ребенку 2 месяца спит всю ночь без еды, нормально ли это?

Нам 2 месяца и 7 дней, ребенок спит по 8 - 10 часов ночью без еды (мы на ИВ), нормально ли это?

Аноним автор темы нормально ли это?

да

если нет дистрофии....пусть спит.....значит сытый.....голодный был бы не спал, а орал...

мы так же спим ))) очень надеюсь что так и будем

доча так же спит.в 23.00 вырубается и в 6 кушать уже просит.нашей 1,5 месяца

как понять есть ли дистрофия?

мечта многих мам, если по здоровью проблем нет значит норм все не переживайте

часть ивэшников спит именно так. Моя двоюродная сестра с месяца спала всю ночь, а вот моя дочь требовала бутылку раз в 3 часа

мы с рождения ночью не ели, радуйтесь!

katrishna мы с рождения ночью не ели

Иньва сейчас нам 8 м. просыпаемся ночью поесть несколько раз, радуйтесь и отдыхайте пока такой сон хороший)

я все три раза так наслаждалась до полу года.редко когда старшие просыпались

радуйтесь! у многих это только мечта.

Нам 4 месяца. Все время так спит. Но у нас маленький набор веса, я бужу кормить. Не разбужу - сама не проснется

Да, нормально. Мой спал с рождения ночью часов по 6-7, потом больше.

везееееет!
мой каждые 2 часа в столовку рвется или там и спит

Вот прочитала название темы и сразу в голове "да это охренительно!!!" )))) просто моему 5 мес и с 1 мес кормлю его ровно через каждые два часа +- 15-20 мин, и ночью также. Если погода меняется, то вообще каждый час ест, он ест, а я не сплю (((( поскорее бы прикорм, буду на ночь кормить кашей и спать )))) мечта )))))

автор, а вам так бессонных ночей хочется, страданий от недосыпа, что бы почувствовать себя полноценной матерью?

Adriatika "да это охренительно!!!" наслаждайтесь спокойной ночью!!! у меня так же было и я считала, что беспокоиться надо тем у кого дети вечно есть хотят. у подруги сейчас на ИВ тоже спит по 10 часов. главное чтобы в весе прибавлял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы