маловесный ребенок

мы в 7 мес весим 6500...это очень мало?есть еще маловесные детки? чем кормите деток?

намана, моя в год весила 7700))
сейчас 8 лет - 17 кг

аноним автор темы

так то не страшно.

аноним автор темы мы в 7 мес весим 6500...это очень мало? а рост какой, тоже маленький? или в норме?
Если маленький и рост и вес то это либо наследственность, либо нарушения эндокринной системы. Если рост в норме, а вес сильно отстает, вам назначат обследования внутренних органов, сдадите анализы. Пока не найдут причину будут назначать что-то из этого: элькар, креон, нутрини, педиашур, витаминки.

нам 6 мес, весим 7300 и 71см. Ест кашку, овощи, мяско. Если развивается нормально, не забивайте себе голову

нам почти 8, весим 7300.
Старшая в год весила 6900, сейчас в восемь лет весит 19,

Мы в год 9500, нам сказали что отстаем в весе,а че я сделаю то

как то так Мы в год 9500, нам сказали что отстаем в весе

в год младшая была 8700, сказали, что отстаем на 150 грамм

kvetek

А мне сказали что должны 10800 весить,а мы 9500, а я вапще считаю никому мы ничего не должны

как то так А мне сказали что должны 10800

ну вот, а старшей с весом 10100 говорили, что перебор по весу

Нам 5 и весим 5850 при росте 64,5

аноним автор темы мы в 7 мес весим 6500...это очень мало?

зависит от роста, от того, с каким весом родились.
Младшая в 7 месяцев весила 6900, родилась 3560

так же весили

мои мальчишки в 1.1 весят 10 кг. врач ничего не говорит.

Как мне говорили, к годику ребенок должен утроить свой вес при рождении. Старший у меня чуток не дотянул, ну ничего, зато в росте слегка перешагнули нужный рубеж. Но нам никто и ничего по этому поводу не говорил. Так что я не вижу повода для беспокойства, все детки индивидуальны, тем более если ребенок нормально развивается.

BEV77 намана, моя в год весила 7700))
сейчас 8 лет

аналогично, только в 8 лет 20 кг (наконец-то ). Мелкий тоже мелкий растет. В 5 мес 5300 при 63 см.

kvetek старшей с весом 10100 говорили, что перебор по весу

Серега в год был 12 кг и 83 см росту - чет мне ничего не говорили, про перебор

Karmina Как мне говорили, к годику ребенок должен утроить свой вес при рождении.

родились 2.5кг. в год 8 кг. послали к эндокринологу с недабором....хотя по идее утроили же!у врачей свои коридоры и мысли...надоели уже...

Нам 7 месяцев и мы весим 7030, кормлю обычно, как все...ничего страшного я думаю. "Были бы кости, мясо нарастет"(с)

Моей 2 года, весит 9500,рост 81 см, недавно врач на приеме сказала: что то мелкие вы какие то и всё

дочке 10 мес., рост нормальный, а вес - 7900. педиатр говорит "мало, мало". так что ее - через клизму кормить? ест хорошо: и кашу, и творог, и мясо - только понемногу. очень активная девочка, внешне не худая... мы сейчас в месяц всего по 80 гр. прибавляем.
анализы сдали - все ок.
если бы меня педиатр не пугала каждый раз, я бы вообще не парилась

Мы в 7 весили 7 и рост 67, считаю все ок. Потом стали кашу на ночь кушать, помогло, набрали больше, чем обычно

Старший в год весил 9200, щас в 6 лет-15,800))))
Младший в 4 мес-6890,рост 64,5

аноним автор темы мы в 7 мес весим 6500...это очень мало?есть еще маловесные детки? чем кормите деток?

нам тоже 7 месцев при росте 66 см вес 6900.отстаем чуток.но я смрилась с тем что она у меня малоежка,больше чем ей надо не впихнешь.самое главное что б ребенок в развитии не отставал и был активным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы