Неврология после родов история младенца, пожалуйста помогите, кто сталкивался?

katrishna доча срыгивать перестала месяц назад, а с вводом прикорма началось опять, срыгивает не зависимо от принятия пищи время, НЕ ПРИКАРМЛИВАЛА 2 ДНЯ ВСЕ ПРОШЛО

а чем прикармливать начали и в каком количестве?

katrishna педиатор не невролог, он не смотрит не рефлексы, не оценивает развитие

а у нас смотрел, у обеих дочек. И рефлексы, и развитие

katrishna на осмотры мы ходим каждые 2 недели к платному неврологу.

эээ а зачем так часто? вас на деньги разводят имхо.

katrishna педиатор не невролог, он не смотрит не рефлексы, не оценивает развитие.

katrishna создала тему чтобы поговорить с мамами деток имеющие пробленмы по неврологии,

раздел особый ребенок. там мам много. идите и разговаривайте.

Наш педиатр смотрела рефлексы, мраморность, потрясывание подбородка и ножки были,

напишите ей отказ и все.
в вашей стране иммунизация тоже добровольная.

katrishna сей час нам 6 месяцев, сидит, переворачивается, пытается ползать, подходит в ходунках, ручки тянет, говорит мама, баба, дядя, сон не нарушен, запоры бывают, родничок 2 на 2. Автор, я очень рада за Вас! Искренне!
katrishna и еще дорогие советчики! как вы можете советовать или обсуждать

katrishna спасибо большое за комментарии как за хорошие, так и за плохие.

katrishna а по поводу оскорблений в мой адрес я зла не держу просто прошу, не надо так писать.

На самом деле бывают такие случаи, когда малыш не совсем здоровый и неизвестно, что его ждет дальше! И спасибо Вам большое, что рассказали свою историю! Ведь многие отчаявшиеся матери, прочитав ее, может быть, обретут надежду! А на злые языки не обращайте внимания, на самом деле - нервы дороже! Читала на сайте отзовик, что форум ю-мама - сборище змей! На самом деле, так и есть! Я тоже несколько раз создавала темы, чтобы спросить совета, поделиться, пусть даже и ерундой, но из-за этого в свой адрес столько всего читала, даже страшно становилось! И обзывали, и оскорбляли... при чем даже мамочки малышей, которые в моих глазах олицетворяют ласку, внимание и заботу!

Amura Я тоже несколько раз создавала темы, чтобы спросить совета, поделиться, пусть даже и ерундой, но из-за этого в свой адрес столько всего читала, даже страшно становилось! И обзывали, и оскорбляли...

+++++++++++++++++

katrishna

спасибо и Вам)

что-то я ничего не поняла. ребенок говорит мама и баба в 6 мес?

natta90 ребенок говорит мама и баба в 6 мес?

ну мам-мам-мам и баб-баб-баб вполне уже может говорить, что нет-то?

Amura ю-мама - сборище змей!

ну так не ходите сюда. Правда не понимаю

kvetek ну так не ходите сюда. Правда не понимаю

как говорится "за рыбу деньги", да?((( человек создал свою тему, его оскорбили, я его поддержала, а Вы опять на личности переходите!
Добрее надо быть к окружающим и понимать друг друга. Мы же цивилизованные люди, а не

Amura сборище змей

Почему Вы решили, что я сюда не должна приходить?
Мне очень форум нравится, много советов здесь нахожу, делюсь. И как-то не хочется выслушивать от знающих мира сего, какая я дура, ненормальная и вообще нахожусь в бреду(((( И такое чувство, что все отвечавшие пытаются переплюнуть друг друга, кто кого круче оскорбит, как будто конкурс такой(((
Автор, извините, за оффтоп(((

У меня двойня, родила на 36 неделе 7-8 баллов, нас перевели в 5 неврологию после родов, там диагнозов написали на пол листа а 4, все тоже что у вас, плюс кровоизлияние и еще что то уде не помню , лечились там 3 недели, после выписки диагнозов осталось на 2 строчки. За год мы три раза еще лежали в неврологии, Я на знаю как вам а 4 месяца поставили спастический тетрапарез, у вас ребенок руки не поднимал что ли, у нас такой диагноз поставили в 8 месяцев, ребенок был парализован наполовину, сидел наполовину, опирался на полушку или падал, ползал только левой стороной, правая и левая нога не работали, капельницы нам тогда не помогли, помог массаж у очень хорошего врача, спасибо мамам особиков

Что посоветовали, на 5 день массажа он сел и пополз на четвереньках, а не по пластунски, относительно уколов нам по развитию очень помогал кортексин, я вот сравниваю двух детей, кого больше кололи, тот намного развитие умственно, он в 2 года говорил предложения с логической цепочкой, типа - мама, почему ты эту кофту одеваешь, она тебе что ли нравится, а мне дак нет, давай оденем другую, так что я считаю, лучше перебдеть, до года модно вылечить очень многое

Я только спустя год поняла о чем речь была, когда врач сказала- звонила ваша бабушка, я не стала говорить ей диагнозы, а то был случай когда бабушка заставила дочь отказаться от ребенка, действительно когда я почитала наши диагнозы и их суть в интернете, я была с шоке, на деле все оказалось не так страшно, наи сейчас 3 года, и мне кажется мы в чем то развитие сверстников. Уж точно не отстаем, но до полутора лет конечно мы жили в больницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы