Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 5

Герда(эксDimantaMama)
А у вас детки аккуратно кушают? Мой вот сядет прилично, 2 ложки съест, половину изо рта выпустит и начинается.... видимо первое чувство голода уходит и Макс начинает долбить и махать обеими руками, я только ему ложку ко рту, а он мне херакс своей рукой по моей и вся еда разлетается в радиусе 1м, все что на стол упадет начинает размазывать... потом начинает обязательно чесать глаза и голову этими грязными руками,

Оооооооо, ну прям как мы :D точь-в-точь(забыла как пишется :D) Ещё у нас пластиковый слюнявчик с отворотом для сбора упавшей еды, дык Тимурчик ещё и там ковыряется ручками :D Одно слово - свинюшка, не зря ж в год свиньи родился :D

Герда(эксDimantaMama)
А у вас детки аккуратно кушают? Мой вот сядет прилично, 2 ложки съест, половину изо рта выпустит и начинается.... видимо первое чувство голода уходит и Макс начинает долбить и махать обеими руками, я только ему ложку ко рту, а он мне херакс своей рукой по моей и вся еда разлетается в радиусе 1м, все что на стол упадет начинает размазывать

@llis@
Оооооооо, ну прям как мы точь-в-точь(забыла как пишется ) Ещё у нас пластиковый слюнявчик с отворотом для сбора упавшей еды, дык Тимурчик ещё и там ковыряется ручками

макусик
Ой...у нас тоже самое!Он так ещё со своими какушатами делает,потрёт тщательно между пальчиков,размажет в щёлки паркета!А я потом отмываю полкомнаты!

дваждымамочка
Мы когда начали кашу есть,то руки ей обязательно в тарелку надо было поместить

Шиншилла
то ужасно грязнюче, и если под это настроение кашка упала на столик - тут все нада измазать по всей досягаемой поверхности, и себя всего и маму, короче прием пищи заканчивается помывкой в ванной (причем целиком).

:D представляю!!!!!! Не, мы аккуратно едим, даже слюнявчик иногда чистым остается!!!!!!!!

Глэдис
Не, мы аккуратно едим, даже слюнявчик иногда чистым остается!!!!!!!!

Значит будет хозяйка чистоплотная!Очень хорошо!

макусик
Значит будет хозяйка чистоплотная!Очень хорошо!

:) ага будем надеяться!!!!!!!!
Занозу ,блин мы загнали, не знаю, что делать :(

Глэдис
Занозу ,блин мы загнали, не знаю, что делать

Посмотри в теме,я написала,по этому поводу!

Герда(эксDimantaMama)
у вас детки аккуратно кушают? Мой вот сядет прилично, 2 ложки съест, половину изо рта выпустит и начинается.... видимо первое чувство голода уходит и Макс начинает долбить и махать обеими руками, я только ему ложку ко рту, а он мне херакс своей рукой по моей и вся еда разлетается в радиусе 1м, все что на стол упадет начинает размазывать... потом начинает обязательно чесать глаза и голову этими грязными руками, короче свинтус вообще, а если сразу держать ему руки, то он ни фига рот тогда не открывает... хитрюга

Ооо, это про нас!

Ходили в поликлинику,поставили прививку-АКДС-инфанрикс,гепатит В-дак в какую ногу от гепатита поставили,не может ступать,подгибает-позвонила врачу,говорит:болевой синдром,должно пройти,прикладывайте тепло.Вот и греюсь сижу-когда же пройдет,если к вечеру так же будет,то вызову скорую. Пока у меня на руках сидит.

дваждымамочка
не может ступать,подгибает

У меня у старшей так было, не могла на ногу ступить 2 дня, прикасаться не давала, потом прошло само.

дваждымамочка
Ходили в поликлинику,поставили прививку-АКДС

Блин, чего то я так боюсь этой 3 прививки.. Записалась в поликлинику на четверг, а сама уже переживаю...
Мы 2 раза нашу ставили, первый раз тепмературили, а второй раз хорошо перенесли....

Щас передача идёт про прививки, так там говорят,что БЦЖ это УЖАС, и вообще её делают тока у нас. От гепатита тоже ставить надо только по показаниям, и что ваще безпредел у нас с вакцинацией. Закон какой-то есть о прививках, там говорится, что привитие тока с разрешения родителей. В садик не имеют право не брать если нет прививок, типа этот закон под нос надо сунуть.

Хочу похвалиться своей Полиной - в субботу выступала с группой в детской филармонии на 15-летии польского общества. (на фото слева) Лера была достойным зрителем - подпевала под народные польские песенки, большое впечатление на нее произвел Шопен - замерла минут на 5, пока исполняли его вещи, вообще вела себя более достойно даже по сравнению с 6-7 летними детками, которые не переставая прыгали на стульях.
На второй фотке Лера в связанной бабулей шапочке. А, да, купленные пинетки-туфельки дают свои плоды - Лера в них на полу чувствует себя более уверенно, вчера без опоры стояла секунд 5 уже, а еще из положения сидя на коленях пытается встать без опоры, пока конечно не получается, но сам процесс ее захватывает :)

дваждымамочка
какую ногу от гепатита поставили,не может ступать,

А нам два раза в попку ставили, правда импортную, никаких реакций не было. Кристи недавно писала, что по городу нет инфанрикса. Нам нада ставить 6,12. Надеюсь к этому времени появится.

Дикая Орхидея

Молодцы девочки.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 13:25

Дикая Орхидея
Хочу похвалиться своей Полиной

Молодец какая! Она у вас танцами занимается?

Дикая Орхидея
На второй фотке Лера в связанной бабулей шапочке

Такая моднявая ! Красатуля (ттт)

Ирина, я хотела спросить, по-моему ты хвасталась, что Лере колготок купила, не могу найти где это, может ты помнишь где брали и в какую цену?

Трисс

Глэдис

Спасибо.

Глэдис
Она у вас танцами занимается?

ага, балерина растет :)

Глэдис
по-моему ты хвасталась, что Лере колготок купила,

Я писала про Мегамарт на Айвазовского (где ф-ка Одежда), но это было месяц назад - как там сейчас - не знаю. По цене - чуть больше 100 рублей, по кач-ву устроили - стирки-ползания выдержали на пять. Подороже (от 300 руб.) есть в Мазекеа в Меге, около 600 в Премаман (но мне таких денег жалко). В 9+ видела типа ранишних - советских, но их брать не советую, они сползут через пять минут как оденешь(((

Дикая Орхидея
ага, балерина растет

У нас папа мечтает, что Яна танцами бальными заниматься будет.. Он сам 10 лет занимался...

Дикая Орхидея
Подороже (от 300 руб.) есть в Мазекеа в Меге, около 600 в Премаман (но мне таких денег жалко).

Мне тоже жалко...

Вроде оклемалась девченка,плакать перестала,на ногу может вставать,ттт,уложила на лоджии-спит. Слава богу!

Дикая Орхидея
Хочу похвалиться своей Полиной

У меня старшая в детстве тоже занималась,а потом что-то мы стали часто болеть,соответственно,запустили. Да и стеснительная была,просто жуть,а сейчас вроде с возрастом прошло. Твоя Полинка-молодец,фигурка будет хорошая,да и вообще это красиво-танцевать

Дикая Орхидея
Хочу похвалиться своей Полиной - в субботу выступала с группой в детской филармонии

какие вы молодцы!! поздравляю!

Дикая Орхидея
На второй фотке Лера в связанной бабулей шапочке

купили коврик? :)

Глэдис
У нас папа мечтает, что Яна танцами бальными заниматься будет.. Он сам 10 лет занимался...

я тоже 9лет своей жизни :) перестала, потому что уехала учиться.. :(
а так хочецца иногда выйти на сцену..эх..

Я все детство мечтала танцевать. Мама несколько лет водила меня устраиваться в кружок бального танца, но на мой рост не было кавалеров. Так все это и заглохло. Хотела отдать дочку танцевать, но у нее болячка исключающая какие либо спортивные или танцевальные занятия. Так моя мечта и осталась не реализованной. :(

девочки а меня сеня мои мужики разбудили так: муж повернулся и нечайно дал в глаз..боялась что синяк будет..:(
а Данька потом полез ко мне и дал в нос до крови :(

ЗвезДочка
купили коврик?

Как можно было такую красоту не купить? ;) А то у нас папа перед этим чуть было в Спортмастере не прикупил, камуфляжной расцветки, жуть

ЗвезДочка
поздравляю!

ЗвезДочка
а так хочецца иногда выйти на сцену..эх..

А я бы и не на сцену, а так, для себя. Все мечтаю, когда нам с мужем будет лет по40-45, и дети будут большие, и времени побольше, пойти в школу танцев, разучить фламенко, сальсу, а потом зажечь где нить в Испании....

ЗвезДочка
я тоже 9лет своей жизни

Да, у тебя сразу заметно по фигуре :) А меня в свое время не взяли, типа не гнусь ни фига, вот мы теперь животастики :( Хотя вот например о Кабаевой тоже тренер был не ахти какого мнения - девочка-квадрат, а ведь смогли из нее звязду состряпать. Считаю это наша совдеповская система следовала каким-то штампам, поэтому единицы талантливых людей смогли развиться. Вот например маму мою не взяли в муз.школу на класс фортепиано, мотивируя тем, что пальцы коротковаты, а она так мечтала! Вспоминаю Александру Пахмутову, у нее тоже пальцы не музыкальные", а ведь вон чего отчебучивает!

ЗвезДочка
дал в нос до крови

:shock:

ЗвезДочка
муж повернулся и нечайно дал в глаз..

у нас такое бывало, пару раз, я теперь осторожничаю, отворачиваюсь от его локтей

Дикая Орхидея
Да, у тебя сразу заметно по фигуре

спасибо но щас все равно не то уже...первые 3года мышцы держались отлично, а щас так остатки остались :D
Данька мне как то пальцем прям в ноздрю ткнул и у меня кровь побежала :(

Дикая Орхидея
А меня в свое время не взяли, типа не гнусь ни фига, вот мы теперь животастики

у тебя тоже хорошая фигура!! :)
кстати Данька обнаружил колеса на коляске..теперь не успеваю посмотреть, а он уже в коридоре..))

ЗвезДочка
кстати Данька обнаружил колеса на коляске..теперь не успеваю посмотреть, а он уже в коридоре..))

Что и требовалось доказать!

ЗвезДочка
первые 3года мышцы держались отлично, а щас так остатки остались

ЗвезДочка
дал в глаз

ЗвезДочка
и дал в нос

:D Извини, но я не удержалась...

Девченки, мы сегодня поставили эти несчастные прививки (кстати Инфанрикс купила без проблем) и сказали 2 дня не купать, а попу мыть можно или нет, а то Макс обкакался, я помыла как обычно, а потом вспомнила, сейчас греюсь сижу, успокойте меня, а? Че может быть теперь? Еще медсестра какая-то новенькая плохо ставила...

Дикая Орхидея
Все мечтаю, когда нам с мужем будет лет по40-45, и дети будут большие, и времени побольше, пойти в школу танцев, разучить фламенко, сальсу, а потом зажечь где нить в Испании....

Незадолго до беременности я как-то уговорила своего мужа (занимается футболом) пойти на бальные танцы. Учили ча-ча-ча, аргентинское танго, вальс, еще что-то. Я смотрела и понимала, что футболисту не быть танцором. Сейчас вспоминаю с грустной улыбкой, я тоже надеялась когда-нибудь где-нибудь зажечь - а фигушки! Зажечь мой муж может только мангал на даче. Кстати, хоть этим можно гордиться - хорошо жарит шашлык!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы