Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть кто родился в июле?
какие успехи у деток?
А мы родились 14.07.2005,успехи за один месяц вылезли 5 зубов,ползаем,садимся,и ходим у дивана.
И мы 14-го 07-го. Вы где рожались? Мы в 27м.
У нас 3 с половиной зуба, неделю назад научились вставать без поддержки и подолгу стоять :) Ну а так ползаем, ходим держась за одну руку, любим коляску катать.
Мой сынулька родился 29-го в 27 р/д.
Встает, ходит вдоль опоры, ползает как реактивный, сам наконец-то сел. У него уже 8 зубов!!!
Ждем еще парочку :)
Мы тоже родились в июле 26 , в 20 роддоме, ползаем как электровеники , встает у людой опоры , 7 зубов , пытаемся ходить, болтает ( баба, мама, папа , бабы :P , поет песни.
мы тоже родились в 27 родоме.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы родились 29 июля, в 14 роддоме.
живем в районе шарташского рынка.
когда гуляю (очень редко), так как работаю и учусь, не вижу ни кого из наших, ну это с фирменной опозновалкой.
вот...
хотя ходим везде, где только можно...
у нас давно вылезло уже 6 зубов, все ждемс еще 2х штук.
недели две где-то пытаемся втсавать сами, и держаться несколько минут.
на большее пока не хватает...
зато забираемся везде, где только можно...
ходим пока плохо, почему-то не хочет, кочевряжется, ну мы сильно-тто и не заставляем....
девченки, мой мужик почти с рождения любит танцевать, а Ваши детки как?
чуть ритмичнее музыка и все, не оторвать, попа пошла, за ней норжки и так далее....
А фотки увас есть из роддома может мы виделись?ты кстати восколько родила? А вот нашу посмотри.
Мы родились 8 июля в 40-м.
Ползает, сидит, стоит, ходит с табуреткой (опирается ручками и толкает), зубов 2. Играет в ладушки, начал показывать глазки у игрушек, знает где киса, часики. Ничего не говорит...((( ну и всё пожалуй...
Я с мужем была, но никого особо не видела, так как в отдельной лежала. Родила в 5 вечера.
СЫНОЧЕК НУ КОПИЯ ПАПА,А Я РОДИЛА В 9:30 УТРА,А ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА.
А выписалась в пон?
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
и наш Сережик июльский! родился 23 июля в 27 роддоме! сидит, ходит за ручки, играет в ладушки, ползает очень шустро, начинает ходить вдоль мебели! очень нравится дергать кта за что схватится! показывает носик, глазки, ушки, если есть настроение! и нет ниодного зуба!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 20:36
Моя доча родилась 9 июля в 14роддоме. А успехи все те же (описывала в топе "Лето-2005"). Есть тут кто из 14роддома в аналогичное время?