Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Азалия (mama Lyamis)
Нас вот тоже животик стал мучить. Под утро мы спим только на мамином животе.

Мы под утро тоже хэкаем, спим у меня на животе.
Я первые недели две давала сынульке саб симплекс, с трех часов дня, перед кормлением, раза три или четыре, так хорошо все было, потом решила, что травлю сына лекарствами, и перестала. Теперь мы не очень хорошо спим, вошкаемся, тужимся.
Видимо буду опять давать, так как вроде саб симплекс никуда не всасывается, выводится полностью, от только газы в кишечнике разбивает.

Я со старшим частным педиатром обошлась, с мелкой думаю так же, только вот прививки... в месяц гепатит ревакцинируют, все равно надо идти, а так не хочется...
Cаб симплекс давала старшему четыре раза в день месяцев до четырех, мелкой первые две недели регулярно, а теперь только если беспокоится сильно. Он действительно не всасывается и вообще химически инертен, но наша педиатрица посоветовала только при уже возникших коликах давать. Вроде работает.

Fanya
в Бонум пойду,

скока стоит приём?

Fanya
Я первые недели две давала сынульке саб симплекс,

а вам врач назначала или вы сами? а то я уже не знаю что с димой делать! спит плохо тужится кряхтит всё время! микролакс ставила- вроде покакает а потом опять тоже самое!

Саб симплекс педиатр в роддоме рекомендовала.

MilaЯ
скока стоит приём?

А вот я не помню, если вообще спросила, вроде 250 руб., не помню точно, голова дырявая совсем.

Девочки, как у вас ляльки спят сегодня, мой чего-то совсем плохо спит, наверное на погоду.

Fanya
Девочки, как у вас ляльки спят сегодня, мой чего-то совсем плохо спит, наверное на погоду.

Привет! Мы вчера совсем плохо спали, сегодня лучше, особенно после прогулки. Видимо на погоду сын реагирует, животик нас пока не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу... Девочки, а как у вас детки засыпают - сами, у груди или на ручках? Мы вот только у тити засыпаем...

MarinaK
Мы вот только у тити засыпаем...

Точно так же.
Правда, когда я в магазин еду, а сынулька с дедой и бабой, они на руках уторкивают

Fanya
наверное на погоду

Вот и у меня сегодня доча как с ума сошла. У титьки засыпает, откидывается, только перекладываю, орать начинает как резаная. Гулять выходили с жуткой истерикой. Самой орать хотелось от бессилия. Еле утрясла в коляске.

А про саб-симплекс, у нас после него какашки какие-то странные стали, то слизь, то зелень, и слишком часто, а давать перестал, и снова орем и кряхтим... Н у кого такого нет?

Fanya
а сынулька с дедой и бабой

нормально остается? я пока не могу представить, как доченьку оставить. мне кажется она не успокоится без тити

Irchik25
то слизь, то зелень

Хм, у нас какашки желтые, и выглядят как створожившееся молоко, зелени точно нет. Саб симплекс с роддома недели две постоянно давала, ничего не было.

Irchik25
Гулять выходили с жуткой истерикой

У меня дед сегодня пришел с гулянья с внуком, а внук орет, это у нас впервые, однако голодный был

Galinka
нормально остается?

Сын достаточно нормально остается, я его покормлю, желательно даже усыплю, и мы поскакали, часа два можем ходить. Баба с дедой если что на ручках качают, пытаются соску совать. Однако, старшая дочь хуже оставалась, если хотела есть, то истерики закатывала, Ивана можно немного отвлечь.

Ищи Мелли, у нее вроде есть телефон в личке, позвони проконсультируйся.

Может застудила где грудь?

А мы купили договор в "Династии" - 18 000 в год, там все врачи и педиатр, и невропатолог, и хирург, и анализы, и УЗИ - короче все, что нужно делать детям за год, все это в стоимость входит. Прививки мы так делать будем: врач наш будет нас смотреть, писать направление, а идти ставить в нашу районую поликлинику и все. Зато лялька в надежных руках. Очередей нет, с врачом можно связаться хоть ночью и вызвать на дом, если ребенок заболел. А так мы еще в "Бонум" ходим к невропатологу и окулисту. В Династии отказались от этих врачей и нам сказали, что мы можем за счет них сходить к каким-нибудь другим врачам или сделать бесплатно процедуры. В Династии еще очень хороший остеопат. Я сначала как-то недоверяла ей (странно немного выглядит массаж - на точки определенные давит и все просто, сама сидит, глаза закрывает, как будто медитирует), а после первого же сеанса у нас сынуля стал нормально какать и газы отходят быстро, с животиком не мучаемся теперь, а раньше мог по двое суток тужиться, кряхтеть, плакать и истерики были по ночам, а в туалет так и не ходил. Не принимайте за рекламу. После того как я лежала в патологии во время беременности и таких "прекрасных" родов, я вдоволь хлебнула бесплатной медицины и теперь ребенка только специалистам доверяю. Да даже то, что приходишь в кабинет врача и она тебя смотрит внимательно часа 2, советует, все объясняет как и что у детки и вообще просто элементарно ЧИСТО и УЮТНО в кабинете так что ляль даже не кричит - это уже приятней, чем сидеть в очереди в поликлинике, где грязь и срач и тараканы ползают, ради того, чтобы врач посмотрела 5 мин и ниче не сказала толком. А 18 000 за год не такие уж и деньги, чтобы пожалеть на ребенка, зато здоровье будет нормальное. Хотя все ИМХО, конечно.

Спасибо, написала Мелли, звонить не буду - выходной все-таки

Fanya

Урраа, нам сегодня месяц!!!!
Муж с утра принес обалденный букет цветов, а мне шикарные швейцарские часы - за сына.

Кому что мужья за деток подарили? Или еще собираются?

Fanya
Урраа, нам сегодня месяц!!!!

Фаня, поздравляю ))
как сын себя вел в первый юбилей? ))
и вообще, как они с сестрой уживаются?

Поздравляю с первым празднованием ДР! Еще недавно предвестники к родам считали, а уже деткам месяц исполняется! Кстати, насчет подарков: это самое приятное при окончании беременности, не считая собственно появления ляльки. У нас в семье мужчины (муж и свекр) сделали уже традицией - дарить драгоценности. И такие вещи особенно приятно и ... гордо носить )).

А нам подарили сразу после рождения ляльки в первый день выписки - золотой браслет, украшенный черными и белыми бриллиантами

Неждана
как сын себя вел в первый юбилей? ))
и вообще, как они с сестрой уживаются?

сынуля не понял конечно что у него юбилей, благополучно днем спал, пока мы общались с бабушками, и сестрой мужа.

А дочка братика любит, говорит, что никому не отдаст, он у нее самый любимый. Пытается игрушками ему греметь, один раз там смешно: уселась, взяла книжку, и якобы читает, давай ему на изусть стихи рассказывать.

юнАсть
У нас в семье мужчины (муж и свекр) сделали уже традицией - дарить драгоценности.

Мне муж за дочь подарил кольцо с крупным брильянтом, однако подарок за сына в разы дороже, так как часы с брильянтами ну и фирма солидная

Девочки, у кого у малышей колики? КАК БОРИТЕСЬ? У сынули вчера был кошмар с полседьмого вечера до полвторого утра не останавливаясь криячал...ужас...я уже все перепробовала и эспумизан и сан-симплекс и теплую пеленку и в итоге уже даже папаверин из ампулы дала (врач посоветовала как крайнее средство). КАК КТО ЛЕЧИТЬСЯ? может какие чудодейственные способы есть?

Я не дожидаясь вечерних колик уже днем перед кормлением начинаю давать саб симплекс, и того 4 раза в день, последний раз на ночь. Сейчас еще купила Бейби Калм, даю его.
У меня сынулька пока не кричит, но тужится, кряхтит, корежится, особенно под утро, кладу его к себе на живот и так спим.

Когда крехтим, мы массажик животика делаем (дете на животе а мама большими пальцами придавливает попку к сполу а указательными и средними глажу по бокам, врач сказала что вначале боковые газики убрать стоит, потом переворачиваемся и по часовой стрелке массируем животик, ножки поднимаем, ну и.т.д.

Ну и поза "самолетик" рулит, когда заплачем.

И еще доча когда покакать хочет звук такой смешной издает М-М-М, и она как начинает корежится я ей этот звук повторяю, она слушает, а потом начинает сама его произносить и какает - прикольно!

И пока без лекарств обходимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы