Покупала чай хумана с фенхелем, гораздо вкуснее. Пили вместе с ребенком, когда у него колики были. Выпили 2 банки.

Пока малышу месяца нет-пейте сами его,а потом с месяца давайте малышу.

Рыжая-я-я

Рыжая-я-я

Дак вы почитайте длч чего этот чай то

Чай тут не причем сам по себе, детям до 6 мес. не рекомендуют воду, потому что она микрофлору размывает, а уж с месяца и вовсе издевательство. Колики в разгаре, а тут еще вода. Все эти чаи "с месяца" - чисто маркетинговый продукт, не запрещают - значит, разрешают. Но все это личное дело матери, конечно, давать/не давать. ) Лично мне кажется, что от воды вред. И в смеси вода используется, и в грудном молоке вода, слишком много воды для микрофлоры, которая только-только начала устаканиваться.

Даю иногда, с 3 месяцев. Кишечник хорошо после него работает.

Нам от колик очень помогал, правда не в месячном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы