сколько весит/весил ваш ребенок в 7 мес.?

у нас рост примерно 65, а вес 8 кг. думаю это перебор, толстая очень

Рост 69, вес 8900, совсем не толстый)))

у племянницы рост 71, вес 8300
у моей младшей вес был 6900, рост около 67 см
старшая около 9 кг весила, рост 70 см где-то был

69 см 8760 очень даже крепыш но не толстый

о чем речь. детки чем больше кушают,тем лучше.значит здоровый. 69 см и вес 8 кг это нормально. мы были 8900. и ничего.

Доча 67 см, вес 8900гр. Пухляшка, конечно, но, что очень толстая не могу сказать.

рост 74 см, вес 8700.
не толстый, ни худой. По комплекции нормальный.

дочь 70 см, 8230 , по мне так не толстая, нормальная, медсестра сказала 150 грамм лишние

нам 6,5, рост 72, вес 8900

да нуу ... нам 4 месяца 7500 кг... (по теме: ну не о чем!!! )

Киррочка детки чем больше кушают,тем лучше.значит здоровый

так то не по тому сколько ест оценивают, во всяком случае это не главный критерий. может жрать как рота и при это с ожирением лежать задыхаться.

умничка медсестра сказала 150 грамм лишние

вот и я о том же, перебор есть все таки

ms нам 4 месяца 7500 кг...

вам ожирение не ставят? или вы родились под 5 кило?

Автор, нормальный у вас ребенок!
Мы в 7 весили 6600 и 66см.

Аноним автор темы вот и я о том же, перебор есть все таки

да какой у вас перебор, вы чего хоть!!! вам же не 3 мес!! уж прям 150гр лишние у них, не смешите!!

Аноним автор темы вам ожирение не ставят? или вы родились под 5 кило?

автор, вы нормальная!! какое ожирение??))))) в 4 мес, канеш, вес за 7 кг-многовато имхо, но не до ожирения))) выровняется к году все! ну и так, посудите: ну пухляш малыш в 4 мес и что? не кормить что ли??
У подруги сын в 7 мес весил почти 10, такой пирожок, мама не горюй! щас ему год, весит около 12ти, те вес уже особо не набирается и выравнивается.
А вот у вас-то вобще причин для паники не вижу! Много-не мало)) да и не много у вас! Или что вы смотрите на малыша и понимаете что он жирный???

Аноним автор темы

Нам тоже 4 мес и весим 7 кг при росте 65. Родились 4 кг. Ребенок совсем не выглядит толстой,а тем более об ожирении речи не идет. Нормальный ребенок,все в меру.

дочь 8285 и 68 см

Автор, мы в 8 мес весили всего 7 кг (щас нам 8,5) и рост 67, вы на 1 кг всего нас больше, но дочка у меня вобще стройняжка! У нас разница всего кг! вот ни за что не поверю, что ваш ребенок прям толстый, как вы пишете! ну и так, к слову: как можно про своего малышика так говорит?? ((

родились 3400, кушаем гв интервал 3-4 часа. В самом деле не кормить что-ли теперь: ожирением точно не страдаем. Врач молчит-не ругает точно правильно пишут, что к году вес подравняется!!! Вам автор не о чем переживать. С первым так -же было: В 7 месяцев=8700 был, сейчас 4,6 далеко далеко не толстый-стройняшка

а мы сегодня ходили взвешивались, нам 7 весим 9355 рост 74 см, но мы не толстые

Моя старшая в 7 месяцев была 10200, 68 см
Младший -11700, 74 см
Даже и не заморачиваюсь, только ребёнок начинает шустрить, все набранные килограммы тают, если нет эндокринных проблем.

8400 и 74 см, недобираем относительно роста где-то 500 гр.

старшая в 7 мес. была 8800,
младшего седня взвешивали - в 3 мес. 7700 на участке ругаются, а я вот не сказала бы, что толстый, ну упитанный, да. Старшую тож всё "худеть" пытались заставить, в 9 мес. такая толстушечка была, а потом... в 9,5 мес. пошла и-и-и-и махом всё сошло и так и держится (сча 7 лет) - стройненькая девченка, спортивная.

а у нас с рождения все должны быть одинаковые и не выделяться из общей массы - 150 гр лишние - обрезать, "присобачить" тем, у кого не хватает... бред какой-то.
По таблицам ВОЗ, например, наша старшая шла по среднему коридору и по весу и по росту, а младший идет по соседнему, "выше среднего" который

67 см и 8150 вес, ребенок ничуть не толстый. Более того врачем было сказано прикармливать кашей, т.к. ребенок мало набирает.

нам на днях 7 месяцев исполнилось - 7500 и 64 см, но у нас первые месяцы с ГВ проблемы были, начала набирать только после введения смеси

7 мес ровно - 7250 и 66 см

Аноним автор темы у нас рост примерно 65, а вес 8 кг. думаю это перебор, толстая очень

сын: рост - 72см, вес - 9840 (говорили, что много);
дочь: рост - 68 , вес - 7505 (говорили, что мало).
Оба до полугода исключительно на ГВ. Не вижу смысла сравнивать. Моя Дюймовочка в 1,5 года весит столько же, сколько сын в полгода. Все детки разные.

[user]
ms
нам 4 месяца 7500 кг...

Аноним автор темы[/user]вам ожирение не ставят? или вы родились под 5 кило?

Сын в 4 месяца 8310 весил, но и ростом был 68 (при рождении 3580 и 51см), всё пропорционально. Крупненький, крепенький, но совсем не толстый. К 3-м годам дистрофиком стал. Только в 4,5 года добрал до среднестатистической нормы.

Дочь в годик до нижней границы нормы аж 35г не добирала!!! Не надо было пИсать перед приёмом...

10100 и 74,5 см, пухлые мы были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы