Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

Девочки насмешили с полосочками на животе и фигурой.просто посмотрела на себя в зеркало и поняла. дарила мужу кружку со своей фото и надписью:люблю тебя больше чем вчера,но меньше чем завтра! а про футболку с сыном мне понрав идея!

Злата,ну он много чего хочет,что выбрать не знаю. Вот ему надо например ремень :) сумочку под телефон, халат домашний,тапочки домашние. Не помню дальше :) вот идея Насти понравилась :) кружку бы сделала,на Новый год может и сделаю :)
Настя,а где можно кружку например сделать? Надо свою кружку нести? И фото,да? За сколько делают? Сколько стоит? Что то вопросов много задала,извиняй уж меня такую неосведомленную :)

51284

юля слушай вот где делают не знаю, надо поузнавать, раньше в Успенском было. кружки прямо там были, а фотку свою естественно, столило это по моему рублей 300. Футболки много где делают, в дирижабле например. Я хочу сделать календарь на работу ему с нами со всеми, пусть смотрит.

51284
Настя,а где можно кружку например сделать?

кружку трусы футболку наволочку можно в копирусе сделать...

Я правильно поняла - встречаемся возле патио в 13.00 если что идем в планету суши? и это находится возле мытного двора?

Zlata
Мы 11 декабря поженились

а у нас 11 декабря будет 8 лет как мы вместе... :)

Zlata

у меня муж такой же.. при чем он у меня даже обручальное кольцо не носит.. вообще не любитель, а на счет подарков говорит не люблю сюрпризы... в связи с этим и для меня их не делает.. а я то наоборот люблю... так вот я уже давно отказалась от идеи ему что-то дарить... боюсь нарваться на неприятности.

Окунёк
у нас 11 декабря будет 8 лет как мы вместе...

у нас 10 7 лет. почти вместе отмечать будем. а поженились 14.02

Gulik

Gulik

Что то я поторопилась отправить. Все правильно, в 13.00 около Иль Патио, а там уже определимся.

я тоже приду!!! :)

Настя,а свою кружку нельзя что ли? А кружка то хоть не пластмассовая нужна?

Нет керамическая, белая, наверно можно, но точно не знаю.

На сайте копируса пойду посмотрю :)

Мятная

Здорово! а то совсем от тебя новостей нет :)

Кружка у них своя :) я решила на Новый год подарить мужу кружку с нашим фото,вот придумаю еще надпись и оформление и закажу поеду :) мне вот интересно,а делают ли они настольный календарь перекидной? Я бы своим родителям сделала такой с внуком :) или обычный календарь :-) или портрет :)

Настя,а ты сама за рулем ездишь? Или на транспорте?

Муж возит, а если куда то одной надо, то либо подружку прошу, либо на такси, либо на транспорте.

galunique

да я чет забегалась...ты придешь?

Настя, спасибо за идею про подарок :) я аж прям загорелась :) буду придумывать :) вот родителям на Новый год очень хочу перекидной календарь. Лишь бы делали. Ну я вот думаю,раз карманные календари делают,то и такой тоже вроде должны,скрепят потом да и все. Своим бы сделала,да его маме. Классно было бы. А своему на Новый год подарю халат классный и кружку.

51284

Точно делают и большие и маленькие.

51284

да, там фсе делают и быстро

Мятная
да я чет забегалась...ты придешь?

ага, куда бегаешь-то? ;)

galunique
ага, куда бегаешь-то?

дома бегаю с моим любимым мальчиком,а как свободная оказываюсь-рвусь в клуб,ресторан...ты-то сходила уже? ;) :dance2:

Ну вот и решила :) в декабре выберу день и поеду заказывать :)

51284

Молодец! Одной проблемой меньше! ;)

Мятная

я пока освоила только тренажерку, ресторанчики и киношку. до клуба не решаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы