peg-perego gt3

У кого такая коляска, как она для зимы? ну и очень смущают три колеса, удобно с ними? на бордюры заезжать например? ну и как она сама устойчивая? ребенок побольше, когда ерзать начнет много, шататься не будет коляска? так бы уже взяла, если бы не эти три колеса
если не её брать, то рассматриваю Emmaljunga Nitro City. Но перега, за исключением колес, нравится больше, да и дешевле, и так бюджет расширили до не могу, но очень хочу хорошую коляску и не б/у.

Не удобная! Тяжелая, с трудом залазит в машину, на кочке может и перевенуться! За такие деньги можно гораздо удобнее и легче найти!

меня больше беспокоит, что она как раз может перевернуться на кочке. Вес мне не важен, машины нет.

коляска классная и устойчивая -вездеход. Мне она очень нравится...не купила ее только потому что она в 2 раза больше меня, а с годовалым ребенком будет еще и тяжелее меня

У нас такая коляска была, три в одном. Ни разу никуда даже попыток перевернуться не было. Мы на ней в лес гулять ходили, тоже никаких проблем. Коляска разворачивается практически не месте - это явное перимущество трехколесных.

мне как раз большая нужна, щас в маленькой ездим, мне не удобно, я метр 80 с лишним, а если еще и каблук небольшой, вообще не достаю до ручки вот ищу побольше, и попросторнее, ребенок тоже не маленький, 6 месяцев 77 см

у gt3 ведь большое спальное место? 90 см есть?

Была у меня и эмма нитро и перега джити. Для зимы джити гораздо лучше. И места в ней больше . Но весит тяжелее да. Но у Эммы для меня были минусы передние колеса мелкие и застревали в снегу. Ребенок в комбезе у меня постоянно съезжал. Ну и не съемный бампер для подросшего ребенка тоже большой минус.

Кстати насчет пихания в багажник , это так то не мелкая прогулка, она не особо рассчитана для машины. Для машины обычно коляски полегче и покомпактнее покупают. Эмма тоже не компактна

У нас была такая, очень удобная и маневренная.

Подружка Для машины обычно коляски полегче и покомпактнее покупают.

жане слалом легко входит в багажник хоть хэтча, хоть седана.

катаю в такой второго ребенка.
Тяжелая и большая - факт.
Но я в багажник шасси почти каждый день складываю не по разу - справляюсь (я 162 ростом и 50 весу).
По поводу устойчивости: привыкнете, приноровитесь. Конечно, 3 колеса - не четыре. Одной рукой заезжать с бордюра крайне сложно, заезжать почти невозможно. Но двумя руками вполне нормально, ни разу не перевернула. В сложных местах заезжаю/съезжаю задом и вообще нет проблем. Даже на ступеньки задом затаскиваю.
Зимой по снегу не буксует (тока если снегу не по колено - тут ходить-то сложно, не то что ехать).
А какая корзина внизу... просто сказка! Туда помещается полквартиры!

Но я не могу сказать, что я абсолютный фанат этой коляски. Были бы лишние деньги и отсутствовал бы здравый смысл (а иначе как объяснить покупку новых колясок для каждого последующего ребенка при наличии хорошей коляски от старшего ребенка), взяла бы сейчас Hartan VIP на 4 колесах. Катала ее у подруги, очень понравилась.

murzzz86 у gt3 ведь большое спальное место? 90 см есть?

это вы про прогулку или люльку? И то и то огромное. :)

Единственный плюс, она просторная, на счет питания в машину , для этого у нас есть более легкая коляска, но коляска в принципе должна быть подъемной!!! Всякое может случиться, у нас например, сломался лифт в паркинге, и нужно было подниматься пролет по ступенькам, так вот с этой бы коляской я не смогла бы! И на кочках она может перевенуться , а так как у меня третий ребенок, пользоваться коляской я умею))) просто за эти деньги можно купить более удобную коляску!!!

Классная коляска, просторная, устойчивая, ни разу не пыталась перевернуться, корзина - мечта , входила в седановский багажник без переднего колеса, но оно снимается элементарно. Я хвалю !!! Отъездили осень , зиму, и весну ; снег и слякоть нипочем ей

Мне в коляске все нравится, кроме ткани на капюшоне. Нитки по вылазили в некоторых местах, и внутри подралась. Но я коляску брала б/у, сейчас новые вроде немного другие. А так три колеса мне кажутся удобными. Коляска устойчивая, Бордюры преодолеваю легко. И проходимость отличная, и по песку и по грязи проезжает.

хихи,Ирина,мнения разделились))

У меня gt3, супер-коляска, устойчивая, удобная, маневренная с большим спальным местом и огромной корзиной для покупок. В машину влазит замечтельно.
К слову, вешу я 42 кг и отлично катала ее зимой с годовалым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы