Help!!! Чем лечить больное горло при ГВ?

Собственно вопрос в теме! Болит горло уже неделю наверное. Полоскаю фурацилином, но эффекта ноль! Ребенку капаю капли Деринат два раза в день для профилактики. Сегодня стало хуже ( уже и говорить и глотать больно стало((( Чем спастись и как уберечь лялю?

Купите в аптеке Ротокан, в мелкой бутылочке, как из под перекиси, трава. Мне всегда хорошо помогает.

Лизобакт

Еще мне лор прописывала ингалипт, тоже на гв

Биопарокс-антибиотик местного действия, пила тоже при ГВ, после безуспешного лечения всеми народными средствами.Выписывала ЛОР.

KAZ Биопарокс-антибиотик местного действия

Это лучше после всех опробованных, тк все-таки это антибиотик.

Я в рд охрипла на след.день после родов, тк между схватками бегала к окну подышать, в палате жарко и душно было, врач мне выдал хлоргексидин и сказал полоскать им, желательно чуть тепленьким, помогло за день буквально!

ребенку я мазала носик гелем виферон,чтоб не заразить, а меня доктор лечил аугментином, тоже неделю болело горло и врач сказал, что инфекцию надо убить антибиотиком этим. Но его применение при ГВ не противопоказано, просто паралельно давала ребенку пробиотик для кишечника и выздоровела и на ребенке не отразилось мое лечение.

Брызгала Тантум верде+лизобакт можно

Ротокан, лизобакт и тантум верде

полоскание хлорфилипт
брызгать аквалор с ромашкой
в попу виферон 500 000 ед
опробовано на себе

фурацилином сутки полоскайте каждый час и всё пройдёт. Я так фоликулярную ангину вылечила, не хотела антибиотики пить. А если 2 раза в день полоскать то конечно не поможет

и да! через сутки станет легче но вы ещё дня 3 потом пополаскайте по 6-7 раз в день

ka-mega полоскание хлорфилипт

через каждые 2 часа - помогает за 2 дня справться

Если полоскать фурацилином каждые полчаса, то лучше чередовать с раствором: соды 1чайная ложка и щепотки соли на стакан воды. Фурацилин сильно сушит. А вообще, частое полоскание действительно помогает, только нужно не забывать и не лениться

я ем мед и малину, когда горло болит.

Стакан молока+мед+сливочное масло, тантум верде, но он слабый. Я не мучалась и брызгала Ингалипт, хотя вроде нельзя

ребенку виферон в попку, а брызгала тантумом

Вам-- хлорфилипт если маслянный то мазать горло, если спиртовой то полоскать!!!!Мне прям за 2дня помог.

Мирамистин - его точно можно, помогает хорошо, или танзалгон (это если вообще сильно болит... мне за 2 дня все вылечил когда ничего не помогало)

а малышу можно еще ромашку понемногу давать для профилактики.

Kormova Стакан молока+мед+сливочное масло

и Тонзилгон, идеально помогает!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы