Дважды мама ровно год :)

Поздравляю Сашу и родителей с первой датой!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка! С именинником тебя! Ты прекрасная мама двух деток!!!! Поздравляю

Оля, поздравляю! Саньку с годовастием! Родителям терпения, сил и позитива!

Поздравляю!!!

и мы поздравляем)) я дважды мама уже 4 месяца, а вроде только родила первого) скоро тоже годик будем праздновать. С двумя время летит еще быстрее. Сил Вам и терпения, отличного настроения)

Tigrа автор темы

ой, бальзам на душу!!!!!
дочке 4 года, сынишке 4 месяца чувствую, что тоже начинаю сходить с ума

Tigrа автор темы но уже с каждым днем все легче и веселей)))

эти слова вселяют надежду!!!!

Tigrа автор темы

Поздравляю Вас!!

Поздравляю!!! Вы герой, деткам здоровья! :)

КорЗиНаВаЗелиНа но с особиком очень тяжело

я родила второго с особиком, согласно очень тяжело, но вчера нам исполнилось 2 года и я не на секунду не пожалела, что решилась на такой шаг, моя жизнь заиграла новыми красками, не бойтесь , соглашусь с автором, РОЖАЙТЕ... вторых детей, пусть даже с маленькой разницей, дети - это счастье!!!!

Поздравляю Тигра!!!
Повторяю ваш подвиг: 3г и 1г через 2 недели:) правда мы с садиком и бабушкой, но и с кучей занятий с мамой и жестким режимом дня для обоих.
Мы выдержали!
Ну, это наверно потому, что мы из семейства тигровых:)

спасибо-спасибо :)

Мамуля_Юля вы в итоге коляску-то купили для детишек? :) какую, если не секрет)
Анютка_Незабудка сынишке 4 месяца чувствую, что тоже начинаю сходить с ума ))) это временно, повторяйте, как мантру))
Тигрёночка правда мы с садиком и бабушкой, но и с кучей занятий с мамой и жестким режимом дня для обоих

мы тоже с августа будем с садиком, и со всякими доп.занятиями для старшей, куда ее надо будет возить.... новое веселье)))

Tigrа автор темы Вот он, мой именинник. в месяц - кареглазый брюнет, а сейчас голубоглазый блондин :)

поздравляю, ты молодец!!!! я думала метаморфозы только обратные бывают )))))

Оля открыв тему и не увеличив фотку подумала что Эрика на второй фотке ;)

Ой, поздравляю!!!!

jane air подумала что Эрика на второй фотке

да.. они капец похожи))
мама-ксерокс

Tigrа мама-ксерокс

чей то только мама?
мама-ксерокс это когда папы разные ))))

ОЛЮНЯ

у меня будет уже третий

КорЗиНаВаЗелиНа

извините, не увидела))) вот сейчас можно сказать, что уже я как вы хочу....третью лялечку)))))

поздравляю! здоровья, растите большими)

поздравляю!у нас подруга есть,старшей доче 4,средней 2 и 3недели назад родила двойню-третью дочь и сына!!

поздравляю с именинником

olga_olga82 у нас подруга есть,старшей доче 4,средней 2 и 3недели назад родила двойню-третью дочь и сына!!

мне вот всегда интересно сколько квадратных метров у таких родителей квартира ( на 4рых детей, это ж сколько блин места надо) и сколько зарплата у мужа ( как их всех прокормить то?)
но видимо все хорошо...раз заводят...и матери такие видимо матери от Бога - столько времени посвятить воспитанию детей...и столько сил отдать

Поздравляю Васс первым и очень важным ЮБИЛЕЕМ! здоровья малышу и новых открытий!

olga_olga82 старшей доче 4,средней 2 и 3недели назад родила двойню-третью дочь и сына!!

вот это да, наверно помощников множество у нее?

у них съемная трешка.оба преподы,помощники-бабушки с обеих сторон иногда сидят со старшими.но они не в екб,там немного другие цены,хотя и зп др угие,наверна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы