Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

на опалихинскую ходим. Справки: терапевт, гинеколог и соскоб на острицы, педиатр детский. Но сначала позвоните и запишитесь. мы ходим пон., пят. в 16-00

ЗвезДочка
тяжеловато одеваться-раздеваться..но думаю приноровимся

А вы разве одни пошли? а группа поддержки? вродь желающих много было %) Одной то да, тяжело;; мы на прививку тут одни сходили без папы, дак замаялась обувь снять перед кабинетом с малышкой на руках

ЗвезДочка
Тренер мне не понра....

А у них (на опалихе) эт видно болезнь тренеров, у меня подруга ходила и к тому, и к другому - недовольна была, хвалила тока Сашу, которая ушла оттуда, грит она щас в Березовском тренирует, но тренер супир!

Kristy
падает на попу, ржет при этом,

ага, моя так же, покачается, а потом заваливается и давай ржать, игра у нас такая, и так несколько раз подряд

Ну что, сгоняла в санетту, старшую дочу обула, а с младшей облом :(

Sumasbrodka

Розовые говоришь? повезло, а мне продавец предложила один вариант - кожаные пинетки, но явно мальчуковые, темно-синие такие, я не защитник всего розового, но если б на них хоть аппликации какие были, а то ваще мрачные показались. Кароч облом с обувкой там. У них обувь поступает 2 раза в год, весной и осенью, и видимо быстро разбирают %) Так что я взяла уже на весну голубенькие такие замшевые ботиночки, 21 р-р, как раз на год, надеюсь к весне его не перерастем :D

ЗвезДочка

Вроде вы искали щапку? В санетте большой выбор, и просто вязаные, и утепленые типа на меху, расцветки приятные на мальчиков - чета с машинками и в таком духе тематика.

Дикая Орхидея (ex puma80)
старшую дочу обула

ну хоть это хорошо.
А сами вы каком районе живете? Может чего вспомню

Sumasbrodka
А сами вы каком районе живете?

юго-западные мы, у нас тока мертвый КИТ под боком.(((( Точно помню что еще беременная видела в дет.мире в Карнавале обувку малявочную - недорогой текстиль, мож для дома и он бы сошел... Еще в Премаман были, я их помню даже как-то купила, но приехала домой и не обнаружила в пакете, продавец видно забыла пробить :D

юго-западные мы

Только Мега там. Завтра посмотрю чего с обувкой

санетте

Эт где?

ЗвезДочка
сходили мы в басейн

Молодцы! Завидую белой завистью. Была бы машина, тоже бы ходили. А то без машины с лялей через весь город...

Привет всем, кто меня помнит еще беременную, и всем кто не помнит тоже привет :) Я с тортиком, принимайте в свои ряды! ;)
Моя Женечка родилась 23 апреля. В ОММ. Кто еще там был в это время? Сознавайтесь!
Женя в 6 месяцев весила 7кг ровно и была 70см. Так что по сто грамм на сантиметр :)
Уже умеем ползать, сегодня с ней наперегонки ползали по квартире. А вот зубов еще не появилось :(
Ходим с поддержкой, залезаем на низенький диван, стоим на ножках и сидим с поддержкой.
Вот такая она в четыре месяца была:

А я так и не решилась в бассейн ходить. У меня няня раньше работала инструктором по грудничковому плаванию, так плавает с Женей в ванне. Места, конечно, мало. Но ребенку пока нагрузки хватает. Думаю весной пойдем в бассейн.
А мы прикармливаемся естественным образом, то бишь педагогический прикорм ввожу. Едим все с маминой тарелки, но в микродозах. Кто тут есть такой же?

tamur

Привет! А почему будующая мама, снова что ли?

Kristy

Ты когда займешься табличкой? ;)

Трисс
санетте
Эт где?

Гагарина-Ленина

Трисс
А почему будующая мама, снова что ли?

Нет пока :) Забыла учетную запись поменять.

А вы разве одни пошли? а группа поддержки?

там еще она девочка ходит с ю-мамы , но у не ведь тоже мелкий....ниче принаровимся. А остальные наверно в другое время идут

Розовые говоришь? повезло, а мне продавец предложила один вариант - кожаные пинетки,

а зачем щас то домой покупать?..чет я не поняла..чтоб нога формировалась?

Вроде вы искали щапку?

спасибо. купили в привереде:)

Трисс
А то без машины с лялей через весь город...

да уж..если б машины не было, я б даже и не мечтала о басике..

tamur
А мы прикармливаемся естественным образом, то бишь педагогический прикорм ввожу.

расскажите подробнее плиз :) это как? и что едите?

Могу много уже рассказать, но если интересно, то вот тут собрана хорошая информация:
www.mam-home.ru/modules.php
И еще тут консультировалась:
breastfeeding.org.ua/forum/index.php
Ребенок кушает все, что ем я, но в микродозах. Основное питание - грудь. А прикорм до года чисто ознакомительный, с целью запустить ферментативную систему. Почитайте, а потом обсудим :) А то даже не знаю, с чего начать!

Трисс
Была бы машина, тоже бы ходили. А то без машины с лялей через весь город...

А вы попробуйте с кем нить скооперируйтесь, и на такси. Я вот своим дворовым лялькам предлагала, чёт собирались все сначала, а потом передумали :( И так легче в плане раздеть-подержать.

ЗвезДочка
но у не ведь тоже мелкий....

дык держите дитей поочереди, одна держит - другая переодевается ;)

ЗвезДочка
да уж..если б машины не было, я б даже и не мечтала о басике..

Сама рулишь? Я после бер-ти чета боюсь сама садиться, первый раз села, руки затряслись, еле как доехала до места, проорала всю дорогу, муж махнул рукой, сказал с лялей не пустит за руль, вот и зависим теперь от его графика :(

ЗвезДочка
а зачем щас то домой покупать?..чет я не поняла..чтоб нога формировалась?

Ну это типа для устойчивости, раз мы уже без опоры стоять начинаем, чтобы нога по полу не скользила. И в кач-ве фиксатора колготок, чтоб не слазили)))))

Kristy
Катюшке сандалики не понравились, она их снять пытается

А я на Валерию напялила купленные сеня , 21 р-р, вроде ей понра... Тока ходить в них не получилось, она пытается шагнуть, да бот мешает длинный :D

ЗвезДочка
лучше)))

Sumasbrodka
Этот ник лучше.

Kristy
Да, оставляй этот

Угу, поняла :)

Сама рулишь?

неа..муж не дает(( в принципе он меня возит куда надо..))))
недавно прокатилась по визу...страшно все равно, и руки трясуца..

вот и зависим теперь от его графика

у него свободный...2раза в неделю то точно может на отвозить

ЗвезДочка
у него свободный...2раза в неделю то точно может на отвозить

Щасливчики у нас пока не получается так
Яна, мужа золотого своего береги, щас редко такие папочки заботливые бывают (я не про свой случай, а вообще, наш тоже когда надо разобьется в щебень ради нас)

скооперируйтесь,

К сожалению в наше дворе только одна лялька - моя, даже погулять нескем

Яна,

ТТТ пасибо))) хотя не бывает идеально золотых мужей :) у всех свои. но изъяны есть)))

чтобы нога по полу не скользила

Слушайте, слышала еще чтобы свод стопы формировался. Поэтому нельзя маленьким деткам носить чужую обувь

редко такие папочки заботливые бывают

У нас такой папа (хоть я его и пилю постоянно)

mamaVera
Что прям каждый день новые продукты вводите??? А как же про то что к новому продукту неделю привыкать надо и тп
А сколько раз в день едите и в каком порядке что!!

10-00 творог с черносливом
14-00 банку фруктового пюре (сегодня решила сама сделать: яблоко+банан в блендере, добавила немного детской смеси, а то густо), доедаем грудью
18-00 банку овощного пюре, доедаем грудью
22-00 каша (где-то 150 г), усыпляемся грудью.
Ночью по желанию грудь.

ЗвезДочка
тяжеловато одеваться-раздеваться..но думаю приноровимся

Вы молодцы, что в басик сходили.
Я все справки сделала, но мне как-то непонятно, как я буду одеваться-раздеваться, ведь Андрюха даже сидеть еще не умеет. Поэтому пока не решаюсь.

Трисс
Ты когда займешься табличкой?

Да кадый день на нее смотрю и.. лень мне Я возьмусь, честно!

А может вы напишите снова, сколько кто весил и сколько сантиметров в 6 месяцев, ну и в 7, кто уже справил семимесячье? А я быстренько внесу и выложу

Я после бер-ти чета боюсь сама садиться, первый раз села, руки затряслись, еле как доехала до места, проорала всю дорогу

Ооо! Та же история. Боюся! Раньше гоняла из Ярика сюда на пару с мужем, а теперь боюсь! Тож на такси езжу, иногда муж отвозит.

Трисс
К сожалению в наше дворе только одна лялька - моя, даже погулять нескем Я в больнице на участке знакомлюсь, если они ходят к моему врачу, значит, живут близко. Уже сложилась теплая компания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы