Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Начну с грустного:( Напугала я Алинку и она теперь боится купаться, с ней даже в ванну залажу, она всеравно верезжит( Я ее когда в очередой раз купала - нечаяно лоетем нажала на джакузи, воды мало было налитои срруя воды Алинке прямо в голову и в ухо :( Вот чтоделать теперь? Я уж думаю может снова в маленькой ванночке купаться, так мы ее на дау уже увезли.. Из приятного: мы научились показывать глазки у мамы, у папы,у любимых игрушек, мама рада до опупения :) Папа мне не верил, пока Алина ему не продемонстрировала раз 10:) Еще мама особенно рада, первый раз даже расплакалась, когда Алиша искала маму и папу сидя в ходунках, я незаметно прячусь, например выхожу в коридор из гостиной, пока она отвернется, папа спрашивает А где у нас мама? Она посмотрит еня нет на том месте где сидела и начинает метаться в поисках, а когда найдт визжит и хохочет, так же с папой, я плакал, душевно так пакал, растет милюзга, быстро так, мне кажется, что начался интересный возраст, ну по крайней мере мнетак кажется :) Еще сразила меня наповал в гостях, когда повторяя за двухлетней Настюшкой начала собирать пирамидку, ирамидку купили а следующии же день :) Еще когда в тех же гостях доставала фломастеры из банки, выкидывала их на пол, а потом снова складывала, а потом увидела, что я взяла синий фломастер, открыла его, закрыл и сновавернула в банку, Алина начала перебирать все цвета, пока не добралась до синего, взяла и начала дергать колпачек, мамоо я была в шоке%), папе дома рассказывала взахлеб:D Вобщем много разных важных мелочей мы учимся делать каждый день.
У меня еще 2 дня лекции, экзаен и Я свободен!!! Буду собирать чемоданы :)
Пойду вас читать:)

ПС: пишу с виртуальной клавки, может кому пригодится: rudiplom.ru/keyboard.html

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 12:07

Мы пришли из поликлиники, Соня прибавила 600 гр, теперь весит 7500 и 70 см. От прививки я отказалась, педиатр сильно удивился, что это я с температурой 37,1 у ребенка, не хочу прививку АКДС ставить %) Но потом напрвил нас к иммунологу, та нас отправила сдать кровь на ВУИ и отменила все прививки, еще сказала что у нас в роддоме уже был в крови герпес и цитомегаловирус, только я об этом не знала %O Вообщем наверное мы всетаки узнаем почему у ребенка почти 2 мес температура держится, в четверг сдадим анализ.

RыжаЯ
мы научились показывать глазки у мамы, у папы,у любимых игрушек,

Алинка - просто умничка! Мы так не умеем, Соня сразу все игрушки хватает за нос и бросает. Пирамидку тоже только разбираем, собирать ей не интересно.

matsen
И я)))

Я тоже. Стали гулять через день, иногда 2 дня

поставили духовку, а она отражает как зеркало - Натальиному восторгу нет предела - разговаривает со своим изображением, руками трогает, облизывает. даже забыла о другом любимом кухонном развлечении - обои отдирать. старашая вообще отдирала страшно, но тогда были старые, так что отдали на откуп. а сейчас вроде новые поклеены, но в одном месте отковыряла Натка и дальше в той же точке ковыряет дальше. а ведь потом еще рисовать начнет. :megashock:

дама в зеленом платье
Натальиному восторгу нет предела - разговаривает со своим изображением, руками трогает, облизывает

:D

дама в зеленом платье
любимом кухонном развлечении - обои отдирать

Софья тоже любительница обои отдирать, в коридоре почти все что смогла оторвала, тихонечко перебирается в гостинную..

RыжаЯ
она теперь боится купаться

Пройдет, Ян, через несколько дней.

RыжаЯ
мы научились показывать глазки

RыжаЯ
начала собирать пирамидку, ирамидку

RыжаЯ
Алина начала перебирать все цвета, пока не добралась до синего, взяла и начала дергать колпачек, мамоо я была в шоке

Ну вы ваще!!!!! Мы ничего этого не умеем.

RыжаЯ
У меня еще 2 дня лекции, экзаен и Я свободен!!!

Ну супер!!!

RыжаЯ
пишу с виртуальной клавки

Я то думаю, почему все так понятно))))

Мишка
Соня прибавила 600

Не плохо!!! Растет невестушка)))

дама в зеленом платье
духовку, а она отражает как зеркало - Натальиному восторгу нет предела -

О, это у нас любимое развлечение))) Зато у мамы забота каждый день оттирать заляпыши)))

Мишка
Софья тоже любительница обои отдирать, в коридоре почти все что смогла оторвала, тихонечко перебирается в гостинную..

RыжаЯ
Из приятного:

Я завидую. :) Просто молодчины.

Сегодня сфоткала наш детски уголок, предлагают присоединиться и показать ваши игрухи. :)
Еще одна фотка Вована называется "БОже, что это за рыжее чудовище?". :)
У Вовки новая фишка, он встает у дивана вгрызается в обшивку и начинает драть ее зубами как собак. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 17:16

Мамочки, всем доброго дня и хорошего настроения!

Мишка
Какие же девочки все красавицы!!!

olik
Ну я тебе уже говорила, что доча у тебя красотка, так что повторюсь она у тебя красотка.

Девочки, спасибо, дорогие!

olik
А еще я залезла в топ зимних детей и обнаружила, что один февральский ребенок уже ходит

Я в шоке... Лучше ваще нигде не лазить и ничё не читать... Гыыы...

Kristy

Маришка, фотки, как всегда - на высоте!

RыжаЯ

Тааак, мама Яна, а про ваши достижения я вообще бы постеснялась так вот в открытую говорить!!

Мишка
сказала что у нас в роддоме уже был в крови герпес и цитомегаловирус

Ёлки-палки... Вот это да... Ждем четверга...

дама в зеленом платье
Натальиному восторгу нет предела - разговаривает со своим изображением, руками трогает, облизывает

Класс! Представляю Натку за этим занятием!

olik
Я завидую

Да я не то что завидую, я просто восхищаюсь!!!

olik
Сегодня сфоткала наш детски уголок, предлагают присоединиться и показать ваши игрухи

Мне очень понравился, такой уютненький! Мы присоединимся к твоей затее. Вовка такой милый пупсик!

Я по-пластунски, с работы...
Мы с утра были в поликлинике у окулиста, измеряли глазное дно. На этот раз нас "осчастливили" дальнозоркостью + 4. Я опять в миноре. Сказали, "ну вообще-то всё должно нормализоваться", но уверенности в голосе у тети-доктора я не услышала. Вердикт: телик не смотреть, мелкие игрухи не давать, только большие и яркие. Контроль в полтора года. В Интернете на эту тему ничего не нашла, кроме как "дальнозоркость у маленьких детей - вариант нормы"...

olik
начинает драть ее зубами как собак.

Какой смешной)))))

Мартовская кошка
"дальнозоркость у маленьких детей - вариант нормы"...

Это правда!!!

matsen
Это правда!!!

Спасибо, Сашуль. Доверяю твоему мнению.

Тэк-с,а вот и я!!!!))За сегоднешний день набросали ассу фоток-я в восторге-все такие зайчики!)))Соня в тазике-действительно шкодинка!Катюшка-я вообче рада,такая молодец,ттт!И Маришка промелькнула,что не может не радовать...Ну и Вован-красссавец мужчина!ЧМОК!
Вчера вечером ходили папу с работы встречать...Похвастаюсь обновками)))

Lady113
Похвастаюсь обновками)))

Ничего себе у вас снега навалило!
%O
Обновки классные, только уши-то у вас из под шапки торчат. :)
А ты такая красавица. :)
Что-то у нас какая-то аллергия вылезла на щеках, сдается мне это от каши причем кукурузной :( сегодня вообще сильно, хотя вообще эта краснота странно проявляется, после сна потом проходит, а сегодня прямо сильно. :( Но Вовку это не беспокоит, а меня сильно. Опять что-ли все прикормы отменять...

Lady113
Мы с мамой такие красивые!)).jpg

Это точно! Святик твоя копия, мне кажется.

olik
Ничего себе у вас снега навалило!

Ага.

olik
только уши-то у вас из под шапки торчат.

:) Да, ушки бы я прикрыла)))

olik
Опять что-ли все прикормы отменять...

Оль, нафиг все? Смотри, что в последние дня 3- 4 ели.

olik
А ты такая красавица.

Ваще! Мне Маринка тоже оч понравилась! И обновки зачётные.

matsen
Да, ушки бы я прикрыла)))

Соглашусь.

Мы вернулись из детского магазина. Сегодня выбор там небогат, поэтому комбезики и заветная неваляшка прошли мимо нас... А главное, я у продавщицы спрашиваю: "А у вас неваляшки есть?". А она мне: "А что это?". %) Купили огромную коробку для игрух, зимнюю шапку, пластмассовый слюнявчик... А неваляху попробую в интернет-иагазинах поискать. :)

olik
предлагают присоединиться и показать ваши игрухи.

Завтра, а то сегодня у нас развал)))

Мартовская кошка
"А у вас неваляшки есть?". А она мне: "А что это?".

Мартовская кошка
пластмассовый слюнявчик...

У меня Канпол, сын его терпеть не может))), остервенело сдирает его с шеи)))

Мартовская кошка
А неваляху попробую в интернет-иагазинах поискать.

Недавно в Детском Мире была, там их полно. Не уж-то в Москве нет?)))

Мартовская кошка
А неваляху попробую в интернет-иагазинах поискать. :)

Ужас, дефицит. Я ее купила в первом попавшемся детском магазине. :)

matsen
Оль, нафиг все? Смотри, что в последние дня 3- 4 ели.

Да все как обычно каши кукурузу-гречку и яблоко, персик и еще черносливом допаивала. Блин может на него?

Мартовская кошка
пластмассовый слюнявчик.

У нас какой-то типа моющийся с липучками.

Олик, у Натки похоже жуткая аллергия на кукурузную хайнц. :( старшая кукурузную только так уплетала, но малышку. а у вас какая?

Натка вторую неделю краснощекая, сходит, но медленно, и краснее после любой еды, даже то, что давно едим (гречневая каша, цветная капуста, яблочное и грушевое пюре), вчера вообще не стала ничего давать, только грудь - так Натка явно не наедается: писала мало, не какала, и постоянно на груди висела и ныла. сегодня попробую всё же кашу гречневую и пюре овощное дать, но половину нормы.

дама в зеленом платье
на кукурузную хайнц. :(

Беби. Но вот я щас вспоминаю мы как стали есть каши так периодически краснеют щеки, но я как-то не обращала внимание, потому что временный эффект был, а последнее время че-то краснощекий, а чаще всего едим кукурузную кашу. Утром встает щеки нормальные, к вечеру красные. Нам груди-то тоже уже не хватает, они не успевают наполняться и он постоянно прикладывается. Какает безобразно. :(

olik
Тебе удается это сделать с ребенком? Мне нет.

Удается. Она часто одна играет, с этим мне повезло. Сегодня хочу окончательно нашу берлогу в порядок привести, а потом каждый день тратить около часа и его поддерживать

RыжаЯ
мы научились

Браво!!!! :clap: Восхищаюсь! Умница Алина!

Мишка
Стали гулять через день

Мы так же.... а что ж зимой-то будет!

дама в зеленом платье
ведь потом еще рисовать начнет

Ага! Поэтому с мужем спорили во время беременности, какие обои покупать. Он настаивал на самых дешевых, пришлось убеждать, что до рисования еще не так далеко, а в комнатах надо как-то жить :)

olik
мамо.jpg (31.1 Kb)

Ох! Насмешила! Такое выражение лица! Супер!! Не устаю восхищаться Вовкой :)

olik
А ты такая красавица

Присоединяюсь!

olik
Опять что-ли все прикормы отменять...

Да нет, куда все-то, отмени кукурузную и чернослив и давай опять гречневую.

Из наших достижений. Катюшка стала осмысленно говорить "мама". Я сначала думала, что случайно, приглядывалась несколько дней, прежде чем убедилась. Стало скучно, подползает, цепляется за ноги и канючит "мамааа", потеряла, начинает метаться и кричать "мамма", хочет спать, опять "мамааа!". Воть... :love:
Ладно, пошли мы задрыхнем, а потом ждет меня приборка великая и ужасная

Kristy
а потом ждет меня приборка великая и ужасная

Ты маньячина.

Kristy
Она часто одна играет, с этим мне повезло.

Это пройдет. :) Вован тоже до недавнего времени играл сам, а теперь если видит, что я за комп уселась, подползает и начинает конючить, а потом рыдать. Ну вот и сижу с ним теперь часами рядом, а он играет. %)

Kristy
Катюшка стала осмысленно говорить "мама".

Везука. :)

Kristy
Мы так же.... а что ж зимой-то будет!

Вчера тоже не получилось гулять, сегодня надо себя выпнуть.

вот новая кухня, покажу хоть кому-то. :)

мне пока неудобно. :( во-первых, плита немного шире, а мойка уже, во вторых на старую плиту я кастрюли ставила сзади и сверху на рейлинг сковородки вещала, а со стеклокерамикой так страшно обходиться. поэтому места мне катастрофически не хватает, вчера пирожки пекла - так не знала куда пристроить противень, раньше на плиту ставила, а сейчас так не сделать. во-вторых, у старой дверцы-ящики все были перекособочены и фиг откроешь, а у новой ящики легко выкатываются - и Наталья всё время их выдвигает, а потом пальцы прищемляет. ну и духовка вся захватанная, не успеваю протирать. ну и еще дизайнер нарисовала, а мы не обратили внимание - ручки у шкафчиков по центру сделаны, неудобно открывать, хоть и красиво.

Натка на горшке.
Натка пьет сама из поильника.

к слову сказать горшок этот неудобный, у старшей гораздо удобнее - с выступом спереди и более округлый. ну чтоб мне раньше Наткину попу не померить - оказывается, у нее попа сейчас как у старшей в 3 года. :) нам трусов надарили на годовалого - безбожно малы, вчера померили трусы, которые старшая в 3 года носила - едва натянула. походу дела скоро у меня девчонки габаритами сравняются. :D

дама в зеленом платье
Натка вторую неделю краснощекая

olik
а последнее время че-то краснощекий

Я уже писала, что у Севы щеки тоже красные. Муж уже сына называет краснорожим индейцем.:) но я все думала, что из-за моего питания и/или из-за лекарств, которыми с соплями боролись. Сейчас вот на жесткой диете опять, краснота меньше, но чтобы совсем уйти не сходит. На прикормы что ли? Но вроде и так все максимально низкоаллергенное даю. Эххх... :( Отменять не хочется прикормы - Сева с таким удовольствием лопает - первую ложку прямо с трепетом проглатывает. :) Подожду еще несколько дней, может все же моя диета результат даст.

дама в зеленом платье
вот новая кухня, покажу хоть кому-то.

Мне понравилась.

дама в зеленом платье
Натка на горшке.
Натка пьет сама из поильника.

Смешнючая такая! :) А щечки и правда красные.

дама в зеленом платье
вот новая кухня

Да, мне тоже понравилась. А мы никак свою не соберем :)

Сейчас было что-то странное - мне дали поспать! Утопали мы в спальню, лежим, усыпляемся. У Катюшки что-то в животе бурчало, она никак уснуть не могла, провалялись так минут сорок, она подремала, потом играться начала. Ну нет так нет, отнесла ее на пол, но сама за эти сорок минут так спать захотела! Легла на пол рядом с ней, свернулась клубочком и уснула! Как так, не понимаю. Сейчас-то думаю, что зря я это, мало ли куда могла Катюх за это время вляпаться, но обошлось. Проснулась через полчаса (!) от того, что доча пыталась форсировать препятствие типа "мамо". Попросту скакала на мне, пытаясь перепрыгнуть на другую сторону. Скучно ей стало. Мда...
Пиво хочу... идея фикс, не знаю, что с собой сделать... пойду чаю попью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы