как достать из горла

ребь что то подобрал и проглотил, но походу не может не выкашлять, ни проглотить. как достать? пару раз видела из горла выкаиывалось что круглое но он тут же обратно заглатывал

Sitora автор темы ребь что то подобрал и проглотил, но походу не может не выкашлять, ни проглотить. как достать? пару раз видела из горла выкаиывалось что круглое но он тут же обратно заглатывал

уже ребенка перевернула и вытресла все что там у него во рту, а не тему на сацйте создавала.

скорую вызвать

да я трясла. похожее что то на витаминку но точно не она.

кошмар, скорую срочно вызывайте, а не на сайт пишите!

пиз..ц товарищи,ну как можно на форуме то сидеть еще и видела она что что то выкатывается от туда,а если встанет поперек как нить... тьфу тьфу...скорую срочно.
колоссальное спокойствие....

скорую

Мамочка, ну вы что в самом деле. В скорую надо звонить, а не сюда писать. У меня малявка 10 копеек в рот взяла и они к небу присосались, я в скорую позвонила, они конечно не поехали, но объяснили как вытащить.

автор, как у вас дела?

++Автор, как дела?

TincaTinca ++Автор, как дела?

все норм. достала. уже спит.

а что там было то?

А что было там? И как достали?

На будущее Вам и другим интересующимся. Скорую вызывать практически бесполезно, если предмет действительно застрял в трахее или глубже. У них не нужного оборудования - только в ЛОР-отделении десткой больницы.
Поэтому если не вытрясли сами, ехайте в детскую больницу. И как можно скорее. Предмет может размокнуть или сместиться и совсем перекрыть дыхание.

Я по телеку видела, Елена Малышева рассказывала, что делать в таком случае. Надо на ладонь ребенка грудью положить , голову вниз немного, чтоб ноги были выше, наклонить короче и по спине в районе лопаток постучать ладонью, не по шее, как все обычно стучат, когда давятся. Так вот пригодилось блин(((( Дочь отгрызла кусочек пленки с крышки бутыля с водой привозной, а она такая толстая и жесткая, ужас. Муж так вот сделал, как я описала выше, а я в рот смотрела и в итоге она откашляла этот кусочек, я вытащила скорее.

Mrss Поэтому если не вытрясли сами, ехайте в детскую больницу. И как можно скорее. Предмет может размокнуть или сместиться и совсем перекрыть дыхание.

так-то именно в таких случая самим лучше и не ехать!! Во первых- у скорой есть спецсигналы, шансы доехать быстрее все же больше. Да и первую медицинскую помощь и реанимацию начнут делать в случае самого плохого, если ребенок задыхаться начнет.

Вызывала скорую в таком случае. Приехали минут через 5. За несколько секунд до их прихода дочка-таки откашляла чем подавилась. Они мне сказали, что хорошо, что сразу их вызвала. Так что я за скорую в таких случаях.

аноним Муж так вот сделал, как я описала выше,

я так тоже крестницу и соседского мальчика спасла - действенный способ .и сыну тоже пришлось как-то ...

Девочки, в таких случаях даже секунда имеет значение. У меня сынок недавно чуть не умер - подавился конфеткой, дышать не мог вообще. Прошло около минуты, пока я смогла его спасти, но для меня это была целая вечность. Гуляли в лесу - я с детьми, рядом ни кого. Но, СЛАВА БОГУ, у меня получилось выбить ту конфету. А вот мальчика в такой же ситуации не спасли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы