Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот уже вторую ночь подряд дочь просыпается среди ночи, начинает разговаривать и скакать по мне, как будто утро. В итоге идем играть. И так примерно 2-2,5 часа, к утру (5-6 утра) укладывается и просыпается как обычно в 7.30-8. При всем этом днем спит всего 1 раз 1,5-2 часа. Нам 8,5 месяцев, есть 1 зуб, с невралгией все в порядке.
P.S. Сейчас сидит, рвет журнал.
вспомнила сейчас,мой педиатр говорил иногда детки путают день и ночь
у нас такое было месяца в 2, но потом мы четко в режим вошли. Или может быть очередной сбой?
в сумме сколько сна?
это наше обычное расписание было. сейчас вроде нет. но было до полутора. я знаю, что из меня утешитель еще тот :)
выход - ложись вместе с ней вечером, а ночью, пока играет - дела делай.
этой ночью, думала все, капец пришел мне, так спать хотелось, а Марик в 5 утра глаза открыл, начал песни петь, болтать %)
правда через час уснул и до 10 -00
веришь, мой тоже начал так делать! вот и сегодня в 3:30 - бодр и весел, скакал по нам с мужем и волосы выдирал :) полчаса проскакал, потом я его поймала, грудь сунула, он опять уснул. Даж не знаю че делать, может укладывать попозже? Наверна весна, у них прилив энгергии :)
у нас такое было в 5 мес...длилось недели 2...просто караул кричала тож...играли ночью часа 2..я просто лежала и ждала пока спать захочет, т.к. укладывать было бесполезно...вставали как обычно и днём тож было всё отлично
говорят такое случается, детки растут эмоций много, новые движения, навыки и т.д. освавают
терпения!!! и терпения!!!! я вамоочень сочувсвую!!
пройдёт:)
нам и грудь не помогала, поел и снова скакать, я теперь его ловлю, в одеялко плотно закручу и качаю (он правда глядит и улыбается) %),
не замотать - так еще долго буйство не пройдет
Нам грудь тоже не с первого раза помогает :) но где-то на 4ый раз все-таки засыпает. я сама не встаю и не поощряю эти скачки по ночам, просто сил нет %)
А если не вставать?
Дочь скачет, а вы дремлите по мере сил?
Надолго ее хватит?
я в это время как раз спать иду и, понятно, не сплю, а слушаю, чем все закончится. Начинают издаваться такие звуки, от которых просто смех сдержать нельзя :)
Оль, ну в общем получаетя часов 11. А про "спите вечером вместе, а ночью она игркет, ты работай" сама ж знаешь, что в нашем случае это нереально - я могу тихо сидеть рялом с ней - играет, только переползла за комп - несется ко мне и виснет у стола, тянет ко мне ручки и конючит...
вот ить, поросенок :)
если 11, то тебя огорчу - скорее всего ей хватает и больше спать она не будет. возможно, изменится - когда сейчас потеплеет и будете больше на улице именно гулять - в песонице, качели, ходить за ручки, а не спать. а спать будете только дома. при активных прогулках на воздухе должна больше уставать.