Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Приветик всем!!! Что то Руслан у меня капризничать опять стал, я сама уже психовать стала, не могу выводит меня и все тут, пну чтонить, полегче станет( ребенка на пинаю). Опять зуб лезет, уже 11, вот и плачет видать. Как себя сдерживать чтобы самой не психовать не знаю даже. Связала наконец-то ему комбез,сейчас кофту буду к данному комбезу.

Xroma-Soma
я рассказываю Еффке какие собачки и киски на улице гуляют и как они ждут и рады девочке,она слушает и засыпает под эти рассказы. А может вы не то время выбрали.? Мы гуляем когда она совсем спать уже готова.

да тоже рассказываю, но сидит выгибается, стараюсь на сон выходить, но спать сьтал словсем на улке плохо, вроде заснет, через какое то время ревет во сне, перестанет, и снова через какое то время...не знаю в чем дело, вроде не мерзнет

Акшири
не знаю в чем дело, вроде не мерзнет

зубы?

Акшири

Если слюни сильно капают, то очно зубки. У меня вон тоже периодами, то ревет на улке, то спокойный. Пройдет, не волнуйтесь. Я всегда стараюсь идти гулять, когда ему спать пора.

Акшири
нам сегодня 10 мес!

Поздравляю!

Акшири
стали 72

О, мы в 10 мес. тоже такого же роста были.

Акшири
никак с вами на прогулке не встречаемся... гуляем через день-как на молочку, ревем на улке кошмар

Мы тоже гуляем через день, каюсь:) Спит она у меня дома дольше, может 2 часа днем сейчас проспать. А на улице только час. Вот и спим дома, а на улку ненадолго выходим, от силы на часок. Да и то приходится ее развлекать стишками и сказками, т.к. не спит она.

malashka
Как себя сдерживать чтобы самой не психовать не знаю даже

улька тоже стала капризная, просто достает периодами. Тихо про себя матерюсь:) Помогает))

malashka
Связала наконец-то ему комбез,сейчас кофту буду к данному комбезу.

Красота! А главное - тепло и уютно:)

Лия
Тихо про себя матерюсь Помогает))

:D :D :D попробую тоже, а то уже одну игрушку так пинанула, что она треснула Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 11:54

Русланчику сегоня ровно 11 месяцев, большой совсем уже, скоро годик, тоже голову ломаю как справлять, что то народу много получается

а нам сегодня 10 мес., весим, наверно 11кг, рост 74, зубов 5, ходим и говорим мама (когда сильно хотим спать или есть), папа, засыпать стали с капризами, кушаем все, что даютСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:03

Девочки! А вы еще не озаботились заказом тортика на Годовастие?

Лия
заказом тортика на Годовастие?

А какой торт можно на год заказать? Ребенку то его нельзя будет??? Или они какие-то специальные??? Или просто для фоток тортец?

malashka
Русланчику сегоня ровно 11 месяцев

Ой, а у нас тоже получается, что 11 месяцев сегодня, 31 числа ведь не будет... Я сегодня обнаружила у Кати 7 зуб вылез:) А я даже не заметила его...

Ура!!! У меня свершилось чудо . Танцевали мы с ребенком под музычку, он у меня на руках был, смотрю голову положил и глазки закрывает, я его в кровать, а он и не против, отвернулся да спать лег. Раньше тока с титькой засыпал. Взрослеет чтоли? :dance2:

len@4ka
Ой, а у нас тоже получается, что 11 месяцев сегодня, 31 числа ведь не будет...

поздравляю :pozdr:
Надо же было нашим лялкам под НГ родиться. Так старалась дотянуть до 3 января, но Руслан видать был против :D

Step-A-NovA
Или просто для фоток тортец?

Для фоток)

len@4ka
Я сегодня обнаружила у Кати 7 зуб вылез А я даже не заметила его...

Поздравляю!

malashka
Раньше тока с титькой засыпал. Взрослеет чтоли?

Ой, я тоже так хочу))

Step-A-NovA
Или просто для фоток тортец?

И для фоток и для гостей:)

Негуманная затея))))

СЧАСТЬЕ есть
Закончился мамочник...урррра...сам сидит, играет, а как играть тут надоест, встал побежал к бабуле в комнату сбегал всё жужжит, ладушки или ещё какие звуки...машинками играет вовсю,говорит ка-ка(когда дела в памперсе и ам-ам , когда кушать хочет,ваще весёлый...хохочет много.Если падает, то посмотрит на меня-если я не смотрю, то и плакать не будет).На руки лазит, канеш, но не достаёт,развлекает себя сам, пока я за компом.
ПОПРАВЬТЕ пожалуйста- Нам 10 мес. 3нед. вес.11,5кг. рост78см. 7 зубов.

Мне очень нравится Олина (Itana) идея про диетическо-малышово-фруктовый тортик. Всей семье будет вкусно, и именинник не будет обделен :)

Лия
Девочки! А вы еще не озаботились заказом тортика на Годовастие?

я наверно сама испеку-хлопчика :) и свечку воткну :)

malashka
Ура!!! У меня свершилось чудо . Танцевали мы с ребенком под музычку, он у меня на руках был, смотрю голову положил и глазки закрывает, я его в кровать, а он и не против, отвернулся да спать лег. Раньше тока с титькой засыпал. Взрослеет чтоли? :dance2:

у нас с качелькой такое бывает, качаем качаем.. смотрю уже носом клюет :)
жалею что обычная качелька деревянная а не креслом, так бы пристегнул и пусть там спит :) вот красотааа...!

Русалочка
зубы?

нет вроде 4й прорезался уже почти на половину :) думаю пока хватит :)

я думаю что ему в одежде неудобно просто...

Step-A-NovA
Негуманная затея))))

Не - нормальная затея. Тортик годовастику - что зайцу "стоп сигнал". У меня сын тока сверху курагу пальчиком отковырял - на том весь интерес закончился.

Акшири
я наверно сама испеку-хлопчика

А как он готовиться?

БРИЗ
Закончился мамочник

Везет! А у меня еще не до конца закончилось. Не дает за компом сидеть, на руки лезет, особенно с утра. Сама играет в основном после дневного сна.

Акшири
я наверно сама испеку-хлопчика и свечку воткну

Ну тогда уж проще купить или на основе коржей готовых сделать.
А я хочу красивый, с фигурками.

Соломинка (Darja)
Не - нормальная затея. Тортик годовастику - что зайцу "стоп сигнал". У меня сын тока сверху курагу пальчиком отковырял - на том весь интерес закончился.

Представляю с каким наслаждением Полька бы вся уделалась тортом и все вокруг бы уделала :D

Не, просто представьте себя на его месте. С утра к тебе повышенный интерес, Дома все шариками/плакатами увешено, одевают нарядно, дарят кучу подарков, говорят какие-то слова с умилением, приходят какие-то люди, многие с детьми (мы еще кстать и в "седьмое королевство" выбирались от которого он был просто не в сибе :). Торт в этой череде событий - не канает. Еслибы я не заостряла его интерес на торте со свечкой - ваще бы и не заметил.

Честно скажу, я не считаю, что ребенке это надо))) Родственникам-да. А насчет повышенного интереса-так это у нас каждый день) А таскать в такие места, где скопление народу, да еще зимой, ваще считаю неразумным) Но это мое личное мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы