Можно ли дать ребенку абрикосы,черешню,персики?с какого возраста можно?

нам почти 10 мес

Я даю персики и абрикосы. в дет.питании же едим их. Очищаю кожуру и даю Что наскребет да насосет то и съест)))) остальное я доедаю) Нам 10 мес.

Протираю через сито, вкусно.

10 мес. даю черешню. но не больше пары ягод. вытаскиваю косточки и даю.
скоро дам и персик и абрикос

даю!пару ягодок черешни!абрикос!нам 11 мес!))))

С 9 мес. (сейчас 11,5), даю все, кроме виктории, черешни съедает за раз, ягод 20

iwona черешни съедает за раз, ягод 20

ничего себе ,а вы как ее даете - кусочками с кожурой прямо??

я даю пока что абрикосы только в руке держу, малыш высасывает, зубов пока что нет, ему скоро 8мес. Пюре тоже ест из абрикос . Ягоды пока не давала,считаю рано

Черешню даю, персики и абрикосы пока нет, руки не доходят, но пюрешки ест из них. 10,5 мес.

Такто черешня не легкая ягода для жкт, а тут 20 шт

нам 6,5 м, я даю, абрикосы ей нравятся а черешня нет

а арбуз потом(когда пойдет натуральный) тоже можно?

даю абрикосы, только кожицу убираю. черешню иногда пару ягодок пососет, сыну 1,3.
вообще до года ягоды давать не рекомендуется, в частности черешню и клубнику. а после года поч уть чуть можно.

!!!!Соня!!!! а арбуз потом(когда пойдет натуральный) тоже можно?

с арбузами вообще надо поаккуратней, они очень часто попадаются напичканные всякой фигней. очень много в инфекционку детей поступает именно от отравления арбузами.

СтатуяСвободы с арбузами вообще надо поаккуратней, они очень часто попадаются напичканные всякой фигней. очень много в инфекционку детей поступает именно от отравления арбузами.

Оо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы