Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Урра!!! Нас сегодня подключили обратно к Интернету, постараюсь быть краткой, папа тоже жаждет в сеть.

Всем большой прррривет!!!

Мы тоже ходим-ходим-ходим!!!!!!!!!!! Пошли в 10м и 1 день, т.е. уже почти неделю гоняем.
За неделю до этого дня сделала маленький первый шажочек, потом неделю сомневалась.
А потом на кухне со мной была и раз, смотрю - идет от табурета до стола (с метр).
Я ей такие бурные овации изобразила!!!
Затем пару дней только вечерами отваживалась. А днем надо было "водить" за пальчик.
Ну а сейчас уже хоть когда - предпочитает вертикальный способ. Ползанет на четвереньках, нет - встает и вперед...
... а у меня отношение поменялось к ней... взрослеет человек :)
А еще пытается в танце идти - временами наступает настоящий бесеж: мама с дочей отжигают, папа за диджея ставит мьюзик :))))

Оль, про хлеб за ссылу спасиб, полезная и вовремя!
Кушаим мы все так же в час по чайной ложке. В формате "натолькоотстаньотменя!" давала ей лизнуть кефира - она переморщилась и передергалась вся... И как его детки пьют, он ведь пощипывается чуток?!?!?

А! Танюш, ну зубьев у нас уже 6. Вес 10400, рост 76 сымы.
Креплю картинки (в лирике пропущена вся стая запятых, простите меня, править лень!)

:)

Машерочка
Как вы там? П

о! пасип! уже думала я в игноре,нкто на меня внимания не обращает)) мы нормуль,ребенка выздоровела, обжилась она давно,правда не сидит одна в комнате,и все время в основном на руках у меня. Привыкнет.)))

Itana
давала ей лизнуть кефир

у нас просто кефир тоже не пьет. Я измельчаю печенье "Малышок" и вливаю в него кефир-сладко и вкусно,идет на ура,попробуйте!

Ни в коем случае ни в игноре! Я несколько раз вспоминала маленькую Еву-путешественницу... :)
Мы месяц назад 2 недели жили у свекров, так Наташкин дня три по утрам озиралась с тревожным видом, потом привыкла :)

Спасиб за идею, я думала еще пюре фруктовое домешать - буит как йогурт.... мне кажется..... :)

А мы вот такие стали. 6 зубиков, вес 7800, рост 72, Никуся или как мы зовем просто Пунтик.

asa
я так вымоталась и морально и физически...

ага((((, сижу ближе к вечеру и тихо так про себя ""мммммммм", ночью раз десять просыпались уж не знаю которую ночь, четвертый зуб... а их еще много.... А папо в 9.00 уходит и в 22-24.00 приходит((((

MaЗая
с кефира повышенного газообразования и вздутия

я бы убрала кефир на твоём месте.
у меня у самой вздутие с кефира,сказали,что это непереносимость молочных продуктов.

MaЗая
и брокколи, и цветная капуста, и с картошкой что-нить. Чем ребенка кормить, чтобы пузо не вздувалось , не знаю

с них тоже что ли вздувается?у нас нет.
могу ещё такую версию предложить,что не созрели те ферменты у вас,что отвечают за молочное.убрала бы на время.
а на творог как?

Всем здравствуйте! Мы тож зимние - 12,12,2006 Максик

а нам сегодная 10 месяцев.Ровно год назад мы участвовали в конкурсе беременных в Каменске, а вчера ходили на конкурс этого года и встретились с бывшими пузожителями...и предствляете, только нам одним удалось сохранить грудное вскармливание, а мы родились самые первые из всех участников. Савелий выседел спокойно 1,5 часа концерта и с удовольствием вышел со мной на сцену)))И что то так захотелось мне пузик и лялю....

asa
И что то так захотелось мне пузик и лялю....

давай ещё?;)
у мине муж тож чё то просить стал. :D

MaЗая
У нас кефир пьет с удовольствием. Весь, как котяра, с белым ободком у рта и довольной мордяхой

Везучки!:) У меня Улька ни в какую не хочет пить, как у Итаны, морщится и выплевывает.

#Snowflake#
Всем здравствуйте!

Привет-привет!:) Присоединяйтесь к нам!)

asa
а нам сегодная 10 месяцев

Поздравляю!)

Русалочка
нам одним удалось сохранить грудное вскармливание

Молодцы! Мы тоже титешники еще те:) 80% еды у нас - мамино молочко)

А мы тут на днях гоняли в "Ашан" с Улькой и свекровью. Доча проголодалась, стала голосить. Пришлось распечатать ей баночку фрикаделек семперовских, пока до кассы дошли, слопала она почти все фрикадельки) Потом зашли в кафе, Улька выпросила у меня и съела целую котлетку тушеную. В общем, ребенок вполне себе большой и социально приемлемый стал) По выходным теперь стали по друзьям и бабушкам гонять. Улька тоже ведет себя вполне прилично. Большая девочка) Ходит вовсю, забавно так)

asa

Русалочка
у мине муж тож чё то просить стал.

Хех, мой тоже твердит, что надо через годик уже нового лялика родить:)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 18:44

Привет, давно я не заходила. Детки уже выросли, а мы и не заметили. Завидую белой завистью Алене, спать 12 часов-вот оно счастье. Как мне своего уговорить, что ночью надо спать?! Радует, что мы хоть едим все, что мама дает. Нам завтра будет 9 месяцев, у нас 4 зуба и 12200 гр. веса. Ползает по квартире и встает везде, где есть опора.

Русалочка
у мине муж тож чё то просить стал.

чаво? :shock:
а слбо футбольную команду? :P

Волька
Завидую белой завистью Алене, спать 12 часов-вот оно счастье

Хех, дак в эти 12 часов еще входит несколько кормлений: вечером, ночью, утром. Зато днем почти не спит, от силы 0,5-1 час.

Ездили в выходные за город к родне, Улька там спала, как сурок! Вот это балдеж для мамы:))

А мы санки купили наконец-то. Так непривычно без коляски было ездить, но все же далеко на них не укатишься... Коляска вобще поломалась (трансформер), муж хорошо её так в багажник машины сложил %) , но сегодня вроде починил, завтра с Катей будем эту починку оценивать:)

Itana
2007 11 21 Купание портрет лайт.jpg (275.4 Kb)

смотрю каждый раз и каждый раз глаз радуется, красота прям)))))

Sirene

поддерживаю:)
А мы уже неделю показываем сколько Еве годиков будет скоро-"Один" ,! Ну и сколько яблок в книге-одно)))) отсюда,в принципе и годики пошли))))))

asa

Вот тоже что-то стала задумываться ;)
Девочки! А как вы планируете годик справлять? Нет совместных планов?

Лeся

у нас годик-то у всех в разное время, как отмечать? Разброс в 3 мес.

Лeся
Нет совместных планов?

Навеяло топиком ноябрят. ;)

MaЗая

Мне кажется, надо отмечать либо 1-го марта, когда уже все годик отметят. Либо в середине зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы