Сильный токсикоз и пол ребенка

Девочки, кто страдал сильным токсикозом в первом триместре, кто у вас родился? По народным приметам мальчик должен быть. А девочек много родилось? :) Ну правда не терпится узнать, так сейчас хотя бы погадать :)

у меня мальчик, токсикоза не было вообще. у знакомой был сильнейший токсикоз, капельницы ходила ставить, тоже мальчик.
не верьте в приметы.

Аноним автор темы кто страдал сильным токсикозом

две беременности был сильный токсикоз -родились мальчик и девочка

Приметы они такие приметы:-), у меня у бабашки 6 детей, 3 мальчика и 3 девочки, по ее словам токсикоз был исключительно с девочками:-). У меня 38 недель, ждем девочку, токсикоз был и не хилый:-). Удачи.

У меня обе беременности протекали с сильным токсикозом в 1 триместре. В итоге -1 дочь, 2-сын.

девка, страдала всю бер - мясо вообще не ела

не было токсикоза, девочка

Первая беременность -8кг за 2 мес - мутило от всего - девочка.
Вторую беременность "заметила" когда ребёнок шевелиться стал -...девочка
В третью токсикоза не было - мальчик.
Остаётся

Аноним автор темы хотя бы погадать

c дочкой токсикоза не было. с мальчиком ага.

Девочка...ни рузу не было ни таксикоза ни изжоги

Не было никакого токсикоза вообще никогда - дочка и сынок.

Аноним автор темы кто страдал сильным токсикозом в первом триместре, кто у вас родился? По народным приметам мальчик должен быть

ужасный был токсикоз. даже не токсикоз, а токсикозище пацан родился, ага
сестра девочку ждет, скоро родит. токсикоза не было, и вообще никаких проявлений беременности не наблюдалось у нее первые два месяца. потом распухли губы и нос но мы все равно ее любим

меня жутко мучал токсикоз, особенно по утрам, поэтому часов до трех вообще ничего не ела и не пила весь первый триместр но все равно тошнило, слюной и желудочным соком
родился мальчик
вы к себе прислушивайтесь, я изначально почему-то знала, что у меня именно мальчик, даже мысленно обращалась к нему как к мальчику) может и вам "внутренний голос" подскажет

а я слышала, что если сильный токсикоз - девочка. Видимо, поверье из тех времен, когда женщина по определению была злом

Ни в первую беременность не было токсикоза, и во вторую...вот ни дня...семейное это у нас...
Первый ребенок девочка, второй-мальчик...

Был сильный, девочка. Я в это не верю, бред бредом.

не было токсикоза: 1-й мальчик, 2-я девочка

у знакомой с 1-ой бер-ю жуткий токсикоз был - девочка, 2-я без токсикоза - тоже девочка. у меня 1-ая бер-ть небольшой токсикоз - мальчик.

никаких токсикозов-все мальчики.
у свекрови тоже не было-3 дочери,1 сын,
у моей мамы не было токсикоза-2 дочери...

Первая >Orenka беременность "заметила" когда ребёнок шевелиться стал -...девочка

точно так же...
Вторая лежала с сильнейшим токсикозом,ходила зеленая-тоже девочка...(закончилась плохо)
сейчас третья ...пока токсикоза нет,но и кто будет неизвесно...

Токсикоз был и с мальчиком и с девочкой, но с девочкой дольше и сильнее

Аноним автор темы

У меня был сильный токсикоз, родила сына

обе девочки - с первой токсикоза не было, со второй лежкой лежала недель до 15-16... так что не канает ваша народная примета...

С обоими девочка и мальчик

Вообще не было - мальчик и девочка.
Подругу только так полоскало - девочка и мальчик.

Яблоко у меня мальчик, токсикоза не было вообще.

Также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы