Тема закрыта

Причина: 0

Фотки купающихся деток!!!

Молодцы!

NBF

какие все детки милые!!! :rose: а вот и моя лапушка

И мы у папы на ручках.
А как научить нырять?

а мы вот так купаемся

Mashula

мы нырять не учим - жалеем... :) она у нас один раз нырнула по папиному недосмотру - ору было!!!!! :) в свбботу крестить надо - мы боимся как она перенесет - там ведь окунают три раза :)

Любимка

Мы свою стоя ставили в воду и сверху ее поп поливал, Вы, наверное, тоже можете просто держать..?
Фото с наших Крестин.

Mashula

А это мы. Ксюне 7 месяцев. Так мы и не освоили купательных стульчиков, горок и прочего.

depalm
а мы вот так купаемся

Прикрепленные файлы:

P1080241.JPG (1610.5 Kb)

вот такую штуку так ни разу и не использовали... Как вам в использовании гамачок?

MARINAV

поставить не получиться - ей 2,5 месяца :) только с головой... в том храме с этим строго!!!

Любимка
мы нырять не учим - жалеем... она у нас один раз нырнула по папиному недосмотру - ору было!!!!! в свбботу крестить надо - мы боимся как она перенесет - там ведь окунают три раза

у нас Батюшка хотел окунуть...один раз окунул, НО нам уже 7 и в купель то не вошла... Держал ее рукой и поливал другой ОРАЛА ТААААК что я думала что церковь просто рухнет от нашего ора. Ну на самом деле немного неумело и грубовато получилось - она обиделась :) Лялька была 2х месяцная - ее беспроблем окунули 3 раза... ну она немного поплакала для приличия и очень быстро успокоилась.

hromka
Как вам в использовании гамачок?

супер!!! Только ванночка нам уже маленькая становится, но три месяца отслужил добросовестно! Сейчас будем осваивать горку в большой ванне, а так мне не управиться с ним, держать спина болит, постоянно с мужем купать придется, а с гамачком руки свободны

hromka

:) вот в этом и хорош возраст младенца - быстро забывается обида и причина слез .. по-моему я больше переживаю, чем нужно.. огалтелая я мамаша.. :)

Любимка
вот в этом и хорош возраст младенца - быстро забывается обида и причина слез .. по-моему я больше переживаю, чем нужно.. огалтелая я мамаша..

ЕЩЕ БЫ!!! Мы на видео сняли..но я смотреть на это не могу...так ее жааалкооооо.

depalm

Вот не освоили мы ничего такого...Купала одна всегда, иногда муж купал...(он поздно приходит-в 9ом часу. Она уже в это время спит) Купались в маленькой ванне до 1,5 мес пока пуп не зажил окончательно. А потом большую ванны доверха наливала и она плавала там. Нравилось! Потом когда активнее стала - стала воды немного наливать и она там ползает за игрухами... Сейчас уже и не держу, только страхую так скажем. С 5ти ползает по ванне, щас вот ей стоять надо... Так что и гамачок мы подарили и горку...стульчик даже покупать не стали...хотели воротник и тоже решили зря денег не тратить:)

А мы вот начали обливать из кружки водой, вроде не пугается, только глазки жмурит и фыркает :P

Mashula
А мы вот начали обливать из кружки водой,

а мы прям из душа поливаем - балдеет :P

Irisska
А это мы

Ирин, Антон на твоей фотке немного на моего Илюха похож)))я аж вздрогнула)))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:20

depalm

Мы тоже так начали делать, дочке нравится !!!

ЕленаБ

ОЙ, мне так понравились ваши фотки - симпатяжки!!! :rose: :)

depalm а мы прям из душа поливаем - балдеет

Вчера попробовали, по-моему она не поняла, никак не отреагировала, но главное не заплакала , сегодня еще раз польем :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:29

А вот снова мы!

Давайте темку продолжать. У кого есть интересные фотографии?

а вот моя красотка,купаться обожает просто жуть.Немного стрептиза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы