Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Мы пришли из поликлиники, договаривались насчет массажа. Когда массажистка услышала, что мы в 7.5 месяцев не сидим и почти не ползаем, она была, мягко скажем, удивлена. :shock: Сказала, потребуется 15 сеансов (у нас дома, начиная с пятницы), будет делать общий массаж с акцентом на укрепление мышц спины, профилактику рахита, плюс ставить ходьбу. Стоимость одного сеанса - 500 рублей.
Что-то я уже сама подзагрузилась с нашим физическим развитием. Почему мы отстаем?... :(

matsen
Девчонки, все время забываю похвастаться нашим достижением.

Молодец Димка! И вы такие класснючие зубастики. :)

Манунка
Вот и мы

Ну очень у тебя симпатичный мальчик. :)

milk
Севе вчера 7 мес. стукнуло. :)

О.. только 7, у меня что-то вылетело что вы апрельские. :) Поздравляю! Сева такой голубоглазый красавец, я балдею.

Kristy
Тоже выложу наши фотки :)

Катюшка!

Мартовская кошка
Когда массажистка услышала, что мы в 7.5 месяцев не сидим и почти не ползаем

Знаешь че пусть эта массажистка в другом месте удивляется. Дети все по-разному развиваются и если ребенок в год не сидит тогда надо удивляться.
Мы в 7,5 поползли и тогда же встали, в 7 сами сели. Пусть тебя это успокоит и не забивай голову.

А Вован снова вчера навернулся, снова ударился губами, правда теперь ранка над верхнем зубом. :(

Kristy
Поздравляю!!!

Lady113
Севушку с семимесечьем!

Мартовская кошка
Поздравляем Севушку!!! УРРРААА!!!

Спасибо!!! :)

Мартовская кошка
Почему мы отстаем?..

Дочка сидеть начала только в 9 мес, правда в 6,5 начала худо бедно ползать. В 10,5 пошла. Детки по разному развиваются, но если беспокоишься очень, то лучше к неврологу сходить, только к нормалльному, который не будет лекарствами под стандартные нормы подгонять. :)

Манунка
Вот и мы....

Красавчики))

ЫрЫсЬ
Решила сменить ник.....

Почему?

milk
Севе вчера 7 мес. стукнуло.

Ура!!! Поздравляю Всеволода!!!!

Lady113
убрала мягкие бортики

Я пока не решаюсь, во время сна будет долбиться о стенки кроватки.

Kristy
Тоже выложу наши фотки

Катюха-красавица!!!!

Мартовская кошка
Стоимость одного сеанса - 500 рублей.

Ого!!!! Ну у вас и цены. Я делала за 250, причем массаж 150, а парафин 100.

olik
Молодец Димка! И вы такие класснючие зубастики.

Спасибо, Оль!!!!

olik
А Вован снова вчера навернулся, снова ударился губами, правда теперь ранка над верхнем зубом.

Бедный наш мужчинка.

Натка третью ночь отвратительно спит, орет, часто просыпается. :megashock: днем всё ок при этом. фотки чуть позже покажу.

Деуки))), сын замучил меня своими вставаниями))) Мою посуду, он обнимает меня за ноги сзади и встает, я вся на нервах, чтобы не упал. Вот так все хозяйство ведется на нервах. Недавно залез по локоть в унитаз, отмотал метров 10 бумаги, маленький вредитель))) И еще, не повторяйте моих ошибок, ушла недавно в туалет и дверь закрыла, он обнаружил мое отсутствие и пополз в поисках меня, как-то понял, что я в санузле и стал рыдать под дверью, я выйти минут 10 не могла, т.к. он дверь собой подпер и ревет. Открывала дверь по милиметру, чтоб его не прижать. В конце концов у обоих была истерика. Теперь ходит в туалет со мной, точнее ползает. Никакой расслабухи)))

Я наконец-таки могу выложить наши фотосы!Ню,поехали!!!!))))

Продолжаю-это еще не се!))

Итак,дальше!

Ну,и конечно же-наша вам улыбка!))

matsen
Мою посуду, он обнимает меня за ноги сзади и встает

Угу есть такое. :)

matsen
шла недавно в туалет и дверь закрыла,

Я с полуоткрытой дверью гы это делаю, а он сидит напротив, но я и не засиживаюсь. :)

Lady113
Ню,поехали!!!!))))

Ничего себе у вас красавец растет! :)

дама в зеленом платье
Натка третью ночь отвратительно спит, орет, часто просыпается. :megashock:

Зубы? Мы сегодня проснулись в полпятого и до 6 я его утыркивала.

Lady113

Ну эта фотка вообще обалденная. :)
У нас бодик c big dog есть. :)

Мартовская кошка,дорогая!Я тож еначала уже было париться,а потом поговорила со специалистами-у меня жена дв.брата-детский массажист-профи!я ей позвонила,объяснила,что не садимся,не ползаем и т.д.,на что она меня послала в сад и сказала перестать издеваться над ребенком-это дано от Бога-кто-то раньше,кто-то позже,а та ваша массажистка пусть удивляется в др.месте!массаж=это конечно очень хорошо!мы пока без оного-сама делаю.И к неврику мы ходили-сказала просто выставлять почаще,а по моторике у нас все супер!Ты Дашку выставляешь?Моему Святику очень нравиться стоять самому,после неврика стоял с поддержкой пару минут,а за 3 недели уже сам натренеровался так,что 5 минут стоит сам,только держится,я уже не страхую,как на первой самой фотке!все ок будет,вот увидешь!

Оль,спасибо большое!)))Все детки красивые!как и их мамы!))

Lady113
ваша массажистка пусть удивляется в др.месте!

olik
Знаешь че пусть эта массажистка в другом месте удивляется.

matsen
Ура!!! Поздравляю Всеволода!!!!

Спасибо!!! :)

matsen
Недавно залез по локоть в унитаз, отмотал метров 10 бумаги, маленький вредитель)))

:D Вот поросенок!

Lady113

Красавец мужчина!!! :)

olik
Мы сегодня проснулись в полпятого и до 6 я его утыркивала.

Абсолютно то же самое, только с без пятнадцати пять он проснулся. Правда и до этого я к нему вскакивала несколько раз. Дела вобще сегодня не делаются - не выспалась.

Lady113
Ну,и конечно же-наша вам улыбка!

Какой милый зубастик!

matsen
Мою посуду, он обнимает меня за ноги сзади и встает,

У нас так же, причем если я в широких спортивных штанах, Соня держится за штанины и раскачивается %)

дама в зеленом платье
Натка третью ночь отвратительно спит, орет, часто просыпается. днем всё ок при этом.

У нас это уже месяц продолжается :megashock:

дама в зеленом платье
Натка третью ночь отвратительно спит, орет, часто просыпается.

milk
Абсолютно то же самое, только с без пятнадцати пять он проснулся.

Мишка
У нас это уже месяц продолжается

Сочувствую, мамы! Держитесь! Первый год он трудный самый! А может и нет. Но все равно, держитесь! Сижу читаю, и морально готовлюсь, у нас-то еще нет зубов

matsen
залез по локоть в унитаз, отмотал метров 10 бумаги, маленький вредитель

хихи. Точно вредитель!

matsen
дверь собой подпер и ревет. Открывала дверь по милиметру

Есть такое. Только Катюшка научилась закрывать дверь в спальню. А я ее оттуда пытаюсь достать под ее крик

Lady113
Я наконец-таки могу выложить наши фотосы

Святик красавец мужчина!

Мариш,не переживай,вылезут зубки,как у нас-что ты толко в ротик заглянешь,а там-привет,мамуля!))Уже и зубки!)))

Kristy
Первый год он трудный самый!

В чем-то трудный, а в чем-то наоборот. :) типа умудренная опытом :)

Kristy
Сочувствую, мамы!

Лучше ночью поняньчить приходи! :)

Lady113
Во все четыре!).jpg

Ай, какой пацан!!! Глаз не оторвать.

milk
Вот поросенок!

Точно-точно)))

Мишка
Соня держится за штанины и раскачивается

Угу, мой еще прыгает и приседает.

Kristy
морально готовлюсь, у нас-то еще нет зубов

Не переживай, у дочери друзей вылезли первые в 11 мес.))) Меньше зубов - меньще укусов))))

Kristy
хихи. Точно вредитель!

Ага)))

Девчата все привет :) Хочу похвастаться своими детками а как это сделать не знаю, у меня на сотовом.

milk
типа умудренная опытом

:D

МаОля
Хочу похвастаться своими детками а как это сделать не знаю, у меня на сотовом.

Должен быть шнурок, который к компу цепляется, и скачать фотки. У нас, кстати, старшие детки почти ровесники. :)

olik

milk

Lady113

Девчонки, спасибо за поддержку! :heart: Умеете вы поднять настроение!...

olik
Знаешь че пусть эта массажистка в другом месте удивляется

:D

olik
Молодец Димка! И вы такие класснючие зубастики

Дааа, точно!! Вчера еще Димульку под покровом ночи рассматривала! Молодчина! :clap:

matsen
Ого!!!! Ну у вас и цены

Ога. С ценами у нас тут всё в порядке.
У меня еще диплом массажиста, мне родители говорят: ты что, сама массаж Дашке не сделаешь? Но, во-первых, я специализировалась на взрослом в свое время, а, во-вторых, уже лет 10 как не практикую... Наверное, у детского массажа своя специфика? Я уж подумала - фиг с ними, с деньгами, главное, чтоб эффект от курса был.

matsen
Недавно залез по локоть в унитаз, отмотал метров 10 бумаги

Lady113
Я наконец-таки могу выложить наши фотосы

Вау! Пацан суперский, Маринка! :pozdr3:
Вдохновленная фотками, пошла готовить свой фотоотчет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы