какие есть высококалорийные смеси?

вопрос в теме

все смеси идентичны.

специализированные смеси для недоношенных и маловесных есть, есть лечебное питание

что значит высококалорийные? знаю, которые аппетит стимулируют, Кабрита, знаю высококалорийные ,но каши - Хумана вечерние.

Nutricia infatrini нам прописывала педиатр, но я в продаже не нашла
Пренан и томуподобные смеси нельзя долго кушать, там есть ограничение до скольки-то кг или возраста

Нэнни на козьем молоке очень калорийная

Msurgut Нэнни на козьем молоке очень калорийная

да вы что!!! В ней аж 68 кКал на 100 грамм готовой смеси, а вот в "Малютке" всего 67 кКал а в малютке с мукой - то ли 69, то ли 72 кКал.
Вообще все смеси примерно одинаковые по калорийности(именно потому, что они адаптированные под состав ГМ). Есть спец. Лечебные смеси - они имеют большую калорийность и разные рецепты разведения.

Нутрилон пепти
С приставкой пре для маловесных и недоношенных.
Если мне не изменяет память, Альфаре. Но ни разу вживую ее не видела.

Тигрёночка Нутрилон пепти

66 кКал на 100 грамм

Тигрёночка Альфаре

лечебная смесь
при острой диарее делают низкокалорийные растворы(менее 60 кКал на 100 грамм)
обычное разведение - 70 кКал на 100 грамм.

КиТТи КэТ нестожен ночная смесь

67 кКал на 100 грамм

девочки, НЕТ обычных(не лечебных смесей) с высокой калорийностью
Смеси, которые ночные, за счет содержания злаков дольше находятся в желудке и дольше усваиваются, поэтому долго у ребенка ощущение сытости. Грубо говоря, они просто более тяжелые, чем обычные.

jane air все смеси идентичны.

+++ плюс-минус 3 кКал на 100 грамм

аноним автор темы

Стало интересно, зачем это автору? Наверно, откармливать, чтоб привесы били хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы