Уреоплазмоз, ЗППП? Лечится ли при ГВ?

Приехали домой после праздников. Извините за подробности, но началась нереальная чесотка между ног, просто хочется там все порвать в клочки, выделения тоже какие-то желто-зеленоватые, их правда не много. Молочницы никогда не было, так что не думаю что это молочница,. Такое было только когда уреоплазму подхватила, но потом пролечилась и все анализы были отрицательный, последние сдавала осенью, на приеме осенью врач нашла дисбактериоз, воспалительный процесс. Вариантов несколько или муж заразил, подозреваю в неверности, или полотенца в гостях дали не свежи, может в бане подхватила. Вообщем догадки ужасные. Самое страшное что я кормлю дочь грудью, анализы побегу сдавать в скором времени, но хотелось бы знать ЗППП это приговор для ГВ и не опасно ли мне сейчас её кормить, пока я не знаю что это.

убивашка автор темы Приехали домой после праздников. Извините за подробности, но началась нереальная чесотка между ног, просто хочется там все порвать в клочки, выделения тоже какие-то желто-зеленоватые, их правда не много. Молочницы никогда не было, так что не думаю что это молочница,. Такое было только когда уреоплазму подхватила, но потом пролечилась и все анализы были отрицательный, последние сдавала осенью, на приеме осенью врач нашла дисбактериоз, воспалительный процесс. Вариантов несколько или муж заразил, подозреваю в неверности, или полотенца в гостях дали не свежи, может в бане подхватила. Вообщем догадки ужасные. Самое страшное что я кормлю дочь грудью, анализы побегу сдавать в скором времени, но хотелось бы знать ЗППП это приговор для ГВ и не опасно ли мне сейчас её кормить, пока я не знаю что это.
ЦитироватьМодератору для истории

аноним для истории

аноним для истории мда...а веселье-то ваше от чего?

МатрёнаЖаркая мда...а веселье-то ваше от чего?

в соседней теме автор браслетом (подарком мужа) хвастает

Яблоко в соседней теме автор браслетом (подарком мужа) хвастает

ясно...

ЗППП передаются половым путем или через кровь. Через молоко не передаются. А вот если будете лечиться антибиотиками, то ГВ придется приостановить.

убивашка автор темы полотенца в гостях дали не свежи, может в бане подхватила.

сказки

Да согласна смешно такой дорогой подарок и навел на мысль об измене. Хотя все праздники вместе были. Ну вот раньше максимум на 20 тыщ дарил, в тут. Вообщем смех смехом, а неприятность такая приключилась.

Octavia

Т.е. если ЗППП то скорей всего гульнул? Интеренет пишет, что полотенце реально можно заразиться чем-то неприятным.

не верю во все модные зппп, типа уреаплазмоза. Если его не было в анализах после лечения, то не факт, что его совсем не было, это как герпес, если хороший иммунитет и общее состояние в данный момент, то его и без лечения может не стать, а можно пролечиться и опять анализы покажут.

убивашка автор темы Т.е. если ЗППП то скорей всего гульнул?

%) конечно нет. кругом заразные полотенца, которые вы видимо внутрь засовываете.... иного пути передачи я не вижу.

убивашка автор темы

автор, вам делать что ли нечего, вы зачем сейчас оправдываетесь? не понимаете, что людям абсолютно все равно на вас, лишь бы постебаться, а своим браслетом за 50 штук вы много кого обозлили, люди они такие, завистливые, не знали?

убивашка автор темы Интеренет пишет, что полотенце реально можно заразиться чем-то неприятным ну хоть ссылку дайте на ресурс)))

вы сами себе диагноз уже поставили, и мужа в измене уличили ну капец какой-то, вам бы паранойю полечить

Аноним а своим браслетом за 50 штук

ааааааааааа хоть бы ник поменяла автор, ведь не совпадение??? бывает ведь такое!!!!!!!! вот как мужья грехи замаливают))))))))

Я считаю что это лучшая разводка недели, а может и месяца)))

убивашка автор темы Интеренет пишет, что полотенце реально можно заразиться чем-то неприятным.

Чесоткой можно, но не ЗППП. Ну или если кто то вытер этим полотенцем свои половые органы с выделениями, а вы через несколько секунд (минут) этим полотенцем вытерли свои - такое было? Бактерии вне организма долго не живут.

e_katerina76 вот как мужья грехи замаливают

да какие грехи? у автора может молочница типичная, а уже ЗППП, измена, аааааааа, паника, паника, да еще и подарок дорогой окончательно все подтвердил

аноним не верю во все модные зппп, типа уреаплазмоза.

уреаплазмоз и не зппп ни разу. а вот то, что автор описывает, от полотенец не появится.

Лучшая разводка месяца совсем не разводка. Уреоплазма у меня была и все анализы были чистые, кроме пцр на уреоплазму, а вот чесалось все жуть как, лечила антибиотиками и всё прошло. Может я её пролечила и она уснула, а сейчас иммунитет от ГВ вообще страдает, ещё и витамины дома забыла на все праздники. Не знаю, что и думать. Пусть стебуться мне не жалко, я сама над своей параноей стебусь. И смех и грех, млин

убивашка автор темы

А муж то пролечился?

Aнка

Конечно, у него от этой заразы тоже проблемы были.
Может и молочница, там ведь не обязательно должно быть много выделений молочных и запах. Может какой-то вагинит бактериальный.

убивашка автор темы

Держите нас в курсе, и про браслет и про родню и про выделения

Дамиана

Умеешь оживить тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы