Посоветуйте Helen Harper

Уважаемые девочки, вот тут многие хвалят подгузники Helen Harper решили мы их попробовать, но их несколько видов независимо от веса, подскажите чем отличаются и какие из них лучше. Заранее всем спасибо.

вчера заказала хелен харпер в зеленой уп. софт драй...обычно в голубой покупала, посмотрим как что)) подгузы нормальные, и цена радует..50 шт (9-18 кг) 430 р)) а чем они отличаются не знаю, каждому свои подходят наверно

Air comfort с экстрактом алоэ. Soft & Dry без него. я беру вторые (подгузы с отдушками совсем не использую, думаю в них больше вероятность появления раздражения) для прогулок или днем, а на ночь хаггис или памперсы.

Darinka69

так голубая -это 3ка, а зеленая -4ка. вот и вся разница . еще, конечно, в количестве

strekozza так голубая -это 3ка, а зеленая -4ка. вот и вся разница

я тоже так думала:) По крайней мере в магазине только так видела.

У нас Хелен Харпер как дневные памперсы. На ночь одеваю Хагиссы. Пару ночей спали в Хелен харпер, дак утром, когда просыпались, сразу в ванну. Вся спина в каках, одежда и одеяло грязное.

большой разницы между софт н драй и эйр комфорт вообще не уловила, беру софт, т.к. дешевле.

strekozza так голубая -это 3ка, а зеленая -4ка. вот и вся разница

все оказывается просто

Darinka69 все оказывается просто

а желтая пачка - 5ка)))))

хотя вот посмотрела, Подгузники Helen Harper Air Comfort (9-18кг) 50шт-голубая упаковка,
Подгузники Helen Harper Soft&Dry (9-18кг) 50шт- зеленая есть и голубая
ну да ладно, не в цвете дело

только софт энд драй. айр комфорт мокрые, плохо впитывают влагу. по крайней мере, у нас так

беру только Helen Harper Soft&Dry только потому что они всегда-всегда есть в карнавальском ашане

Darinka69 50 шт (9-18 кг) 430 р))

в Ашане 383р.
вчера только купили

Софт и Эйр отличаются только внутренней поверхностью, впитывают одинаково мало. Сходить до супермаркета и обратно хватает, но не более того.

Olesya_87 впитывают одинаково мало

правда? хватало на ночь во время приёма мочегонных, ну с 10 вечера до 6 утра точно, хаггисов конечно надольше, но не скажу что настолько мало впитывают, как вы пишете

Купили мы на пробу Soft&Dry 9-18кг 12 шт. в Ашане 3 дня назад.Так подгузники зарекомендовали себя очень даже неплохо. Будем большую упаковку покупать

было бы что хвалить. Хотя если сравнивать подгузы по этой цене, ХХ довольно неплохие. Но конечно до премиума им далеко и впитываемостью и качеством. Это не японские сразу надо понимать. Не сравнить.

Kremka не скажу что настолько мало впитывают, как вы пишете

А Вы проверьте путём выливания воды. Допускаю, что на ночь хватало, вопрос в том, за какое время подгуз всё впитывал. Я часами не ждала. Ну и через пару-тройку часов ношения он внутри реально мокрый. У меня дочь до года могла попИсать 5 раз через 5 минут, а потом 4 часа не писать. Может, Ваш ребёнок просто пИсает равномернее.

moyazabota если сравнивать подгузы по этой цене, ХХ довольно неплохие. Но конечно до премиума им далеко и впитываемостью и качеством. Это не японские сразу надо понимать. Не сравнить.

+++ Есть подгузы не хуже японских, а то и лучше, но цена у них, как правило, ещё выше. У меня разные подгузы на ночной сон, для длительных прогулок и коротких перебежек (типа отвести старшего в садик за углом, а то жалко японские и им подобные максимум на один попис натягивать).

Хелен Харпер, помню со старшей давным давно использовали в возрасте около года. Сейчас подарили пробники , попробовали - так не понравились. Кожа малыша прилипает к подгузнику. В 2008-2009 годах такого не замечала.

Мечтательница),
Странно, мы тоже давно Helen Harper baby пользуемся. Все очень нравится и вроде ничего ни к кому не прилипает!:)

Девушки, сейчас в магазинах продают зеленые, софт энд драй и сиреневые, беби. Кто покупал оба варианта, чем отличаются? Сиреневые чуть дороже.

Artemiss,
Покупала и сиреневые, и зеленые. Показалось, что сиреневые побольше впитывают. А так обе линейки нормальные, покупаю от случая к случаю, сиреневые чаще). С премиумами их сравнивать в голову не приходило, там же совершенно разные цены. Для своей категории - хорошие подгузники.

hurtleberry, Спасибо, я, пожалуй, всё же на сиреневых остановлюсь.

Не знаю почему, но сиреневые трусики подгузники гораздо лучше, чем сиреневые подгузники, они вообще не понравились. Лучше впитывают и сухо внутри. Но у нас 4ка уже. Маленьких трусиков, наверное нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы