Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Мы на следующей неделе пойдем взвешиваться. Но мне кажеться, что за этот месяц Костя меньше поправился, а то все по килограмму прибавляли.

мы сеня ходили в бальничку статистика: 6мес. рост 68 вес 7665

Мы тоже ходили. 6 месяцев - рост - 67, вес 7200. Мы наконец-то расти стали, но теперь за 1,5 месяца набрали 350 грамм

ну ничего! вы прикорм едите? и чего едите? иы кстати с пюрешек овощных больше прибаывили в этом месяце

ЗвезДочка
вы прикорм едите?

Пытаемся опять кабачок есть. Смотрим как пойдет

Sumasbrodka
теперь за 1,5 месяца набрали 350 грамм

Мы в 5 мес. были 5800, т.е.набрали 100 грамм,а в 6 стали 6800-вот такой скачок,я думаю тоже из-за прикорма,стала давать каши,овощное,фруктовое уминали хорошо,а до прикормов на смеси добавляли максимум 600 гр.

Мы кушаем в обед, в 14 часа, кабачек грамм 100. В полдник печеное яблоко, целое. Завтра буду давать тыкву, понемногу смешивая с кабачком.

А мы едим только кашу. Потому как овощи-фрукты плохо влияют на стул. Были у инфекциониста, он одобрил. Посоветовал ввести овощи снова в 7.5 мес. Едим гречневую и рисовую Хипповскую. Планирую ввести кукурузную

Мы "заговорили"!!! Наконец-то. Все ждала, когда она часто-часто слоги начнет повторять. Раньше мычала/пела гласные изредка говорила слоги разные, могла слово сказать неосознанно. Я, правда, так и не поняла, откуда взялось "Катя" изображению в зеркале, ну не суть. Сегодня резко "заговорила" слогами, вчера даже предпосылок не было. Сидит с игрушкой и на все интонации "дя-дя-дя-дя-дя-дя-да-да-да-да". Ура! :)

девчонки мы начали кашу давать, семплер рисовую...как думаете нормально с такой начинать?

ЗвезДочка
как думаете нормально с такой начинать?

:dada: Мы с такой и начинали

Kristy
Едим гречневую и рисовую Хипповскую.

А они без добавок? (я чёт видела их тока с фруктами)

у нас кстати тоже с добавками яблоко и манго...но рисовая у них тока такая идет. А веллинг чето я не стала брать, подумала. что лучше сразу полноценную кашу из ложки есть :)

Sumasbrodka
Пытаемся опять кабачок есть. Смотрим как пойдет

Чето Тип-топ не пошел у нас, щеки опять красные

ЗвезДочка
у нас кстати тоже с добавками яблоко и манго...но рисовая у них тока такая идет.

Вот это меня и смутило, потому с вэллинга начали - он хоть без фруктов, а едим мы его кстати из ложки, тк бутылку с соской не переносим, я ее вместо мензурки использую

Sumasbrodka
Чето Тип-топ не пошел у нас,

А может это и не на кабачок? У нас по крайней мере на него не было никаких реакций

puma80
А может это и не на кабачок?

А чего? состав: кабачок, вода. А я уже всю неделю трескаю - макароны и говядину

puma80
А они без добавок?

Без. Гречневая безмолочная без сахара, без глютена. Гречки 99%, остальное витамины. И био-рисовый отвар, там риса вообще написано 99.99% :)
Вот кукурузной у них нет без добавок, буду Хайнц брать

Я кашу собираюсь вводить недели через две, когда к овощам совсем привыкнем. Готовить наверное сама буду. Начинать то все равно с гречневой. Сварила, в блендер, молочком своим развела и можно кушать.

Девчата, у меня сынуля сегодня новое "слово" придумал, матершинное так сказать, бля-бля-бля :D И с утра не замолкает, да так громко кричит :D

А сколько кормлений в день у вас получается? Мы 7 раз едим(вместе с ночью), врач ругается, что надо уже 5 раз, ну не получается меньше никак.

@llis@
врач ругается

Ну и пусть. Мы не понять как кушаем, то 5 раз в день (без ночи), то с груди не слезаемСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 13:34

@llis@

Мы кушаем как хотим и когда хотим, конечно, наверное это не правильно, но мне кажется что чем меньше кормлений в сутки - тем маме легче, а меня и все 10 напрягать не будут, так что, думаю, пока так же и будем продолжать..

@llis@
И с утра не замолкает, да так громко кричит

:D :D у нас тоже Данька : в магазине на руках и прикалывался над людьми..проходим мимо он резко и громко:ааа...люди оборачиваются и пугаются, а Данька смеется :) девочки а какая разница с гречневой каши или с рисовой начинать?

ЗвезДочка
с гречневой каши или с рисовой начинать?

Чой то мне когда то объсняли... Вроде бы рисовая крепит, а гречневая лучше усваивается.

@llis@
так громко кричит

Мы тоже кричим, а еще пищим, тоненько так, или рычим, как медвежата. Говорим АХА и БУ-БУ-БУ
Кушаем мы шесть раз в день с перерывом на ночь с 23 - 8 утра. Пытаюсь перевести на пять раз, но пока не получается.

Едим как хотим. Но обычно перед сном. Ммм.. сейчас посчитаю. Встаем обычно в семь, бодрствуем два часа, спим по полтора, вечером бодрствует дольше. 7 (проснулись) - 9 (еда) - 10.30 (проснулись) - 12.30 (еда) - 14.00 (проснулись) - 16.00 (еда) - 17.30 (проснулись) - 19.30 (еда), не засыпает - 20.30 (еда на ночь) . То есть днем раз пять. +1 кормление на непредвиденный случай, ну проголодалась, бывает. Ну а ночью я не считаю, сколько раз приложится, тут она меня не будит :)

Я даю кукурузный вэллинг, но вот чет какая-то аллергийка вылезла (может конечно и не на нее), она же молочная... вот и думаю сейчас то ли макс молоко коровье не переносит, то ли кукурузу, но опять же я любитель молочки и всю бер-ть лопала, нормуль до этого все было... А на кукурузу может быть аллергия и вообще на крупу? Я вот раньше про такое не слышала

не знаю даже...вот сеня после кашки данька покакал 2 раза и жиденьким светло-зеленым стулом и чуть-чуть прям..это нормально? може дать кашку еще завтра и посмотреть? или вообще пока не давать?

ЗвезДочка
може дать кашку еще завтра и посмотреть

Если больше ничего не давала, то кашу лучше не давать, потерпеть дня два потом попробовать еще раз. Я даю пюре кабачковое в 14 часов, через два часа оно все выходит. Сквозняк прямо :D. Наверно у всех малявочек так. Кишечник еще не забит, переваривется моментально (или не переваривается). Раз так среагировыал, лучше дать отдохнуть животику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы