после родов 2 мес, тянет живот

после родов прошло 2 месяца, ГВ, выделения уже почти заканчивались, щас пошли опять в большем объеме... живот тянет 5 день уже, схваткообразно, к гинекологу сходила, на кресле не смотрели, сказала что может быть нет поводов для переживаний. у кого было подобное?? интересует когда пройдет, и может это мес так начинаются?? точно не переживать на счет осложнений?? может начать прием ОК, будет легче? они ж обычно нормализуют все процессы

сходите к другому гинекологу, сделайте узи не нормально это....

У меня от гв тянуло.

после родов в месяц была у нее, на кресле смотрели все ок, анализы пришли хорошие. то есть щас я ходила второй раз
а от гв у меня в первую неделю тянуло,но там гораздо сильне было,

Лучше всего на узи сходите. Мне кажется это информативнее будет

узи да, тоже думаю надо сделать, после родов никто ни разу не назначил сделать

Быстро ко врачу это ненормально! Либо это месячные, в лучшем случае.

блин, вот так ходишь к врачу перестраховываешься, с ребенком таскаюсь, оставить не могу, а теперь снова придется ехать... если честно думала наоборот все напишут что так бывает, и подтвердят слова врача... а щас получается еще больше заволновалась. я больше всего осложнений боялась чтобы в больницу не увезли, поэтому по любому поводу к врачу и бегу.

И правильно боитесь. Не получается к гинекологу попасть, езжайте в приемный покой больницы, котора к вам ближе. У меня начались боли внизу живота через 50 дней поле родов, выделения тоже были. Долго обследовалась, нашли пиелонефрит и цистит. На кресле вас в любом случае должны были осмотреть

У меня тоже сильно тянуло, даже уколы с обезбаливанием не помогали. НО не так долго, где то месяц. Может вам все таки к нормальному врачу сходить.

тоже 2 мес после родов, ничего не тянет. вам к врачу хорошему надо

evajane81 У меня тоже сильно тянуло, даже уколы с обезбаливанием не помогал

я свечками с папаверинм спасаюсь так же как во время беременности

Chu_Chu

Эх, знала бы тоже попробывала, а то так загибалась и днем и ночью.

evajane81 У меня тоже сильно тянуло, даже уколы с обезбаливанием не помогали. НО не так долго, где то месяц.

а у вас тянуло и потом само прошло??

Pavlovna У меня начались боли внизу живота через 50 дней поле родов, выделения тоже были. Долго обследовалась, нашли пиелонефрит и цистит.

для начала на узи съезжу, по ощущениям болят яичники... думаю узи покажет если что не так... ну а там и снова к врачу... как же меня эти сиськи письки достали уже.... никогда не думала что после родов модет быть столько проблем не связанных с дитем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы