Биокефир Тема, почему из Питера ?

Девочки, вот уже второй раз на молочке выдают биокефир Тема, мне не нравится то, что он не свежий, я боюсь давать его малышке, не известно где он эти 4 дня таскался, валялся. Я сама никогда себе не покупаю молочную продукцию четырехдневную, всяко стараюсь выбрать сегодняшнее или макс. вчерашнее, а здесь дети и такое....Кто нибудь слышал почему так, кому звонить и куда писать, поговаривают, что так всегда теперь будет, что тендер выиграл Питер и вот тебе результат, смешно, молоко и творог наш Екатеринбург, а кефир из Питера что ли ?

и главное в магазинах нет кефира обычного, не био, ни Темы, не Му

Nata_li

Сегодня купила свежайший в Яблоке

Nata_li

подскажите адрес Яблока, а то я вся в расстройствах, отправлю мужа за кефиром

А творожок какой стал??? Тема этот ...фуууу Беееее((((((((((((((
Срок годности увеличили за счет непонятно чего.... Дети спрашивают: -мам, а почему он так пахнет? Раньше вкусный был Му... Теперь и его не купить((((

mama Juliya

Да и не говорите, раньше такого не было. Со старшей дочкой получала на молочке в поликлинике, всегда свежее, всегда вовремя, уезжали жить на некоторое время в Челябинск, там всегда был наш любимый Му и кефир и творог и молоко, теперь черт знает что... вот что полезного в этом 4-х дневном кефире, максимум суточный все пьют, а творог да, плохой и не вкусный

Умкa

на Никонова только что были, нет кефира ((

муж сейчас в Кировском на ЖБИ по рецепту взял кефир, приедет посмотрю кто изготовитель и дату.

Каппа

я сегодня получила на Химмаше кефир от 22-го числа, творого наш от 24-го ((

Nata_li

На Заводской. Утром завоз был

А кто пробовал биойогурт Тема? Сама попробовала, вроде на вкус ничего так... Может на него перейти...
Мой деть кефир Тема признавал, а Му - нет, но сейчас ни того ни другого в продаже нет, и даже Агуша пропал, хотя его более менее пил. Все забито этим йогуртом.

девы, мало того что кефир питерский сегодня привез, дак еще и молоко из москвы.... на коробке стоит буква, означающее производство Москва, 2 раза смотрела,не верила глазам своим... офигеть.
кефир тоже от 22 числа.

Так кто-нибудь в курсе куда му делся? Старшего только им и кормила, его сейчас вообще нет? Давно не отслеживала.

кефир му, агуша и тема есть в магазинах , его просто быстро разбирают пому что объёмы выпуска продукции сократили. сын из молочки только творог ест, покупаю тема и му, вкус совершенно одинаковый у них.

Nata_li автор темы почему так

потомучто гос.заказ и 94 ФЗ

Nata_li автор темы тендер выиграл Питер

Вот вы сами себе и ответили.
Некуда звонить, никто вам не поможет.

... а мне нравится творожок)))и дочь его кушает))и кефир пьет, что 4 не оч. свежий это да, но всеж в пределах сроков годности, так что не подкапаешься.

Умкa Сегодня купила свежайший в Яблоке я тоже в яблоке взяла, купила тёму....
LunnyaSonata покупаю тема и му, вкус совершенно одинаковый у них. сейчас и тёма, и му производятся на одном оборудовании, да и молоко для производства наше местное используется.

Получила 25 ноября в кировском молочку, биокефир с со сроком годности до 26 ноября. Выпила сама его по дороге домой, ровно через час началась реакция на него. Кишечник здорово почистила. Хорошо что ребенок не пил его. Обычно старая кисломолочка крепит, а тут наоборот получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы