Baby art слепки.Кто делал?

Интересуют слепки объемные.Как они,получаются?
Мой ребенок обязательно руку в кулак сожмет,когда опустишь в эту банку со смесью.А если и не сожмет,как ручку вынуть из этой смеси,не повредив ее?Ведь в нее потом заливать гипс.
В общем,отзывы напишите,плиз.

у нас пластелин лежит, ножку ручку продавливаешь и заливаешь

Это надо у спящего ребенка делать, а когда эта смесь схватывается-самА от ручки/ножки отделяется ( она как резина)

Погуглила - даже не знала, что есть объемные. Выглядит конечно странновато)))) Не представляю как делать, мы делали плоские отпечатки в годик - ножку бустро сделали, а с ручкой я повозилась

Ручку не знаю, я ножку ребенку делала. Все очень просто. Развела в ведерке, ножку туда, сколько надо посидели и вытаскиваешь. Там материал как резина становится, так что ножку вытащить просто. Потом гипс заливаешь. Главное по инструкции все делать, ну и ребенка чем-нибудь отвлечь. Ножка получилась суперская!

мы попробовали, фигня, ребенок дрыгает всем, что рукой что ногой и высидеть не может. думаю попробовать с мокрым песком, ну или в пластелин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы