Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

Eelka
в клуб вообще не понимаю как можно сходить?

оставляешь маму,свекровь,мужа...кто там,короче,согласится и кому доверяешь!кормишь,дальше красишься,собираешься час :) потом едешь в клуб,приезжаешь,только начинаешь тусоваться и понимаешь,что нужно уже обратно ехать!)))приезжаешь,кормишь,усыпляешь лялю,поправляешь макияж,переодеваешь описаные джинсы и снова едешь :) .....первый вариант.Второй-цедишь много молока,оставляешь папу-маму-мужа и можешь 1 кормление пропустить,но ходишь по клубу в мокрой кофточке и всех пугаешь,а домой приезжаешь с таааакой грудью-сцеживать лично мне больно,когда пропускаю.Вот так можно сходить в клуб

Да уж...для того чтобы в клуб пойти,надо сначала прежнюю форму вернуть,мне по крайней мере..как раз в бассейн бы;););)

Доброго морозного утра всем)))
Настюшок, ты извини, я перепутала. Надо было так: ты разрешаешь старшей на руках Ромочку держать? Главное, что ты меня поняла :)

Я тоже так хочу в бассейн или хотя бы в сауну для начала. Сегодня пойду к гинекологу. Может уже разрешит все это.

Девочки, кто ездит с ляльками в Мегу, подскажите, в Ашане можно ходить с колясками? И японские памперсы где покупаете? В Ашане или Детском Мире?

Мы купили развивающий коврик. Моя немного лежит на нем.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 08:59

Привет,девочки :) у меня сын не какал больше суток,а вчера вечером так не слышно накакал полный памперс за один раз,чуть мимо не вылезло все и каки такие хорошие,без всяких комочков непереваренного молока и цвет отличный. И все. Со вчерашнего вечера опять ничего. Вот думаю,сколько раз они в этом возрасте должны какать?

Машик
Девочки, кто ездит с ляльками в Мегу, подскажите

в Меге и в Карнавале везде можно с колясками ходить:)
и в обоих ТЦ есть комнаты где можно малыша покормить и поменять подгузник, только в Меге хорошая комната а в Карнавале так себе
в Меге возле туалетов комната матери и ребенка, где могут разместиться несколько мамочек с детками, там диван стоит и кресла а в Карнавале в женском туалете маленькая комнатка на одну мамочку, и стул только

Лена, спасибо за ответ. Хочу съездить туда, проветриться)

Машик

Я покупала памперсы Goon в Ашане. Если поедешь, то езжай в будние дни и в самое неактивное время.
В выходные там не только ляльку жалко будет, но и себя саму.
Мы как-то зашли в Мегу с коляской, но тут же вышли. Муж решил, что лучше гулять по парковке, пока я в магазине, чем пугатьребенка криками, толканиями, да еще и подвергать различным инфекциям.
А уж в Ашане в выходной ты не только с коляской не протиснешься, но еще и тележку брать передумаешь.

Да, если в Ашан именно ехать то лучше в будни, в выходные там ужас как много народу....
мы кстати при шуме наоборот хорошо спим, поэтому в Меге самой мы в выходные катаемся в коляске...

51284
сколько раз они в этом возрасте должны какать?

если ребенок на ГВ, то допускается покак раз в 2-3 дня. мы вот три недели уже так живем - два дня ничего, а потом как навалит сразу:)

Мятная

Слушай, а как вы в Москву слетали? лялик нормально перенес?

Zlata

Спасибо, Оля. Кстати, давно хочу спрсить - слипик как выглядит?

galunique

да с самолетами из-за метели была какая-то хрень...так что не летали:)

Мятная

может, оно и к лучшему)))как бы цельные сутки сына перенес без родителей?

Машик

Вот это слипик. Хорошая вещь! Мы уже из одного размера выросли, в прошлые выходные я купила 68 размер. Пока нам большие, но я ручки подгибаю и нормально :)

А, ну все поняла. Такие штучки у нас есть. А бодик - это тоже самое только без ножек. У меня муж купил слипик, который надевается через голову. До того неудобно.

Машик

Да, бодик под памперсом заканчивается :)
Через голову у меня тоже есть, надеваю на сына, только когда эти все грязные :)
Мне они так нравятся, хоть и дорогие, но такие мягкие, удобные. Я вообще не могу ходить по Mothercare, все там купить хочется :D

galunique

ага.я чет даже не расстроилась.Девочки,а у меня есть пригласительные на мистер екатеринбург:)кто хотит-пишите:)

а я купила седня маракасы ребенке - он так увлекательно ими играл. правда, с двумя еще тяжело - а вот один запускает аж в коридор улетает :DСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 16:03

galunique
а я купила седня маракасы ребенке - он так увлекательно ими играл.

А наша никак не хочет игрухи в ручки брать... Вкладываем, она не осознает, что что-то держит и отпускает :(

нам сегодня 3 месяца!!! :pozdr3:
сегодня ходилт к педиатру вес 4700 (+570) рост 58 (+4)
вот такие мы уже большие :love:

welsky

Поздравляю!

welsky

смешные такие волосешки! поздравляем! нам еще через недельку :rose:

galunique

Ща смотрю ваш фотки, папка подходит, спрашивает: Это наш?
Похожи они. мы тоже маракасы юбим. Только у нас мягкая обезьяна желтая сильно любит на нее глазеть, в руках не держит, тяжелая.

welsky

Поздравляю!

Олька.
Похожи они.

а чем похожи, думаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы