Ребенку 6,5 мес. весь день вялая, спит, переживаю

Перед НГ были сопельки, потом дней через 10 и по сей день сопельки и кашель небольшой (от сопелек я думаю), сегодня весь день спит и очень крепко, утром пободрствовала около плутора часов (обычно выдерживает 2,5 часа), днем тоже около полутора - толком не играла. Вечером оживилась, поиграла, пообщалась, поползала сама, не спала три часа, но все равно была не такая активная как обычно. Сейчас опять спит очень крепко, трогаю - не просыпается. Обычно если во сне прикоснешься, то и она начинает шевелиться, переворачиваться. Температуры нет, не бледная, кушает как обычно. Только ее сонливость меня беспокоит. Завтра поедем к врачу, если так же себя будет вести.
От чего это может быть? Я надеюсь, что из-за погоды, но сейчас начиталась страшилок в интернете....

аноним автор темы

Меньше читайте и не придумывайте проблемы себе, ложитесь спать, все будет хорошо!!!

Penka25 Меньше читайте и не придумывайте проблемы себе, ложитесь спать, все будет хорошо!!!

надеюсь, все так и есть... как не переживать, сейчас подошла к ней, погладила по спинке, поцеловала в лобик, приложилась к спинке - хрипов не слышно. А она от моих действий не проснулась. Начиталась сейчас про пневмонию без температуры, переживаю. Сама в детстве болела пневомнией, помню первые дни была небольшая температура, потом жуткая слабость и тоько потом высокая температура и правильный диагноз.
Не знаю зачем сюда пишу, не с кем поделиться своими переживаниями.

Госпидя, автор!! зачем читаете всякую чушь??? делать нечего что ли?? и почему должны слышны хрипы? У вас бывает неладное самочувствие или вялость? а ребенок не человек что ли? погода, зубки...да мало ли что и не обязательно что-то страшное. Просто день такой. Меньше мнительности и все. Пусть отсыпается ребенок. Не надо сто раз к ней подходить, трогать, слушать и пр. Нервы целее будут. К врачу-то зачем поедете?? прием или из-за сегодняшнего дня? если из-за сегодня, то врач у виска пальцем точно покрутит ))
Спите спокойно и не накручивайте!!!

Ой, мамочки, беспокойные натуры. Может быть просо сонное настроение из за перепадов температуры. Я в некоторые дни тоже вареная и спать хочу. Так, думаю, со всеми случается.
Но я бы тоже кипишила и сгоняла к платному врачу, если завтра будет также.

Рыжая-я-я Госпидя, автор!! зачем читаете всякую чушь??? делать нечего что ли?? и почему должны слышны хрипы?

Как средний ребенок пошел в садик, так и болеем все с перерывом в 5 дней в среднем. Переживаю, что имунитет у малышки снижен и дальше даже писать не хочется.
Это у меня уже третий ребенок, у первых двух такого состояния я не припоминаю. Лучше бы мальчишки сегодня были сонными и дали мне немного отдохнуть :)

buenacabeza Но я бы тоже кипишила и сгоняла к платному врачу, если завтра будет также.

Если завтра утром будет ояпть вялая и сонливая, то обязаетльно поедем. Очень жалею, что сегодня не поехали, столько нервов уже потратила...

я тоже вялая и спать хочу, от прикосновений не просыпаюсь. сплю до часу дня. тоже пора в больницу

Танюшка_Б я тоже вялая и спать хочу, от прикосновений не просыпаюсь. сплю до часу дня. тоже пора в больницу

попробуйте ложиться спать во время, а не после 12 ночи и витаминки пропейте - думаю, полегчает))

зима же. ничего удивительного в повышенной или внезапной сонливости.

если от соплей много раз сосудосуживающее за день не капали - я бы особо не беспокоилась. Ну завтра, может, к дежурному врачу бы на прием с ребенком сходила

У меня дочь когда болеет всегда спит,а маленькая была на ходу реально один раз уснула.вот у еня паника была.ну вот такая ососбенность-спать на недомогание.

kvetek если от соплей много раз сосудосуживающее за день не капали - я бы особо не беспокоилась.

ни разу еще не пользовались

не зря тему создала, немного успокоилась

аноним автор темы у первых двух такого состояния я не припоминаю

у вас уже 3й, а вы до сих пор не поняли, что все дети разные?)) думаю, дочка просто недомогает, раз простуда была. Сами успокойтесь только))

Мой мелкий сегодня тоже весь день спит. Вечером на балконе 4,5 часа проспал, я в шоке )))

у меня тоже ребёнок 2 дня в основном всё спит, даже со светом тут уснул, никогда такого не было, 6 мес. Я думаю что из=за погоды, такие скачки. Ну лучше перебдеть

Если не проявится никаких других признаков,я бы к врачу точно не пошла, ротавирус ходит по городу,зачем всякую каку цеплять?

дочка проснулась в 6 утра, веселая, поиграла, пообщалась со мной, в 8 утра уснула, в 10 проснулась и все как обычно слава богу :)

Я тоже и вчера и сегодня сплю
Потепление.....

У моего, возраст почти такой, бывают дни когда днем спит как сурок, дольше чем обычно и без просыпаний на поукачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы