температура 37.8 и понос

Добрый день! Подскажите что это . нам 4,5 мес зубы уж неделю режутся сегодня темпер поднялся 37.8 -37.4 и понос. Мы на гв. Это отравление и скорую вызвать или врача завтра? Что делать не знаю..

Сколько ребенку? Как часто понос?

А, увидела. 4,5 мес ребенку. Скорую бы вызвала и в больницу поехала, маленький оч ребенок

4,5 месяца понос примерно раз в час-2 часа

Если понос многократный, ребенок вялый и писает редко и концентрировано - я бы, боясь обезвоживания, вызвала скорую и поехала в больницу. А если писает нормально и ест активно - завтра бы врача вызвала

я даю много воды, сколько выпьет. ест то активно, но сегодня весь день капризная, с рук не слазит и постоянно языком чешет как будто зубки свои..

У старшей дочери полтора месяца перед первым зубом понос был но без температуры и никак на поведении не отражалось. Если вялый ребенок то скорее инфекция. Смекту или лактофильтрум дайте

дам сейчас пока смекту . ее младенцам можно. а завтра врача вызову домой

Темная ЛОшадка

и чё увезут на скорой думайте лучше, советчик нашёлся, в больнице ещё больше всякой фигни подхватишь.

Аноним в больнице ещё больше всякой фигни подхватишь.

я поэтому со скорой не тороплюсь, понаблюдаю пока за малышкой..

все дети болеют нужно по состоянию смотреть, от температуры анаферон хорошо помогает.

Анонимочка автор темы

у нас такая петрушка перед зубами была. Сначала температура около 38 несколько дней, потом начался жидкий стул (но пореже, чем у вас). Пед сказала отменить прикормы, кушали только грудь. Назначили кучу всего, включая энтерофурил (или его аналоги). Я предлагала доче часто водичку. К слову стул налаживался недели две, мне уже надоело пичкать ребенка лекарствами. Самочувствие было в целом нормальным и постепенно все само восстановилось. Возраст правда у нас постарше - 8 мес. Ну и через несколько дней выглянул первый зуб

температура не высокая. понос может и на зубы. смотрите по состоянию. если сильно вялый и безразличный то скорую. а так может отпустит, пробьются зубки и все забудется. терпения вам с малышкой! все будет ОК!

нам 5 мес. на зубы был понос, но раза 2 в день не больше. и температуры не было. я б врача вызвала домой, для скорой вроде нет причины.

gelena11

Два раза в день, это понос???

У нас 15 раз был. После лечения энтерофурилом до 10 раз сократился . Больше не лечила - сам прошел как зуб вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы