Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМЫ ждала, ждала природа!.. И зимомамы вместе с ней :)

Леся, попробуй завтра с ними по спокойному уже поговорить: понятно, что все перепугались, но ором и нервами малыша напугали еще больше.
Без падений, царапин, ссадин и т.п. еще никто не вырос. От крика чай обратно в кружку не соберется.

Не расстраивайся сильно, они просто очень любят Ромку и боятся за него, вот сгоряча налепили не подумав!

len@4ka
За всем уследить невозможно

В том-то и дело! Я себя в детстве помню, да и многочисленные шрамы напоминают... Поэтому осознаю, что это еще цветочки...Тем более парень боевой растет.. просто в такие минуты, как сегодня, хочется поддержки близких, а не еще больших упреков. Чувствую, что у меня уже складывается комплекс вины перед сыном :(

Itana
Леся, попробуй завтра с ними по спокойному уже поговорить

Спасибо! Попробую...

Конечно ЗИМА, в том-то и дело, только вот я нас в списках не обнаружила, вот я и подумала, что надо специально просить!? :)

Адель
только вот я нас в списках не обнаружила, вот я и подумала, что надо специально просить!?

просто МегаТанчик куда то пропала,она правит списки сейчас.
вы попадёте туда,не переживайте.;)

Лeся
Это как в пословице: у семи нянек - дитя без присмотру. Когда полагаешься только на себя, ничего такого и не происходит, а когда дом полон людей...

это точно,сочувствую,натерпелись вы от крика:(
родителей тож можно понять и вас.
у меня мама до сих пор считает,что я никчемная родительница,я уже ей ничего и не доказываю,столько копий было сломано ещё со старшей и слёз пролито:(
оптимально конечно:жить отдельно.

а вот так вот мы сегодня гуляли.:)
Дюха сидит на кукольных санках. :D

Русалочка
а вот так вот мы сегодня гуляли.

Это вы у себя во дворе гуляли? Если да, то завидую, у нас ничего вокруг нет, кроме машин, каких-то железных установок (на к-рых ковры выбивают) и 2-х песочниц из кирпича %) Ближайшая площадка далековато, в парке не погулять сейчас, там не проедешь, вот и приходится просто круги вокруг города наматывать :megashock:

Да и вобще у нас весь район не для детей, даже возле дома не погуляешь, машины туда-сюда ездят, у подъезда и то паркуются

len@4ka
Это вы у себя во дворе гуляли?

ага,у себя,половину двора уже переломали большие лбы за 3 года,что старшая родилась:(

len@4ka
Да и вобще у нас весь район не для детей, даже возле дома не погуляешь, машины туда-сюда ездят, у подъезда и то паркуются

сочувствую.:(жалуйтесь давайте,к выборам у нас любят что нить делать.
весной же вроде опять они?

Русалочка
ага,у себя,половину двора уже переломали большие лбы за 3 года,что старшая родилась

Это всегда так происходит, к сожалению, сейчас люди ничего не ценят...:(

Эх, хорошня деткам вдвоем гулять!!! Хоть и разница в возрасте, но явно веселее :)))

Русалочка
Ура,ура первому зимнему годовастику!!!
Алену и маму Manakovа поздравляем!!!

Поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: У корейцев, кстати, 2 главные даты в жизни - 1 год и 60 лет:) Наконец-то наши детки доростают до первой Главной Даты:)

Русалочка
Помните прошлый год,как мы этого ждали?

Ой, это время в прошлом году страшно вспомнить: на работе запарка, все сроки горят, бегаем оформляем ипотеку и 5-го дек. купили кв., дома скандалы мужа с золовкой. Дурдом!!!
Хорошо, что все это в прошлом. А в настоящем уютная квартира, любимый здоровый (ттт) ребеночек, все тихо-мирно.

asa
Девочки? это у меня истерия или просто полеродовая депрессия затяжная?

Тебе лучше знать, что это.:)
Мне от депрессии помогает чтение ю-мамы и журналов про детей и беременность. Там так восхваляют материнство, что начинаешь понимать, что это главное. Еще муж радует, он на все мои стенания, что мол я домашняя курица и во мне ни капли гламура, отвечает, что сейчас неправильно расставлены в СМИ приоритеты, на самом деле для женщины единственно правильно родать детей и быть матерью, остальное - второстепенно. Без карьеры и модных шмоток женщина может быть счастлива, а без семьи и детей - нет.
Да и когда я вижу, как шустро ходит Улька, как тянет ко мне свои ручки, как смеется, радуется мне, говорит "Мама!", все депрессивные настроения как рукой снимает)

Лeся

Ой, какой ужас!:( Бедняжка! Выздоравливайте!

Русалочка
Прикрепленные файлы:

на санках.JPG (298.3 Kb)

на горке.JPG (400.9 Kb)

Такой большущий на фотках! Вы уже на горке катаетесь? А мы еще не решаемся.

А мы опять ездили за город к родне. Улька там всех поразила тем, как она ходит шустро, уже даже бегать пытается. Ползает крайне редко.
Вот фотки)

Еще у нас Улька заговорила! :clap: Вообще не верится. Говорит "мама", "папа", "баба", "пока-пока" и еще как попугай за нами иногда пытается что-то повторять, звучит конечно коряво, но забавно очень)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 13:08

Лия
PICT0062___.jpg (263.5 Kb)

красиво:)

Сегодня утром я еще в полусне, Натаха рядом возится, носки с себя стягивает.
Вдруг - бац-бац, - прилетает по голове да так больно!!
Дитятко пульт нашарила под подушкой.
"С добрым утром, мамочка!" (С)

Я только к ней потянулась отобрать, как она себе тоже (с любоптыством на мордахе), - бац!
Нуфсе, думаю, ща грянет... И ничего, - сидит, к ощущениям прислушивается :)

Есть общество охраны материнства от расшалившегося младенчества?!?!?!?! :)

Алиска последние дни стала конкретный интерес проявлять к глазам-носам нашим. щас выковыривает глаза по утрам :D
а еще стала сама стоять хорошо, и уже по 3-4 шажка делает. правда сама отдельно не пытается. а так ставишь ее и говоришь "иди сюда" - идет и радуется. воть!
пока-пока машет еще)))))))) и когда зовет очень похоже, что уже осознанно "мама" говорит))))

Людииии, привет всем! Меня две недели ужде на ю-маму не пущают :(((((((((((((( Вот от Даниловой пишу, не теряйте. Стыдно уже, что не могу в табличку изменения внести. Всех именинников сердечно поздравляю!!! Надеюсь, скоро разбанят меня. За что вот только забанили-то??? И когда это кончится??? Прям риторические вопросы...

Itana
Есть общество охраны материнства от расшалившегося младенчества?!?!?!?!

:D :D

НЮТ*
пока-пока машет еще)))))))) и когда зовет очень похоже, что уже осознанно "мама" говорит))))

Здорово! Молодцы!)

МегаТанчик
За что вот только забанили-то??? И когда это кончится??? Прям риторические вопросы...

Ужас какой! Напиши Машук и спроси, почему забанили.

MaЗая

...а еще они улыбаются во все свои 6 зубов ну до того обаятельно!!!!! :love:

Itana
Вдруг - бац-бац, - прилетает по голове да так больно!!

Мы так каждое утро встречаем! :D Лучше побыстрее самой просыпаться, чем ждать, когда сына разбудит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы