Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите кто-нибудь телефон рефлексотерапевта (скэнар, иглорефлексотерапевт, массаж) для малышки 2,5 месяца. Мне одного посоветовали, но 600 р за сеанс для нас слишком дорого, хотя я конечно погнимаю, что на здоровье ребенка экономить нельзя.
Сходили в 2 месяца к невропатологу, она сказала, что ей не нравятся наши ручки-ножки - слишком зажаты, прописала курс ИРТ, потом курс массажа...
на К.Либкнехта, 6 есть рефлексотерапевт, тел. регистратуры 371-05-85, попробуйте там узнать
там же, кстати, невролог очень вменяемая тетенька-Денисова
это не в КПО, а в реабилитационном отделении ДГБ 13, в том же зданииСообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 23:34
Вы лучше сходите к другому невропатологу, пусть посмотрит. В то же КПО. До полугода у всех детей гипертонус, может, вам и лечить ничего не надо. Очень маленький ребенок, чтобы вот так сразу из-за одного мнения начинать лечиться. А вот массаж - хорошее дело. Насчет ИРТ я бы сто раз подумала.
пролечилась у рефлексотерапевта, оч. довольна...300 ре сеанс
спрашивала про детей - так вот детей она берет лет с пяти...исключения есть, канеш, но они касаюца ооочень тяжелых деток с ДЦП и пр.
автор, присоединяюсь ко всем остальным - сходите к другому неврику