АКДС и сильный плач после

Девочки, поделитесь опытом, может у кого так было: после акдс на вторые сутки начинается дикий плач, примерно часа 2. Было так после первой прививки, вызывали скорую, сказали реакция такая, терпите. В этот раз я думала легче перенесет, но нет, вчера плакала ужасно, до сих пор волосы дыбом стоят. Теперь спит неспокойно, хнычет. Боюсь делать третью вакцину. У кого-нибудь было так, что делали? Как перенесли еще одну прививку? Может нужно вакцину поменять или подождать?

У нас также. Прошло все. Но третью обязательно сделаете. Иначе смысла в первых двух нет, зря ребенка мучили что ли?

а импортную почему не ставили, после первой не очень хорошей реакции на вакцину?

Zezka а импортную почему не ставили

а на импортную такой реакции нет? сын тоже тяжело переносит АКДС((( А если первые две отечественные, то 3 импортную можно? они в конфликт не вступят?

У дочки на последнюю АКДС реакция была: температура + прихрамывать стала и из-за этого я ее на руках носила несколько дней (прошло потом, к счастью), ну и капризничала, естесственно. На месте прививки тогда как-бы шишка образовалась. Медсестра сказала, что такое часто бывает Отпаивала антигистаминами и нурофеном.

Лесная Нимфа У дочки на последнюю АКДС реакция была: температура + прихрамывать стала и из-за этого я ее на руках носила несколько дней (прошло потом, к счастью), ну и капризничала, естесственно.

У нас один в один, после третей!
А после первой, в 10 месяцев. она 2 недели рыдала по ночам, без признаков....

Офигеть! Мы поставили неделю назад. Врач нахвалила импортные вакцины и легкость перенесения. У меня двойня. Ставили акдс и от гепатита. Я чуть не тронулась!!! Орали как резаные. 4 ночи не спали вообще и днем тоже. Дочь когда ставишь на ножки идет, а тут перестала. Волочит их. Я в шоке, звоню врачу, говорю что такое? Ни финистил ни нурофен не помогали. А она говорит -я первый раз слышу такие жалобы на эти прививки. Нет слов специалисты у нас. Кое как сбили температуру и крики. Даже страшно представить что они испытывают если так плачут и переносят боль.

Не могу уговорить свой разум повторять это - след.вакцина

ставили пентаксим все три раза, в общем перенесли не плохо. После первой вообще никакой реакции не было, после второй темпа слегка повышенная, после третьей темпа и покраснения небольшие(давала нурофени+антигистамин) . Импортная вакцина однозначно лучше отечественной переносится

вы для начала почитаите состав прививок а потом удивляитесь...ни одна прививка не дает гарантии что ребенок не заболеет , в вакцине необходимости не увидела поэтому не чего не ставили...у сестры после второго акдс перестала ползать ...только прошло после массажа ..

Aлиca Но третью обязательно сделаете. Иначе смысла в первых двух нет, зря ребенка мучили что ли?

ну вот и я так думаю, но блин страшно за ребенка!

Zezka а импортную почему не ставили, после первой не очень хорошей реакции на вакцину?

врачи у нас такие потому что, я говорила про плачь, но врач сказала что у всех так, ничего страшного.

Килька Акулова они в конфликт не вступят?

сказала у всех детей так, типа после второй легче будет переносить, но нифига подобного!

Килька Акулова они в конфликт не вступят?

я читала что они взаимозаменяемые.

usa20121982 Даже страшно представить что они испытывают если так плачут и переносят боль.

вообще страшно! И жалко до слез!

Феникx ставили пентаксим все три раза, в общем перенесли не плохо. После первой вообще никакой реакции не было, после второй темпа слегка повышенная, после третьей темпа и покраснения небольшие(давала нурофени+антигистамин) . Импортная вакцина однозначно лучше отечественной переносится

да, детишки все разные. У меня у знакомых все всё нормально! Поэтому я даже и не думала что бывает такая реакция!

Я теперь прям боюсь этой прививки!
Девочки, а подскажите их вообще сколько - 3?? И третью также через месяц ставиться?

В интернете информацию поищите, почитайте... Ну как , добровольно, вы несете ребенка после таких реакций, еще на прививку, чтоб первые страдания даром не прошли.... Мой брат работает массажистом, сколько деток страдает после пртвивок, какие случаи тяжелые.....я после первой акдс и плохой реакции, написала отказ от всеъ прививок, до ваших детей есть дело только вам, если что, врачи руками разведут, и скажут что звезды так встали, а прививка ни при чем, ну ей богу, столько информации, владейте..

У нас все в норме, но только после третьей, сама по себе прививка страшная, прочитайте про АКДС в интернете. Надо подготовить ребенка к такому, и соблюдать все рекомендации врачей после прививки. Сестра же моя имея трех детей, принципиально не ставить никаких прививок третьему ребенку, и он не проблемный, в отличии от первых двух, вот так!

Сильно повлияет на развитие, да.......как это вобще к развитию относится....? Будет развиваться естественно, без влияния чужеродных вирусов и бактерий на организм.

Совсем ополоумели...и акдс и гепатит одним махом....сволочи...

если возможность есть конечно справки купите, ведь прививки это как лотерея- никаких гарантий- своей ставила намного позже чем нужно- примерно на 8-9 месяцев и переносили легко, ведь для садика главное чтоб они были, а когда они поставлены -это не имеет значения

В садик и в школу вас не имеют права не брать без прививок, это добровольное в стране дело. Врачами преподносится квк обязательные, причин много и не только алчные, но каждый сам должен делать свой выбор, и каждый если хочет знает больше о вакцинаии .

после АКДС у деток может ножка болеть, нас об этом врач предупреждала и сказала при сильном беспокойстве нурофенчик давать или свечку эффералгановскую ставить. У нас первые 2 вакцинации были беспокойные, а после третьей мы заболели: насморк, температура, неделю лечились..

А у моего ребенка аллергический ринит(с 6 мес на каплях), поставили пентаксим, врач сказала, что противороказаний нет, к вечеру у сына нос вообще перестал дышать, теперь дышит только ртом, лор сказал, что это аллергическая реакция такая, так что я теперь для своего ребенка ни одной прививки больше, а мало ли что.....

До года ваще акдс не ставила, отказ писала, советовал невролог, по ее словам "мог скатиться в развитии". После года ставили инфанрикс, 2 все ок, на третью - на месте укола покраснение и как бы опухлость , но твердая, ножка прошла, сопли вылезли, не знаю от прививки или от похода к друзьям за город)

Ставили все 3 пентаксим, первая и третья отлично, на вторую температура в день прививки поднялась до 38, потом все ок. Сейчас ревакцинацию надо делать. Все реакции индивидуальны. Я вот приорикс очень боялась ставить, ну вроде 10 дней прошло- пока тьфу-тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы