Наблюдение по программе в Новой больнице

Кто нибудь наблюдается с ребенком там, как вам???

Мы наблюдаемся, только не по программе, а просто. И педиатр и всех специалистов проходим там. Очень нравится!

БабкаЁжка Мы наблюдаемся, только не по программе, а просто. И педиатр и всех специалистов проходим там. Очень нравится!

А кто у вас педиатр? Мне сказали там двое пирогов и кирпичникова.

Я езжу не по программе, просто так , к Пирогову, очень нравится! В районной поликлинике доктор му-хрю, я сама спрашиваю и сама отвечаю на вопросы, так что плюнула и стала ездить с 2-х мес к Пирогову, очень классный молодой человек, внимательный к деткам, всегда предложит оптимальное решение проблемы, чтобы не было так, что одно лечим, другое калечим! Лекарства не назначает " на отвали" , все обдумывает, парковка там удобная, большая, всегда есть место ( по этой причине не стала ездить в УГМК, поставить машину нереально, приходится тащить ребенка по пыльной дороге издалека), очередей в регистратуре никогда не наблюдала, кровь тоже берет приятная женщина!

Еще педиатр заведующая Туринцева, классная тетечка, но записаться к ней нереально!!! Запись на месяц вперед, если не больше!

Наблюдаемся по программе. Педиатр устраивает, всегда на связи, это для меня важно, я паникерша )))) звоню если что то не так. Приемы в назначенное время (сами выбираем, ну это как в любой платной больнице), очередей нет. И еще хорошо то, что они в конце действия договора пересчитывают сумму. И можно заменять приемы, к примеру мне лор не нужен , я лучше доп раз схожу к неврологу. У них в программе забиты наши данные, сумма договора, и после каждого посещения специалиста или процедурного кабинета, они вычитают стоимость из общей суммы договора, и по итогам будет видно кто кому еще должен. У нас прививок нет, медотвод, а они входят в программу. Это я к тому, что в угмк такого нет, если не воспользовались, то деньги теряются, девочки писали, кто там наблюдается.

витаю в облаках

Подскажите а сколько стоит такая программа???... И в какой момент надо заключать с ними договор?

Новичок

Мы заключили в начале октября 2012г. Я родила 28 сентября. Муж съездил и все оформил. Но вот взял дорогую программу 56000 руб. В нее входит дополнительно что педиатр 6 раз на дом приходит и 14 посещений в самой поликлинике. Ну и все специалисты и анализы, прививки которые необходимы ребенку в первый год жизни. Есть программы и за 32000 руб. Тут просто не входит посещение педиатра на дому. Но это не значит что он к вам не придет. Придет. Просто будут считывать сумму из общей и все.
И дальше планируем там наблюдаться, только скорее всего без договора. А то вдруг наш педиатр куда нибудь уйдет, чтоб с ним уйти.

витаю в облаках

Спасибо за подробный ответ)... А как быть с поликлиникой по месту жительства????... И сумму сразу всю оплачивать надо???

Новичок

Сумму сразу. А в поликлинике муж написал отказ от наблюдения.
Вы еще зайдите на сайт новой больницы, детское отделение. Там расписаны программы, их несколько и суммы. Но суммы могут отличаться от реальных. Не обновляют что ли. Но не на много, в нас на 2 тыс больше оказалось, чем заявлено на сайте, но может уже обновили.

витаю в облаках

Угу... Почитала уже)))... Наверное надо к ним сьездить чтоб еще раз все рассказали)

Мы наблюдались по программе. Вот недавно закончили. Сумму кстати, платили не сразу, нам разбили на 2 оплаты, мы так попросили, с разницей в 4 месяца! И еще, перебрали немного посещений к врачам и дополнительно делали баканализ кала, так что остались должны , тыщи 3 перебора получилось. Сказали, оплатите, когда сможете) Наблюдались у Пирогова, все ок. Ну и канеш никаких очередей!!!!!!!!!! Парковка-супер! Внимательные специалисты. Я ходила в поликлинику всю зиму, много раз -одна с малышкой, возня с одеждой не выматывала, потому что персонал помогает то подержать ее, т присмотреть, пока лежит на пеленальнике, то с одеждой. Вообщем, мне понравилось такое отношение.

Спасибо всем за ответы. Я ездила туда узнала что у них есть 4 программы для малышей самая дешевая 39 000 ( это наблюдение только у них, домой за доп плату), вторая 56 000 это с выездом на дом, есть еще 76 000 это когда педиатр всегда домой приходит, а остальные специалисты у них и 4 программа 120 000 - все специалисты и все анализы на дому к ним вообще ходить не надо. Я кстати забыла узнать про рассрочку оплаты, если можно разбить на 2 этапа то супер вообще! Знаю что Туринцева у них хороший педиатр, но по программам только два врача которых я уже написала.м

У Кирпичниковой кто нибудь был? Кого все таки выбрать, думаю кого все таки выбрать Пирогова или Кирпичникову. Кто там наблюдается вас все специалисты узкие устраивают???

Девочки а я вот еще не поняла... Помню 8 лет назад первый мес к нам домой врач и медсестра ходили патронаж чтоли назывался... А с месяца мы уже сами ходили в поликлинику...
А как тут????... Или контракт заключать после месяца???... Или как?

Тоже задавала им этот вопрос. Если берете самую дешевую программу то каждые 10 дней первый месяц сами приезжаете на осмотр. На дом будет приходить только по 3 и 4 программе я так поняла.

tatuana85

Ясно... Так скажем не "фонтан"... А что нельзя с ними в мес заключить контракт... Пусть до мес из поликлиники ходят... Или это не вариант?

И сколько стоит выезд на дом врача? Может проще эти три раза оплатить отдельно????

Можно заключть с месяца, хоть с двух, тогда ваш контракт будет с 1 месяца до 1 года и 1 месяца. Выезд стоит 2000

tatuana85

Спасибо)
Вы то что решили? Если не секрет)

Новичок Вы то что решили? Если не секрет)

У меня есть еще время подумать, рожать буду в декабре. Хочу купить программу (без выезда на дом), тем более если будет что то типа рассрочки, но от поликлиники тоже отказываться не буду.

tatuana85

Понятно... Нам то через полтора месяца рожаться)

А смысл тогда от поликлиники не отказыватся????? Не будут приставать... Типа почему у них не появляетесь????
Извините за глупые вопросы)))... Мы со старшей последний раз были в поликлинике в 2009 году... Уже ниче и не помню...

Новичок А смысл тогда от поликлиники не отказыватся?????

Чтобы можно было на дом вызывать врача, и первый месяц пусть из поликлинники домой приходят. Всех спецов проходить по контракту и в поликлинике просто предьявлять обследований, им же главное чтобы все спецы были пройдены и анализы сданы.

Заключили мы контракт с Новой больницей... Уже были у Пирогова... Понравился врач)
Врач из поликлиники(с другого участка) была один раз... И всееее тишина... Нам сегодня 13 дней)))
Позвонила медсестра в пятницу спросила как дела... Я сказала что нормально... Что заключили договор с платным педиатром... На что мне опветили что мы должны!!!! Написать отказ от услуг поликлиники...
А мне вот вообще не хочется туда идти...
А сегодня еще подумала... Раз мы платно наблюдаемся.. Значит молочка нам ближе к году не полагается????..

Новичок мы должны!!!! Написать отказ от услуг поликлиники...

да, должны. Это не прихоть врачей, их за вас трясти будут в случае чего. А так: написали отказ и свободны. Я тоже отказ до года писала

Новичок Нам сегодня 13 дней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы