Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Elka
а как сынуля кормится в твое отсутствие?

с ложки или из бутылочки сцеженное молочко, я кормлю - убегаю, они гулят и спят...иногда возвращаюсь даже к неиспользованной бутылочке)))видимо лялику молоком нигде не пахнет, вот он и дрыхнет спокойнее)))

galunique
у меня такой с записную книжечку - "дневник моего малыша",

Ага и у меня, тоже очень нравиться.
Я тоже раньше иногда в Эдем ходила, но в верх-исетском ченто больше потом понравилось, надо уже потихоньку начинать ходить куда-нибудь. А что такое интервальная?

Олька.
А что такое интервальная

там степ полчаса, 10 минут с гантелями, 10 пресс, 8 - снова степ на полу и 2 - растяжка.

galunique
с ложки или из бутылочки сцеженное молочко, я кормлю - убегаю, они гулят и спят...иногда возвращаюсь даже к неиспользованной бутылочке

то есть уже режим более менее сформировался у вас:) молодцы
а у нас когда как, нет пока гарантии что спать будет до моего прихода, особенно вечером, сегодня вот вместо 7-ми в 8 проснулась вечера, покушала, 10 минут погулила и хныкать начала, понесли опять спать на балкон, муж сейчас укачивает в коляске, я пельмени себе срочно варю - проголодалась блин....
а у тебя как засыпает? сам или укачиваете?

galunique

Надо попробывать, когда и во сколько занятия и сколько сейчас стоят?

Elka
а у тебя как засыпает? сам или укачиваете

ха, сам:) фигушки! у меня засыпает тока с титькой в зубах)), у мамы - после терпеливого укачивания

Олька.
когда и во сколько занятия

вот интервальная по вск в 10 утра. занятие - 300 рэ, абонемент дневной - 1200, вечерний - 1600. а еще есть ол инклюзив - тоже наподобие интервальной, по пн, чт и пт утром в 9, вечером - в 8

Мы тоже хорошо спим сегодня,ночью аж 5 часов подряд,потом просыпался и снова на 3 часа. Весь день ездили по магазинам а он спал. Сонный день какой то. Девочки,а может подскажете где в городе большой выбор альбомов всяких для малышей,а то мы не знаем,а ездить везде искать времени нет.

galunique

Млин. кормежка примерно на это время выпадает. А оставить не с кем. Позвоню узнаю что у них еще есть.

51284
большой выбор альбомов всяких для малышей

Видела много на Вайнера между Малышева и Бумом, вроде 1000 книг или еще что-то в этом роде. 2-х этажный магазин. там дофига и гниг и альбомов 2или 3 стелажа.

51284
альбомов всяких для малышей

у меня под боком книжный магазин - там навалом всего, я и дневник там брала

Олька.
Позвоню узнаю что у них еще есть.

полно всего, ты напиши мне, какое время тебе удобней, я отпишусь, что есть у них)))

Олька.

Лас Книгас вроде по описанию, мы там альбом покупали

Галя, а под боком,это где? :)

у нас вчера первый раз был массаж... Игореха конечно возмущался... но потом спал хорошо.... а еще мало стал слюни пускать... и наш биллирубин выправляется со 162 упал до 109... и это за 9 дней лечения... вот...

У нас побежали слюни!так забавно! завтра едем на узи. какое то волнение! как это вся процедура происходит?

51284
Галя, а под боком,это где?

на пернкрестке крауля-викулова)) я просто в соседних домах живу))

Окунёк
у нас вчера первый раз был массаж...

поздравляю! занятий через пять увидите ощутимый эффект: ребенка здорово окрепнет))

miss L
как это вся процедура происходит?

а какое у вас узи? оголяют обычно место узи, наносят специальный гель и водят там прибором. при этом врач говорит всякие специальные слова и цифры))) по-моему самые доступные слова на узи брюшной полости:)) если узи головы, то голову держать надо, если таза - то соответственно таз)

miss L

А УЗИ чего?
Нам делали головы и пузика. Заняло максимум минут 5 на все. Сын даже пискнуть не успел, только когда я его уеж одевать стала очнулся и поплакал.
Происходит все так же, как и у взрослых, только аппаратик маленький. Мажут тем же гелем.

Узи шеи и тазобедр. и вроде брюшко заодно посмотрят. просто мы первый раз в больницу,надо красиво одеться?;););):):):)

Всем привет!

Олька.

Ольга, как у вас дела? Малыш пошёл на поправку?

miss L

Одевай так, чтобы было удобно раздеть и одеть его там заново. Я на первый прием сына тоже красиво одела, кофточку, комбезик, чепчик и т.д., а потом замучилась одевать, врач уже следующих вызвала.
Мы завтра тоже идем в больнику....у нас хирург, лор и ортопед. А еще простой ежемесячный прием.

miss L
надо красиво одеться?

главное - >Zlata удобно раздеть и одеть

чтоб все на кнопочках было - развернул и свернул обратно)))и ляльку не мучать лишний раз и очередь не задерживать

Zlata
Мы завтра тоже идем в больнику

а мы 15-го - у ас все еще вес контролируют кажные 2 недели, плюсом еще мочу и кровь сдавать к 3 месяцам

ОЙ,ну шучу,конечно я. удобно! злата вы же вот недавно ходили в больницу?

galunique
а мы 15-го - у ас все еще вес контролируют кажные 2 недели, плюсом еще мочу и кровь сдавать к 3 месяцам

Нам 7ого месяц исполнился, мы должны были 8ого пойти на прием, я уже писала, что мы пришли в 15, когда наша врач до 13 принимала. Поэтому идем завтра, хочется уже узнать сколько мы веса наели :)
А еще на неделе поедем в Екб сдавать аланизы, у меня молочко будут брать, а у сына мазок из ротика. Это мы на той неделе ездили к невропатологу и иммунологу, нам посоветовали сдать на всякий случай.

miss L
злата вы же вот недавно ходили в больницу?

Ага, только на прием не попали )))
Мы в ту среду ездили в Екб на прием, а в четверг я ходила в нашу поликлиннику.

miss L

когда уже фотки сделаешь и выложешь? ))

Злата,ты про конверт?я сделала их просто не могу с тел скинуть.могу ммс.а до компа доча пока не дает дойти,не отпускает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы