Кому электрокачели реально помогли при укладывании ребенка спать?

Если была реальная проблема с засыпанием: лялька хочет спать, но уснуть не может...
Потом вы купили качели - и ребенок стал в них укачиваться и засыпать..
Если было такое чудо, что это были за качели?))

Нам 3 месяца

Доча днем спит только на улице.. Но наступила зима и 5 часов в день уже не погуляешь(((
Балкон не любит - не хочет там засыпать
Укачивания на фитболе не помогают..
На ночь засыпаем нормально, проблемы только с дневным сном

У нас обычные качели. Повесили в дверной проем и качаемся. Но купили их в ребенкиных 7 месяцев, когда уже сам сидел. Когда покупали, если честно адже не думали что будет засыпать в них. А как оказалось - очень быстро и крепко засыпает! Покачаешь его, он уснет. Достаю, одеваю и на балкон досыпать. Или дома. Но тогда спать будет от силы 40 минут. Пока одеваю его, даже не шелохнется! Сейчас ему 9,5 мес. Думаю, приучать не стоит к такому процессу засыпания. Поэтому используем через раз.

Электрокачели graco. Чудесным образом заснул всего 2 раза. И все!так спит днем только на улице. Качели пофигу. Если судить по моему,то как мертвому припарка

У нас были шезлонг-качели 4moms MamaRoo,засыпали,но только месяцев до 5, потом никак туда не ложились

Моя в них лежала максимум минут 10, потом начинала орать
Качели были хорошие
Пару раз еще и вырвало :(

Катерина87

И как справляетесь в холода? На балконе хорошо засыпает?

ka-mega

Жуть какая...

Ээх.. Похоже зря я мечтала, что качели могут помочь((
Может, у кого-то есть положительный опыт?))

У нас электрокачели graco, днем часто качаясь засыпает. Ребенку 6 месяцев. Но мне не очень нравится, что он там спит. Он там как бы в гамачке, но мне лучше чтоб на ровной поверхности спал. Он уснет, а я его потом достать не могу, просыпается. По началу не любил там качаться, сейчас любит.

Мы в качелях лежим 10 минут. И все. Чтобы засыпать... даже не мечтаю))))

kotae

а где в прокат брали? сколько стоит?

Дочка в Грако не засыпала, а вот сыночек мог и уснуть, месяцев до 4-х так было.

у нас самые обычные электоро качели Дисней, если ребенок на ночь уснуть не может, то в качели, выключчаем свет и ждем пока уснет. Сама засыпает

Тоже мечтала о том, что дочка будет засыпать в качелях, купила грако в 2 мес. Сидела в них мин 10 и начинала плакать. Сейчас тоже спит только на улице, но мы уже большие, спим 3 часа в день, поэтому гуляю.

У нас если бодрую положить, то просто качается и по сторонам смотрит, так что бац и укачалась спать не было. А вот если уже полусонная, то в качелях засыпает окончательно, и потом если вдруг проснется, то быстро обратно укачивается.

kotae

Спасибо! Не знала, что качели можно напрокат взять! Это реально возможность попробовать))

а в коляске нельзя укатать? чехлы на колеса и вперед. мой ребенок на дневной сон только в коляске и укладывается

В минус 15 еще гуляем. Потеплее одеваюсь и одеваю и вперед. На балконе только катать коляску. Один и стоя тоже спать не будет. Все детки разные. Попробуйте,может у вас будет в качелях спать

Катерина87

До минус 15 я тоже гуляю. Просто уже ведь по 3 часа не походишь.

А-мурка

Коляску мы домой не поднимаем: на 1 этаже коляски стоят. Вот думаю, может, вторую купить б/у, чтоб на балконе держать или по квартире ездить))

О у нас аналогично днем только с титькой и максимум 30 минут , гуляем каждый день но раз на раз не приходится , качалка стоит максимум 10 минут и то играет. Пришла к выводу это надо пережить. Дочке три месяца.

Нам реально помогает. Я сразу с рождения в нее клала. Покормлю и в качельку малыш засыпает и спит долго. Качель graco.

Нифига в них не засыпают...просто качаться в них

maritok Нам реально помогает. Я сразу с рождения в нее клала. Покормлю и в качельку малыш засыпает и спит долго. Качель graco.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы