Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

макусик
Но,конечно,когда малышок хнычет постоянно,то только этого и хочешь...понима

Конечно!
Мне количество зубов не важно, жалко, что два ручья из носа!

Юлька-оптимист
жалко, что два ручья из носа

Я отсасывала и многое многое другое,так хоть спит более или менее.

Дикая Орхидея
зацените наши "костюмы"

Костюмы - класс! Лерочка - красотка!!!!!!!!!
А мы после того как купили квартиру, сели на жуткую экономию, так что никаких платьев на Новый год не покупали.. Да и подарок то Яночке взяли самый простой, хорошо хоть пока ничего не понимает!

@llis@
на ека-маме для старшей дочуни выиграла билет на ёлку в Луну 2000

поздравляю!!! молодцы:)

Юлька-оптимист
А мы с мужем сегодня идем в кино - на той неделе я билеты здесь выиграла!

Напиши обязом, как сходили (думаю ребенка на этот фильм свозить)

Юлька-оптимист
жалко, что два ручья из носа!

Бедненькие... :( Их еще очень жалко, когда надо кушать, титю сосать, а тут нос забит... Бррр

Глэдис
Костюмы - класс! Лерочка - красотка!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Глэдис
А мы после того как купили квартиру, сели на жуткую экономию

Ой, как бы я хотела сесть на такую хорошую экономию! А нам блин пока не светит покупка новой кв. - вот и покупаем наряды :D

Глэдис
Да и подарок то Яночке взяли самый простой,

Ты чё, это ведь не так важно! главное - внимание! Вы ведь когда кв. покупали, и для Яночки старались ;) Подрастет - оценит то, что у нее есть своя комнатка

Куда-то все пропали :megashock: Вчера одела Дашке комбез джинсовый-написано на 12 мес.,но нам почти как раз

дваждымамочка
Вчера одела Дашке комбез джинсовый-написано на 12 мес.,но нам почти как раз

Прикрепленные файлы:

100_0578.JPG (518.4 Kb)

даа ,в нём она и выглядит на 12 мес ;)

[user]дваждымамочка user]
Куда-то все пропали

наверно к новому году готовятся все.... я вот тоько что упаковала все подарки ,родных много, теперь осталось тока нового года ждать :DСообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 13:46

@llis@
даа ,в нём она и выглядит на 12 мес

Точно,одежда не ляличная и сразу вид другой,вот и думаю,что вырастет из него к лету. Начала кричать,если что-то просит-ня-дя-ня-дя

@llis@
даа ,в нём она и выглядит на 12 мес

И правда такой взрослой кажется :) Моднявая лапатулька :)

дваждымамочка
Начала кричать,если что-то просит-ня-дя-ня-дя

:D

Глэдис

да это же здоровская экономия , хуже когда нет квартиры да и ещё экономия а этакая эконмия только в радость не грустите

Вчера ходили с малым смотреть елку в соседнем дворе,горки там,детвора катается безума. Клим сидел не шолохнувшись минут 15,созерцал,на ус мотал))))

дваждымамочка
думаю,что вырастет из него к лету

не вырастет. Они сейчас будут медленнее расти. А брючки вам немного длинноваты. К весне как раз будут.

Герда
Решила, что с сегодняшнего дня папу в другую комнату отселяю, а сама не буду его кормить вставать, пусть плачет , в конце концов поймет, что к нему никто вставать не будет и будет спать всю ночь. А так я вообще не высыпаюсь..., а если еще работать... он же не ест особо, так для приличия просыпается, видимо чтобы я не расслаблялась особо

мы так старшего сына отучали вставать по ночам. Получилось. За неделю он понял, что плакать бесполезно, ни кто не придет. Спасибо, у нашего папы железные нервы. Сказал, к нему не ходить, и не ходим. Я лежала, переживала. Всякие мысли в голове: запутается в одеяле, застрянет в кроватке... %) Ничего страшного не произошло - стали спать всю ночь.
Сейчас на Ире ставим такой "эксперимент". Ночью ее не кормлю, только пою из бутылочки. Пусть знает, что ночью не для чего просыпаться. :)

Дикая Орхидея
Напиши обязом, как сходили (думаю ребенка на этот фильм свозить)

Мы сходили на "Элвин и бурундуки", хорошее, доброе, детское кино.

дваждымамочка
Куда-то все пропали

дык времени нет даже на ю-мамку...:( все эта суета предновогодняя...

ЗвезДочка

Помню ты топ про машинку чикковскую заводила.. купила?

Королевишна
Помню ты топ про машинку чикковскую заводила.. купила?

ага))) только немного другую, по проще...в дирижабле..все что нашли

ЗвезДочка

Фотку в студию и цена вопроса!

Юлька-оптимист
Фотку в студию и цена вопроса!

2500..фотку щас

ЗвезДочка
а))) только немного другую, по проще...в дирижабле..все что нашли

ну и молодцы что другую, а то уже отговаривать хотела.. мы сегодня в вашем малыше именно ту купили, так она какая-то неустойчивая оказалась

Королевишна
ну и молодцы что другую, а то уже отговаривать хотела.. мы сегодня в вашем малыше именно ту купили, так она какая-то неустойчивая оказалась

А что за машинка? :megashock:

вот такая. Нет, она классная, только вот сейчас - пока деть маленький не очень.. васенка чтобы встать на нее опирается, а онанаклоняется немного - если васена обопрется посильней машинка рухнет, вот я глаз и не спускаю. и качалка по-моему бесполезна, качается еле-еле.. А когда сама вставать начнет и с равновесием получше будет, тогда машинка отличная! Мне очень панель музыкальная на ней понравилась - звуков много, очень легко и удобно нажимается все и звуки не противные.

Королевишна
мы сегодня в вашем малыше именно ту купили, так она какая-то неустойчивая оказалась

за сколько взяли?

Королевишна
онанаклоняется немного - если васена обопрется посильней машинка рухнет,

дык у нас так же..она ведь легкая...и на Даньку уже раз свалилась((((

ЗвезДочка
за сколько взяли?

2990

ЗвезДочка
дык у нас так же..она ведь легкая...и на Даньку уже раз свалилась((((

ну эта чего-то совсем легкая :) когда сзади васена держится и идет, машинка в любой момент приподняться может(спереди), а васенка соответственно падает назад:( Т.е. одной из функций считай что нет, а еще 4 в 1 называется :D
А вы какую купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы