как отметить первый годик ребенку

кто как отмечал первый годик?

извините что в вашей теме, но меня тоже по этой теме интересует, кто нибудь делал плакаты, видео ролики и т.п. на годик? Если не сложно хотелось бы и на фото плакатов глянуть :-)

а можно у вас же спрошу, что дарить на годик девочке?

лично я считаю -это праздник для родителей и взрослых-порадоваться,что подросли,что развиваетесь и пр...но не для ребенка-еще возраст не тот!
я приглашала родственников на пир-накрыла поляну и посидели все душевно,ребеночку конечно подарки,а так впрям что-то для ребенка придумывать-рановато,даже для 2-х лет рановато,с 3-х уже можно развлекательную программу!
для родственников можно стен-газету сооорудить как прошел ваш первый год и место для их пожеланий!

из подарков-самое лучшее -это развивающие игрушки-тканевые,деревянные,моторику развивать!одежда-не самый луч.вариант,тк только мама лучше всех знает размер своего ребенка и что ему действительно нужно.
это лично мое мнение))))))

мы своей дочурке сережки подарим с первыми бриллиантами)))).

пока взрослые сидят пируют, детки чем занимаются? хочется каких нибудь идей чем занять детей хотч бы миеут на 30

может кто какие плакатики из фоток делал, ну или что то в таком роде?

У нас на первый годик старшей дочки были семейные посиделки, конечно, тортик с одной свечкой...какие подарки были - уже не помню, если честно, но посидели душевно)) Фотографии хорошие остались и видеозапись)

Дома с бабушками и дедушками. Деткам в годик еще не надо никаких шумный посиделок в кафе или еще где-нить. ИМХО

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/522066/index.html
вот моя тема,тоже недавно интересовалась

У племяшки когда годик отмечали,то заловка видеоролик делала из фото,были только близкие родственники и друзья в основном все с детьми.Были игры и конкурсы для взрослых,а дети развлекались как хотели.Я уже тоже продумываю ДР-хочу сделать ролик из видео и фото,конкурсы на тематику моего ребёнка,показать альбом "первого года жизни" и красииивый торт)ну и там украсить гирляндой "С днём рождения" и шариками,для меня это праздник всей семьи-все активно учавствуют и помогают мне с дочей в этот первый год)

а какие идеи по фото ролику? как их иожно красиво придумать

кто делал фото ролики какую музыку использовали и в какой программе делали?

Alena1316 а какие идеи по фото ролику?

Мне кажется особо то ничем не отличается один фоторолик от другого)Можно например сначала эти фото в рамки поместить(в фотошопе или есть вроде программы попроще),ещё можно как-нибудь интересно подписать)

enge в какой программе делали?

я делала и буду делать в windows киностудии

аноним видео ролики

я делала ролик с рождения до года по месяцам с пояснениями, что умеет делать

enge кто делал фото ролики какую музыку использовали и в какой программе делали?

у меня было много музыки, да и ролик большой, на 20 мин.. но сначала было видео, как ребенок зарождается, потом я беременная, потом ребенок. Делала в виндоус киностудии

Я делала типа стенгазеты, где разместила фото сына по месяцам, стишки. На этой стенгазете гости могли писать свои поздравления и пожелания.

Первый год ребенок врят ли запомнит. Скорей всего это праздник для родителей. Можно всё на видео снять, чтоб ребенку рассказывать и показывать..

девочки кто делал газету из фоток,скиньте образцы посмотреть

я здесь много интересного прочитала, по поводу празднования дня рождения, интересно и полезно vk.com/id7163037

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы