какое лучше пюре? (кабачок)

подскажите, девочки! овощи уже едим и фрукты, но вот до кабачка все не дойдем. Какое пюре дать лучше? Нутрицию, там в составе кабак, вода, крахмал и еще четвертый ингредиент, не помню какой или бабЛук,там кабак, вода, масло, молоко, сахар и соль.

В спеленке только кабачок.

мы едим хаинц,нам нравится очень)

Да и свежий, наверное ,можете уже дать, если не аллергичный ребенок.
У нас хоть на свежий хоть на баночный аллергия.

а я не могу найти их (( в ближайших магазах только вот эти, наверно стоит все-таки лучше дать однокомпонентное для начала?

ну да, наверно уже можно свежий

Хипп- кабачок, рисовый крахмал, вода. Фрутоняня делает только цветная+ кабачок- очень вкусный, нежный правильный вкус. Нашла я тут наш всеми тут обсуждаемый кабачок хайнц: кабачок и вода- мои ощущения, делают его из зеленных цукини, поэтому вкус отличается от белых кабачков.

kis_kis_kis а я не могу найти их ((

я уже устала этот кабачок искать Везде или с молоком или с яблоком или с мясом каким нибудь. В ДМ выгребла последниий хипп и то мало было, нашла потом Хайнц, но он и правда противный какой то зеленый. Я у врача спрашивала насчет кукурузы и риса в составе, она сказала, что ничего страшного, если запоров нет.

тема-кабачок и вода, но его трудно найти!

спеленок состав кабачок и вода

у нас осталось 5 банок однокомпонентного пюре тёма-кабачок. пишите в личку кому надо

Мы вот такие кушали, первые 2 понравились:
Кабачок бэбивита с рисовой мукой (+вода, кукурузное масло) брала в Детском мире в Парк Хаусе.
"Кабачки" хайнц с кукурузной мукой (+вода) в Мегамарте на Айвазовского
"Кабачок" хайнц без муки (+вода) (Мегамарт в Ботаника Молл)

Но я вообще с мукой пюре предпочитаю, они погуще. Тем более каши уже были введены на момент ввода пюре.

С молоком лучше пока не давайте. Если хорошо будет кушать, потом введете с молоком.

miss_mamulya

И не найдете, снял с производства

хаенс "Кабачки" называется. может, там и есть мука какая-то, но по-моему, она не вредит никак и вкус приятный

мой ест только спеленок, купила хваленый хайнц без муки в составе, так он горчит, мой ребенок эту бяку выплевывает, Спеленок очень сладенький, как варенье из детства)))
кому нужен хайнц могу отдать 4 банки есть

тоже отдам 3 баночки Хайнц " Кабачки" . Ребенок не ест

Маленькая_Mышка В спеленке только кабачок.

и вода. Мы его кушали. Это было в начале зимы. А сейчас-то зачем, не проще свежий купить?

Девочка-ромашка я уже устала этот кабачок искать

На КОРе продают, у меня там муж у знакомой покупает детское питание, где-то чуть дальше трех закрытых галерей.

БлондинкаАня купила хваленый хайнц без муки в составе

Вы, наверное, купили КабачОК, а есть новый-КабаЧКИ! КабачОК горчит, КабачКИ сладнький.

Рыжая-я-я

Ну не знаю, у меня тоже кабачок, и на сайте их только такой заявлен! Наверное просто по вашим вксовым ощущениях сладкий, а для нас гадкий!

бабушкино лукошко))

мы тоже Хайн кушали, но после купили Нутрика цветная капуста+кабачок, кушаем с удовольствием

steffani

Не спорьте! Я вам говорю, что раньше покупала кабачок, а сейчас почти во всех магазина кабачКИ. Вот 1й был противный, а второй сладковатый. Недавно вот опять мама купила нам кабачок. дак он мерзкий, а кабачКИ сладенькие. Смотрите баночки внимательно.

Рыжая-я-я

наоборот, раньше были кабаЧКИ с кукурузной мукой (крахмалом), а сейчас просто кабаЧОК без добавок.

steffani

вот, показываю. киабчКИ на вкус лучше и по цвету светлее, а кабачок как брокколи, темнее.

KittiLuci

Мы раньше покупали кабачок, тоже с мукой, он горчил, щас покупаю кабачКИ, они с мукой кукурузной, но на вкус на много приятней.

Рыжая-я-я Вы, наверное, купили КабачОК, а есть новый-КабаЧКИ! КабачОК горчит, КабачКИ сладнький.

я как раз купила БЕЗ муки.

steffani а для нас гадкий

оооочень гадкий. На мой вкус, но баночки БЕЗ добавок-точно. Там с лупой читать нужно, уж очено мелко написано. В любом случае стоят, может кто ест, так берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы