чем заняться с 4-месячным ребенком?

поспать, погулять, поиграть, пощекотать, массажик сделать, показывать новые звуки (как делает киса, собачка, мышка и т.д.), картинки разглядывать,.. и так весь день.. день за днем..

чем вы еще занимаетесь со своими малышами? как развиваете? во что играете?

Мы в качельке минут 15 сидели,потом в кроватке под мобилем тоже минут 15,на фитболе катались,тоже минут 15,вот час и прошёл. Сейчас новое развлечение,рыбок смотреть в аквариуме(но нам уже 6,5 месяцев).

KиSA поспать, погулять, поиграть, пощекотать, массажик сделать, показывать новые звуки (как делает киса, собачка, мышка и т.д.), картинки разглядывать

ну как то так да.
Фитбол еще, купались по 40минут, в качели сидел когда я готовила.

KиSA чем вы еще занимаетесь со своими малышами?

а чем еще можно заниматься с 4х меясчным?Я и этого

KиSA показывать новые звуки , картинки разглядывать

с младшим не делала
Жить надо с ребенком,заниматься обычными,интересными маме делами))
ах да,ну в бассейн с месяца ходили. усе

а в игры какие играете?

мы любим в сороку варону всякую или пальчики перебираем, вообщем ручки массируем со всякими стишками, куку тоже любим, да и вообще танцуем, песни поем, осваиваем всякие достижения, перевороты, ползание, погремухи, смотрит как я готовлю че нить или прибераюсь, вообщем все можно делать с 4 месячным)) но нам щас 6, но все тоже самое делаем практически, любопытства больше стало и шилопопия)

А мы любим в наши 4 лежать на развивающем коврике-смотреть, трогать, тянуть в рот игрушки-погремушки:)

KиSA поспать, погулять, поиграть, пощекотать, массажик сделать, показывать новые звуки (как делает киса, собачка, мышка и т.д.), картинки разглядывать,.. и так весь день.. день за днем..

собой займитесь наконец)))) гуляйте , по гостям рассекайте , на природу там, в музей и ты пы . И ребёнку и вам польза!

Мне вот интересно, когда мамы создают такие темы,они что в ответ хотят? )) Чтобы им написали: ой, а мы уже бегаем, прыгаем, риусем и пр или что? )) При этом каждая мама, создающая тему, перечисляет в 2 строки все то, что она делает с малышом, вы считаете этого мало? )) Что еще-то делать с такой малявкой? )) Про игры, думаю, рано еще, максимум: сорока-белобока, коза рогатая, больше ему ничего не понять))
У нас в 4 мес было одно развлечение: ходить у мамы на руках с утра до ночи, больше нам ничего не нравилось )) Аа, еще оч любили в зеркало смотреться, и до сих пор визжим перед ним (нам 7)

Лампа Фитбол еще, купались по 40минут, в качели сидел когда я готовила.

тоже так, любим развлекаться с игрухами при купании тоже каждый день

KиSA

гуляем, спим, упражнения и массажики делаем, разговариваем (агукаем, киски коровки, собачки и другое), музыку слушаем детскую и классику, под мобилем лежим, на развивающем коврике развлекаемся, игрушки в руки даю (погремухи и нетолько, чтобы чувствовала их пальчиками. Ну как то так.

Рыжая-я-я Чтобы им написали: ой, а мы уже бегаем, прыгаем, риусем и пр или что?

..или что )

Рыжая-я-я вы считаете этого мало?

не мало, но хочется как-то разнообразить досуг и свой, и ребенка)

Рыжая-я-я Что еще-то делать с такой малявкой?

может некоторые как-то развивают своего ребенка, играют в игры, которые я не знаю или не помню... ну, не знаю даже... потому и спрашиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы