Шасси для автокресла MAXI COSI

Купили автокресло maxi cosi pebble. ПДР под новый год. Люльку инглезина виттория нам отдадут, живем в частном доме, думаю люльку использовать зимой стационарно под сон малыша на веранде. А вот к автокреслу хочу приобрести легкое шасси. Что бы с этой люлькой громадиной не таскаться. У кого есть опыт, подскажите, продаются ли отдельно шасси для автокресла? Много ли вы пользовались вариантом автокресло+Шасси?

quinny zapp был
потом априка
заппик продала, априку для второго оставила. Хотя нравились обе, априка практичнее.
пользовала часто.

я покупала переходники для своей tfk, просто шасси не нашла, только коляску quinny zapp, но она как коляска мне не очень, а как шасси - дороговато

Макси у меня отлично сочетается с априкой сорарией. Идеально встает в эту колясочку и без адаптера. Ездили в отпуск с такой конструкцие . Коляска очень подходит для деток до года, ну это так к слову. А вообще , если не заморачиваться сильно, то можно кресло поставить прямо во внутрь люльки.
Мы функцие автокресло на колеса пользовались много в путишествие, а дома, только если ребенок неожиданно засыпал. Смотрите по образу жизни.
Макси встает на квини и беби джогеры еще, но тут уже спец крепления.

Очень много пользовалась, вот только продала
Еще базу для полного счастья надо. у меня изофикса нет, базу ременную брали.
Шасси тоже квинни запп

Через адаптеры можно на многие коляски это кресло поставить.
Квинни запп можно с рук поискать. только колеса проверить, подшипники чтоб целые были, и наличие адаптеров.ну и складывалась-раскладывалась нормально.

Была коляска Мутси ( правда она тоже приличная громадина) кресло макси-кози к ней подходит.

еще bebe confort колясы совместимы с макси-кози
нуна пепп
мама-папа луна

Тевтония еще совместимы через адаптер.

бугабу ещё

Вот тут посмотрите еще, может что подберете
www.lapsi.ru/list.php

Я бы купила прогулку, которую потом стала бы летом катать и на неё ставила бы автокресло зимой. Поэтому выбирала бы прогулку на лето с переходниками для кресла. Если бюджет позволяет, посмотрите бугабу би +, её Вам надолго хватит.

У нас максикози кабриофикс токо, основа квинни запп, незаменимая вещь))

У меня была макси кожи кабриолет фикс с переходниками и Мутси. Переходники продаю

у меня с первым была максикози с Мутси, со второй планирую прикупить мамас папс сола и тоже автолюльку как у вас....

а к шасси более простых колясок,у меня например тако джампер-никто не пытался пристегнуться?

У меня прогулка fil&teds
С люлькой отлично выглядит, найду фотки позже. Вощим и коляска сейчас вполне устраивает в багажнике живет)))

MAXI-COSI PEBBLE ,докупила адаптеры к коляске Мутси фо рейдер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы