цвет волос после родов

здравствуйте, мамочки! После родов цвет волос координально поменялся, стала на много темней. Это у всех так бывает? если у вас было, вернулся ли прежний цвет?

У меня поменялся, не вернулся, я довольна:)

Я вообще поседела, и это в 29-то лет... :(

Лау поменялся, не вернулся, я довольна

стал темнее и ярче

я стала рыже-русая какая то
Потемнела то есть

хм, как-то не обратила внимание...значит не поменялись ))

хм мне уже 2 человка сказали что я темнее стала
а я не замечаю
после родоа полтора месяца прошло

**** вообще поседела, и это в 29-то лет

И я в 27... Но видно только когда корни отрастают только

Потемнела, особенно после вторых родов! Волосы какие-то пепельно-русые стали, хотя была блондинкой, все думают, что покрасилась ))))

не знаю, были крашеные :) свои отрастила через 9 мес после родов, вроде, не поменялся цвет

У меня в 33 г седые появились после 2-го ребёнка

Поседела..... И очень переживаю поэтому поводу

тоже потемнели сильно, год прошел после родов. Посмотрим, что дальше будет, может летом выгорят...

новопузик Потемнела, особенно после вторых родов! Волосы какие-то пепельно-русые стали, хотя была блондинкой

и я точно также
Причем также было и у моей мамы, и у сестры было и именно после второго ребенка
Ранешний цвет волос конечно жалко очень, был такой красивый светло-золотистый, а сейчас как мышь серая буду(((

Юлочка

+++

Galatea Ранешний цвет волос конечно жалко очень, был такой красивый светло-золотистый, а сейчас как мышь серая буду(((

Был тоже светло-золотистый, а сейчас шикарный золотисто-пепельный, того оттенка, который у парикмахеров за большие деньги делают. Довольнаяяя:)

Лау У меня поменялся, не вернулся Garfield стал темнее и ярче

kis_kis_kis После родов цвет волос координально поменялся, стала на много темней. Это у всех так бывает? если у вас было, вернулся ли прежний цвет?

потемнели и не вернулись обратно. я даже не замечала, а мне все говорили - после первого ребенка особенно.так как с годами стала седина вылазить постепенно, так что насколько потемнела со вторым - даже сложно сказать. уже несколько лет свой натуральный цвет и не вижу, крашу все время, наверное, и не увижу больше... да и нафиг мне эта проседь :(

kis_kis_kis После родов цвет волос координально поменялся

первый раз такое слышу....у меня единственное что стало с волосами дак это начали лезть

3 года ребенку. Из светло-русой превратилась в шатенку. Нравится.

я честно говоря не замечала, но если сравнивать с тем что было до всех троих - существенно отличается, темнее стали. Что не радует. Если после рождения дочки все замечали что она рыженькая в меня, то на третьего сейчас смотрят и и на меня и вопрос - а в кого это он рыжий? Неужели я настолько потемнела что рыжины совсем не видно??? Меня это очень расстраивает :(

Появилось больше седых волос

тоже потемнели волосы, пока не вернулся прежний цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы