Тема закрыта

Причина: 0

Мини-ясли Солнышко кто-нить посещает?(собираю инфу)

Заинтересовало их предложение по деткам от 8-ми мес. Очень интересно, как это выглядит на практике - особенно как с нескольктими колясками справляются - деть-то ведь еще неходячий? Как кушают дети - им приносят молоко в бутылочках, или есть требование переводить на взрослую пищу (там расписано у них меню - все уже канеш взрослое). Вот, у кого-нгить малыши посещают сие заведение? хочу подробности от очевидцев! (и хорошие и плохие если есть)

меня тоже очень интересует это предложение с 8-ми мес., ну или с года хотяб

Так позвоните кураторам и сходите, посмотрите все своими глазами.

puma80
Очень интересно, как это выглядит на практике - особенно как с нескольктими колясками справляются - деть-то ведь еще неходячий?

Была на Крауля - не ходячих там деток нет.

puma80
ак кушают дети - им приносят молоко в бутылочках, или есть требование переводить на взрослую пищу

Куда, зачем переводить?? В 8 месяцев ребенок уже кушает прикорм.. В садике обучают самостоятельной еде, пить из кружки и т.д.

ХимичкА
Так позвоните кураторам и сходите

так понятно, так и сделаем :) Тока ведь хочется и от очевидцев чтонить узнать, зачем набивать шишки на своем з...ду? А вдруг чёнить не устроит - и что? забирать дитя и уходить с работы снова в декрет? - несерьёзно

ХимичкА
В 8 месяцев ребенок уже кушает прикорм..

нам скоро 6, и нифига прикорм не уважаем

puma80

а в тех темах, где обсуждается питание, вы пишете, что ребенок в этом возрасте прикорм только пробует, а основной пищей для него молоко остается... Как же так. Что за двойные стандарты

читатель
puma80

Это не я написала
:)

puma80
то не я написала

прыстите, эт к химичке конечно же вопрос, как к спецу по питанию и пр). А так тоже интересно про садик, но вот питание смущат, тк не жрем ничего в свои 8

читатель
а в тех темах, где обсуждается питание, вы пишете, что ребенок в этом возрасте прикорм только пробует, а основной пищей для него молоко остается... Как же так. Что за двойные стандарты

Какие двойные?? Я где-то сказала, что грудью при этом кормить не надо?? Я спрашиваю зачем и с чего переводить. Смесью воспитатели могут докармливать, но и обычную взрослую пищу будут вводить. Думаю, что если мама пожелает, чтоб его ребенка кормили пюре, они будут пюре кормить. Я поэтому и говорю, что такие вопросы лучше решать с администраторами садика.

puma80
нам скоро 6, и нифига прикорм не уважаем

В 6 месяцев прикорм только вводят.

ХимичкА
В 6 месяцев прикорм только вводят.

А мы с 5-ти пытаемся ввести)))) Пока плохо получается.))))) Но! результаты уже есть, и это радует. Кто знает, что с нами за 2 мес. случится, может и вовсе от тити откажемся, это уж тока богу и доче известно....

puma80

чего то вы запозднились с прикормом
раньше, раньше надо начинать, месяцев этак с двух

ваще-то тема про садики называлась, а вы спор о прикормах затеяли... АП - тоже интересно про этот садик...

Ходили в Солнышко, в 2 года, а самый младший был 10 мес. Все было хорошо. Как его кормили не знаю. Садик этот хороший
В плане адаптации совсем малыши легче привыкают чем мы в 2 г.

Lash

В в какой ходили "Солнышко"?

знакомая мужа водила ребенка в Солнышко на Крауля. не в восторге! ушли оттуда не проходив и месяца, хорошо еще что вступительный взнос вернула хазяйка. я правда не поняла про которую хозяйку говорили, потому что по описанию это не владелица садика самого Ирина, про нее я наслышала из других источников, а была другая девушка, типа директора наверное, имя не помню.
из негатива- воспитки борзые, я бы не хотела для своих детей таких, директор на них влияния не имеет, если конфликт- тупо встает на сторону воспитки- маму не слышит, вот вам и клиент всегда прав! про другие садики слышала там тоже бывали траблы, но как то Ирина в руках держала их похоже. а тут рассказ меня не вдохновил абсолютно.

Лола

а в чем состояли претензии знакомой мужа, что конкретно ее не устроило? напишите плиз, важно!!!

Лола
знакомая мужа водила ребенка

Ну в пересказе то оно да... в пересказе то оно всегда точнее и правельнее. ))
Тут отзывы от очевидцев просили, а не от тех, кому знакомые знакомых рассказывали.

Я вожу ребенка на Крауля. Ходим уже месяца три как. "Борзых воспиток" в глаза не видели))) Девочки - чудо!! И с ребенком общий язык моментально нашли. Каждый вечер рассказывают, как день прошел.. чего деть нашкодил да какие успехи. И дома чего с ним поделать надо.. как заниматься. С проблеммами к Насте - психологу приходили - посоветовала, как их преодолеть, и ведь сработало!!
В общем, мы довольны!!

И правильно Наташа делает, что защищает свой персонал! Таких воспитателей еще поискать!

А то, что вашим знакомым что - то не понравилось - дак ведь на всех не угодишь. Садиков в городе частных много, каждый выбирает для себя то, что ему подходит.

Инга
Инга

ну я знаю эту девушку, довольно адекватная дама. и пересказ лично от нее о том конфликте слышала от нее самой.

Инга
Таких воспитателей еще поискать!

тут уж на вкус и цвет что называется...

Инга
А то, что вашим знакомым что - то не понравилось - дак ведь на всех не угодишь

разговор ведь о конкретном садике идет, понятно что обсуждать можно любые, автор спросил про Солнышко, ему ответили. Подруга и так перевела своего ребенка оттуда в другой садик и довольна.

а насчет:

Инга
Тут отзывы от очевидцев просили, а не от тех, кому знакомые знакомых рассказывали.

в тот момент в садике на Крауля было только 4 детишек, вы хотите сказать чтоб автор искала мам именно этих 4-х ? долго искать будет и мало найдет.
главное то какая молва идет о том или ином учреждении, и конфликты бывают всякие, бывает что начальство даже в ущерб себе решает все так чтоб дело миром закончилось, если ему важна репутация и люди не уходят оттуда обплеванные, бывает наоборот.
действия Наташи не обсуждаю потому что ее позиции я не слышала. но раз даже до знакомых мужа Лолы дошла молва, стоит сделать выводы я думаю руководству, вот и все.

А на Фрунзе в Солнышко кто-нить ходит?

Ходили на Волгоградскую. Несколько воспит. менялось. Ни к одной претензий нет. Отношение к малышам прекрасное

А кто знает в очереди в "Солнышко" долго стоять? Мы на Блюхера хотим пойти

Мы ходили сначала на Белореченскую, потом с самого открытия на Крауля. Воспитатели и там и там добрые, любящие детей и свою работу! Мою дочу сейчас приходится долго уговаривать пойти домой, ей очень нравится в садике. Настя для неё большой авторитет, она даже спать сама теперь ложится (без истерик), чтобы скорее к Насте с садик пойти., учить песенки и играть.
Ненавижу анонимов, которые исподтишка грязью обливают! Выйди под своим ником, и честно скажи, что, мол жаба давит по 10, 12 тысяч за садик выкладывать. Так ведь нет, со злости что мой ребёнок не будет ходить, напишу ка я гадость пусть и другие не пойдут! Тфу.... противно...
Мы ходим, и будем ходить до 3 лет. И очень жаль, что нет в Солнышке групп для деток до школы, мы бы остались незадумываясь.
А родителям ,кто собирает информацию о том или ином садике, самое лучшее поговорить сначала с воспитателями, а затем узнать когда большинство детей по домам разбирают и на улице у подъезда переговорить с родителями, которые уже водят своих деток в садик. Поверьте это будет самая надёжная информация (я кстати так и делала когда садик искала)

Бурундучка

Спасибо большое за ответ! Я ведь кстати темку подняла так-то не гадостей насобирать, а просветить меня как решались малявские проблемы (например 8-мес. лялек). Вот Вы, например, во сколько начали туда ходить?

Бурундучка
Выйди под своим ником, и честно скажи, что, мол жаба давит по 10, 12 тысяч за садик выкладывать. Так ведь нет, со злости что мой ребёнок не будет ходить, напишу ка я гадость пусть и другие не пойдут! Тфу.... противно...

какие вы интересные выводы делаете с моих слов, а сами то вы с чего взяли это, что ребенка жалко водить за 10 тысяч в садик? покажите мне хоть намек на это? и потом вы меня обвиняете в голословности? я автору в личку написала уже про этот садик и про воспиток хамок. милые они только с виду, а как дойдет у вас, что вы будете недовольны как с вашим ребенком общаются- я посмотрю как вы будете орать что солнышко не есть лучшее место для ребенка! и ходите хоть до пенсии туда если все устраивает, наезжать то? вы хоть в 1 конфликте участвовали? видели как директор этого садика огрызается на мам?? зачем тогда замаслимвать ситуацию и говорить что все ок если нифига там ничего не ок если столкнулись лбами мама и воспитатель! и директор нормально не смогла урегулировать конфликт только добавила масла в огонь!
вам для сведения- знакомая, та что забрала своего ребенка из солнышка водит теперь ее в другой садик и далеко не за меньшие деньги чем те что платила в солнышке. смешно говорить что ситуация не устраивает из-за денег если сразу было понятно сколько стоит ходить в этот садик и мама того ребенка была согласна на эти условия.
а регистрироваться ради поболтать в 1 теме форума я не намерена, надо-пишите свое мнение тут, чем потом писать в личку всякие гадости которые тут отмодерируют сразу же.

Бурундучка
Ненавижу анонимов, которые исподтишка грязью обливают!

ненавижу зарегистрированных которые не разбирутся в ситуации и сразу же на защиту того не знамо чего грудью встают.

Лола
видели как директор этого садика огрызается на мам?? зачем тогда замаслимвать ситуацию и говорить что все ок если нифига там ничего не ок если столкнулись лбами мама и воспитатель! и директор нормально не смогла урегулировать конфликт только добавила масла в огонь!

Сеть мини-ясель «Солнышко» работает четыре года, мы выпустили примерно 350 малышей. За время работы у меня не было ни одного конфликта с родителями. Я всегда иду на встречу родителям, по просьбе мамочек корректируем режим, питание и занятия (в разумных пределах). Почему Вы , не зная меня, не зная данной ситуации, так говорите. Очень обидно.
Самое интересное, что родителей, которые водили длительное время или в данный момент водят к нам малышей, всё устраивает, и педагоги нравятся и успехами своих малышей довольны. А кто с трудом отходил пробную недельку или совсем не ходили к нам………
Ну а если Ваши знакомые нашли для своего малыша садик, в котором их всё устраивает, ну и слава богу, пуст ребёнок ходит в этот садик, растёт здоровеньким, развивается и радует маму с папой!
Ирина Валерьевна

Катюшок
А кто знает в очереди в "Солнышко" долго стоять? Мы на Блюхера хотим пойти

На Блюера 41 с 1 ноября открывается новая группа для малышей. Есть 4 места. Приглашаем на презентацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы