Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1168
Спасиб всем самоотверженным мамкам, инфу присылающим :))))))))
Я по возможности выкладываю, если чего путаю - поправляйте меня, и шлите новые данные и фотки :)
машунь, я там виима лажанула%)
там дважды прибавки за месяц написаны и оба раза разные:D
виима, одна из книжки, а другая из методички возовской%)
убери, которая 2 см и 700 грамм, плиз:)
:clap:
молодцы, так быстро! :clap: :clap:
:clap: классно!!! лялики такие сладкие!
Маш, тока нам тут 2,5 мес...я на всех фотках округляла в большую сторону)))
Ну ты чукча :)))) И че терь делать, а??? :)))
Девчонкиии, когда фотки шлете, пишите скок полных месяцев, я их запихиваю как бы в следующий, т.е. если 3 месяца - то в 4-й :))))
а в 2 месяца Васюкины фотки не выложили :(
У нас ваще ни одной не выложили. Интересно, что будет, когда всех малышиков опубликуют. Будет фотогалерея, а сверху - небольшой такой абзац трудов dianИЩи. :DСообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 13:54
хых
тогда надо будет перемещать этот календарь в раздел фотоальбомов :)
да пусь так и остаёцца тогда%)
полмесяца невилика разница так то:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 14:01
ну вы прям такие быстрые!!!!!!!!!!!!!!!!!
я писать не успеваю...потопала про все остальные месяцы калякать:)))))))))))) пока Маюха дрыхнет:)
Маша, а наши параметры записали в четвертый месяц, хотя нам еще нету четырех, мы 31 декабря родились. Это в три месяца мы были 6500 г (+1 000) и 61 см (+3). А так спасибо, что и про нас есть!!!
Машуль, ты всё таки наши фоты поменяй!! Я тебе в том тпике написал...что я видимо неправильно их назвала:(
те которые с название 2 месяца - это на самом деле 2-ой месяц ...там нам ещё нет 2-х, ну 3 меяца соответсвенно
ага?