Тема закрыта

Причина: 0

Японские подгузники

Кто-нибудь ими пользовался?
Интересно, на сколько они качественные, удобные? Для ребенка естественно!!!
Вспомнила только одно название - MOONY, может еще какие-то есть, в магазине видела.

дореми и еще одни... отличные подгузники муни!

дореми и еще одни... отличные подгузники муни!

А скажите,чем они отличаются от обычных,кроме цены?

они ооочень мягкие, после них никаких следов не остаётся...

своей японскостью.... (язык сломала%) )

мне понравились, сами купила неделю назад их , чтоб попробовать , мне понравились там что что они мягкие , даже шелковистые, тоненькие, но цена дороговата

А где MOONY продают? Мы только GOON покупаем.

Мы только ими уже 2 года пользуемся.ДО РЕ МИ нравились,но их сейчам почти не возят,Гуни ,Моон доте хорошие,они гораздо легчемягче остальных,на Памперс жуткая аллергия у нас была.

goo'n просто супер..))мягкие удобные нигде не вытекает и не комкуются...в ашане берем,поэтому не сильно дорого выходит.

Гуны в Детском мире вот ещё появились... Но я не решаюсь пробовать

Нашей попке тоже очень нравятся японские подгузники. Теперь даже на ночь укладываю Малыша спать в них!!!!!

Мы гуун брали, когда у дарины- совсем крохи случились высыпания на попе на памперсы. - отличные подгузники! Мягкие, не аллергенные.. с тех пор памперы я и не покупала )) только гуны. а теперь гуны лежат как экстренные подгузники на ночь

ларчик
цена дороговата

это сколько за шт?

В Ашане 470 руб за 52 шт.

Блондинка
В Ашане 470 руб за 52 шт.

ммм, получается столько же, сколько и памперсы!
570 р за 62 шт))) тоже на тоже и выходит!

9 руб/шт - в аптеках хаггисы дороже стоят :D

Если подгузники то только японские, но не Гуны, а Мерриес . Живем в них с рождения, вот уже до трусиков доросли :-):-)

мы гун брали они хорошие есть палоска индекатор зато знаеш когда памперс выкидовать мне они понравелись когда ребенок маленьки была а сейчас мы гунами непользуемся

koshka0507
а Мерриес

Где покупаете?

Блондинка
Где покупаете?

езжу из центра в Екатерининский.. магазин Японская косметика,там беру по 4 упаковки сразу, хватает на 2 -2.5 нед. Трусики ( размер М) кстати в 1000 раз лучше впитывают, чем памперсы. Одеваем их на улицу и на ночь. Но они реально дороже памперсов.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 12:36

щас либеры кончатся пойду японского производителя поддерживать

koshka0507
вот уже до трусиков доросли :-):-)

у них еще и трусики есть, здорово

значит идем в магазин

koshka0507
Японская косметика

koshka0507
в Екатеринински

и Дирижабль

Утёна
Дирижабль

там противные продавцы - все время пытаются обсчитать :-):-) , чеков не дают, а уж в последний раз - вообще, одну упаковку памперсов , я брала 4, пыталась ногой под стол себе засунуть... совсем..охренели... на мой вопрос, а почему только 3 упаковки, она мне сказала..ааааа..так вот еще одна.. думала, что я забуду, так как руки полные были ..... теперь беру только в Екатерининском.

спасибо учту

Я беру Мерриес в аптеке на Академической 13, там 899 р. стоит большая пачка, дают дисконтную карту и вторая пачка выходит ещё дешевле

koshka0507
там противные продавцы - все время пытаются обсчитать :-):-) ,

Это не в 9+ ли? Видела японские подгузы только там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы