5-6 месяцев. режим, сон, питание

Всем привет! Поделитись опытом. Ребенок спит днем раза 3 по 30-40 минут, хоть дома, хоть на улице. Ночью кладу в кровать, но довольно быстро дочь перебирается к маме, раза 4 за ночь ест:во сне вертит головой, машет руками, хватает грудь, сосет совсем недолго и спит дальше.не уверена, что ее беспокоит голод. До 3 месяцев ночью спала прекрасно, в своей кровати, кушала 2 раза около 3 и около 6, хотя беспокоил жиаот. Нормально ли это или стоит искать причину совместно с неврологом?

Через 2 нед 5 мес- днем на улице спит до 4х часов + час утром и минут сорок вечером. Спим с титей так что просто спим. Может зубы?

доче 5 мес спит дома по часу/два на улице часа 4. Ночью с 12 где-то до 10 утра кушать часов в 7 утра просыпается но мы на ИВ.

Нам (двойня) 5.5 мес. Тоже самое что и у вас. Сама задаюсь вопросом, что стало с ночным сном. И такое же поведение-крутит головой, вертится ребенок, кряхтит. Укачаю, заснул вроде, через 10 минут по новой... устала. Встаем в 6.30 утра едим и в 9 сон 20 -30 мин., затем в 12-30 сон на час, на улице 2-3 часа спят. И в 20.30 купаем и спать. Ну а ночь, как я уже написала...

usa20121982

Мы уже полечили вчд, перестала кричать ночью, но все равно беспокойный сон. силы укачивать нет ночью, точнее закончились, поэтому просто забираю к себе. Зубы, конечно, последние 3 недели, но все в одном состоянии - припухшая десна. В чем же причина? Ничего не успеваю сделать за полчаса

Сегодня 5 месяцев стукнуло. Спим три раза днем. Два по 15-30 минут и дневной сон 2-2,5 часа. Все еще проблемы с животиком-особенно ночью. Кушаем днем через 3-3,5 часа. Ночью через 2,5.
Последнюю неделю очень плохо спит и трудно засыпает. Кулаки во рту, слюни рекой-наверное дело к зубам, но ничего не припухло.

О, наша картина. Сыну 5,5. Только у меня 4-5 раз сон, но по 30-40 минут как у вас. И в коляске тоже. Ночи тоже крайне беспокойные. А уж если зубы/сопли/погода - туши свет.
Спит со мной, с 22 до 6-7 утра.
Дочь в его возрасте спала на улице по 2 Часа, дома по 40 минут, ночь всю - часов 7-8.
Тоже ничего не успеваю

Моя в 5-6 мес спала дома тоже минут по 30-40, на ул. так же. Невролог сказала, что это нормально. А спит со мной с 4х мес. Иногда хорошо спит, иногда плохо. Не знаю, от чего зависит.

Нам 5 и неделя, днем спим тоже 3 раза, примерно по 40 мин-часу, когда гуляем - можем 1,5 часа проспать, а с ночью беда какая-то, раньше хорошо спал, а последнюю неделю дурдом какой-то, засыпает на ночь, через час просыпается, весь крутится, руками машет, ноет... и так всю ночь, днем опять в обычном режиме... намеков на зубы вроде нет.. а как думаете, может погода на них так влияет? мы в поликлинике были, врач говорит последние дни все жалуются на детей

Нам 6 месяцев. Со сном бардак, может от погоды зависит, или ещё от чего может проспать и по 4 часа на балконе, на другой день спит по 40 минут 3 раза за день...как вздумается, так и спит. Ночью стала спать плохо, постоянно просыпается, поэтому переехала к нам в кровать, будит окончательно пинками в ребра около 10 часов, в 12 снова засыпает и может продрыхнуть долго или проснуться в 15 поесть-поиграть, лечь спать в 17, поспать немного до 18-19...снова поиграть-погулять, снова задрыхнуть в 20 на часик, далее проснуться в 21, купаться-играть-укладываемся в 23-24...в 4-5 поесть, дальше просто постоянно есть и спать, не помню сама сплю)))

Погода конечно влияет, но четкой закономерности уловить не могу. Больше 2 месяцев такое творится, не может же каждую ночь на погоду реагировать, были бы тогда спокойные ночи, но их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы