Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

ЗвезДочка
к кому ездили? и как определили ,что вправлять надо?

ты опять все на себя примеряешь?!

Герда(эксDimantaMama)
ты опять все на себя примеряешь?!

неа..просто интересуюсь

ЗвезДочка
к кому ездили? и как определили ,что вправлять надо?

Да,мы к нему уже несколько лет ездим,как что к нему...зовут Виктор.Да я сама могу определять,ну и ему звоним для уверенности.

ЗвезДочка
можно тоже фотку!))))

Пожалуйста!

Мы тут в Метро ездили в детский отдел зашли,купили Мишуте игрушку обучающую-бегемотика,рано конечно ещё,но ему нравится!Там и стульчик прикольный продают за 1500 в виде лягушки,хороший такой,красивенький,весёленький!

макусик
Да я сама могу определять,ну и ему звоним для уверенности.

у вас шишка что ли вскакивает? как определяете?

ЗвезДочка
у вас шишка что ли вскакивает? как определяете?

Да,нет.Это конечно есть,но определяю по другому,верёвочкой...долго рассказывать,это показывать надо.А,вот то,что 1 позвонок защемило,поняла,потому что голову стал через каждые несколько минут закидывать на правую сторону и когда вниз головой за ножки держишь весь напрягается и расслабиться не может-больно!

ничего себе...а по какой специальности врач?

ЗвезДочка
ничего себе...а по какой специальности врач?

Он не врач...многие к этому плохо относятся,я уже и говорить лишний раз не хочу...он целитель-костоправ.Позвонки,косточки,голову,органы все на место ставит,грыжи,раки,опухоли лечит и многое другое,воду молитвами заговаривает...короче всего не перечислить!

мм..мы тоже ходим, только он краниосокральный терапевт, мануальщик

Вот наш бегемотик!

я думала ты на сына так :D вы прям голышом дома?

ЗвезДочка
мм..мы тоже ходим, только он краниосокральный терапевт, мануальщик

Я тоже раньше ходила и к мануальщику и к вертебрологу и к массажисту и даже к энерго комуто-там забыла как называется,но Виктор превзошёл всех,и только потому что он далеко живет иногда приходиться пользоваться их услугами.Вот недавно была у массажиста и энерго.....

ЗвезДочка
я думала ты на сына так

Бывает и на сына и на мужа,изначально на мужа.У нас ещё бегемотики есть!

ЗвезДочка
вы прям голышом дома?

Я его с рождения закаливаю,он всегда дома голышком!И памперсами мы пользуемся только,когда на улицу идём!

макусик
И памперсами мы пользуемся только,когда на улицу идём!

а у нас холодно дома :( да еще и полы холодные...я даже без памперса его редко держу...:(
а как он у вас какает?

ЗвезДочка
а у нас холодно дома да еще и полы холодные...

У нас тоже холодно и полы холодные,я поэтому и говорю,что закаливаю!Я вот хожу вся одетая,и носки и тапочки ,всё равно ноги холодные.А он хоть бы хны!Он ещё любит на паркет нафурычить и ладошками похлопать,вот веселье,это надо видеть!

ЗвезДочка
я даже без памперса его редко держу...

Вы с этим делом поаккуратней-яички перегревать нельзя мальчикам!

ЗвезДочка
а как он у вас какает?

Да нормально.Просится на горшок,потом идём и какаем!Он кряхтеть начинает,пукать и хныкать-верный сигнал!

макусик
Вы с этим делом поаккуратней-яички перегревать нельзя мальчикам!

стараюсь..но что делать? боюсь писюн заморозить...если описяет штаны - холодно будет..а у нас ковров даже толком нет

макусик
Он кряхтеть начинает,пукать и хныкать-верный сигнал!

хорошо вы приучили! как давно просится?

ЗвезДочка

А вы где живёте?

макусик
А вы где живёте?

крауля-токарей

а мы тоже к вам в компанию хотим

присоединяйтесь :) када родились? рост и вес при рождении)))

ЗвезДочка

6 апреля рост 51 вес 3200 в 14 роддомеСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 23:39

маря

Добро пожаловать!

вы тоже встречи устраиваете клубом.или только здесь общаетесь

макусик
А вы где живёте?

Тань, зачем спрашивала то?

маря
вы тоже встречи устраиваете клубом.или только здесь общаетесь

встречались до зимы чаще (на улице погулять можно было), сейчас редко стали :(

ЗвезДочка
Тань, зачем спрашивала то?

Да встретится хотела...а вы так далеко! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы